Main Content

WTS Ipod 4th gen 8GB white Bandung
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Location :
Assalamualaikum wr.wb
Selamat pagi semua nya, terimakasih nih udh dikasih kesempatan buat jualan lagi nih

ane mau ngejual ipod 4th gen 8GB white punya ane, alesan jual nya B.U gan..
kondisi lengkap gan, Langsung aja gan..

Spesifikasi:
- ipod 4th gen 8GB white
- kotak ipod
- usb cable
- headset original
- garansi ada (kurang lebih tinggal 3 bulan lgi)

Minus:
-baret halus belakangnya, biasa penyakit ipod touch (soal nya ane juga dulu beli dikaskus )

penampakan nya gan:

WTB Ipod 4th gen 8GB white Bandung


WTB Ipod 4th gen 8GB white Bandung\


WTB Ipod 4th gen 8GB white Bandung


WTB Ipod 4th gen 8GB white Bandung


For harga: SOLD (dan jangan khawatir, bisa nego gan sampe setuju ane sama agan harga nya )

contact person: 08996958793

teimakasih..
profile picture
Loading...
stupid.bgt
Loading...
mantap deh gak sia2 gowes dari dayeuhkolot ke BIP
agan yg satu ini emang banget!!!!
penampakan barangnya udah nyampe WTB Ipod 4th gen 8GB white Bandung
profile picture
Loading...
stupid.bgt
Loading...
mantap ga sia2 saya tadi ke BIP naik sepeda dr dayeuhkolot
ni agan emg banget dah!!!! WTB Ipod 4th gen 8GB white Bandung
×