alexa-tracking

Main Content

WTS Ipod 4th gen 8GB white Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location :
Assalamualaikum wr.wb
Selamat pagi semua nya, terimakasih nih udh dikasih kesempatan buat jualan lagi nih emoticon-Smilie

ane mau ngejual ipod 4th gen 8GB white punya ane, alesan jual nya B.U gan..
kondisi lengkap gan, Langsung aja gan..

Spesifikasi:
- ipod 4th gen 8GB white
- kotak ipod
- usb cable
- headset original
- garansi ada (kurang lebih tinggal 3 bulan lgi)

Minus:
-baret halus belakangnya, biasa penyakit ipod touch (soal nya ane juga dulu beli dikaskus emoticon-Smilie )

penampakan nya gan:

WTB Ipod 4th gen 8GB white Bandung


WTB Ipod 4th gen 8GB white Bandung\


WTB Ipod 4th gen 8GB white Bandung


WTB Ipod 4th gen 8GB white Bandung


For harga: SOLD (dan jangan khawatir, bisa nego gan sampe setuju ane sama agan harga nya emoticon-Smilie )

contact person: 08996958793

teimakasih..
profile picture
Loading...
stupid.bgt
Loading...
mantap deh gak sia2 gowes dari dayeuhkolot ke BIP
agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller banget!!!!
penampakan barangnya udah nyampe emoticon-Big Grin WTB Ipod 4th gen 8GB white Bandung
profile picture
Loading...
stupid.bgt
Loading...
mantap ga sia2 saya tadi ke BIP naik sepeda dr dayeuhkolot
ni agan emg emoticon-Recommended Seller banget dah!!!! WTB Ipod 4th gen 8GB white Bandung