alexa-tracking

Main Content

Rapidleech Mixshared | Support site 130++ | Torrent leech | Space 50 Gb | Fast Respon
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location : Jawa Timur
* WELCOME TO MY LAPAK *
Bookmark(CTRL+D) dan Open to order
Quote:NEWS Promo Free Torrentleech :
- http://mixshared.com/n272-promo-free...oleechcom.html

Mixshared.com adalah sebuah filehosting yang memiliki 3 fitur upload ( Upload File, Rapidleech, Torrentleech ) dan setiap premium acc mixshared mendapatkan space 50Gb.

Kelebihan pakai mixshared :
- Cukup 1 acc premium mixshared buat 100+ site, (Hemat Biaya)
- Cocok buat maniac download
- Space 50Gb, Jika penuh file bisa dihapus
- No waiting time, Resumable, dan No Captcha (Hemat waktu)
- Leech 200Gb/hari (Tergantung sisa space) dan Download Unlimited.
- Support torrentleech
- allbagus.com << linknya mixshared semua
Spoiler for Support 100++ Site premium:
Spoiler for Site premium yang terdapat limit:

Cara order mixshared :
- Pastikan sudah punya account mixshared, Untuk daftar disini mixshared.com
- Sistem untuk jadi premium berupa voucher dan pastikan yang menjual resmi / official
- Transfer sesuai biaya, ke rekening saya Bank Mandiri atau Bank BCA
- Konfirmasi saya jika sudah transfer, biar langsung saya proses dan saya kasih voucher premiumnya <= Tidak perlu waktu lama

Harga premium mixshared per tanggal 1 Januari 2015 :
- Trial bisa, Free 1 Jam (Sebelumnya harus punya akun mixshared) daftar disini mixshared.com
- 30 Day @ 60.000
- 90 Day @ 170.000
- 100 Day @ 180.000
- 180 Day @ 320.000
- 365 Day @ 600.000

*proxy buat buka web ke blokir, 30 Day @ 25.000
*jangan pernah menggunakan multiple login, karna otomatis sistem akan membanned account agan
*cek dulu plugin status di mixshared dan tanyakan pada saya mengenai site yang akan sering digunakan sblum membeli
Spoiler for Skrinsut jika sudah premium:

Contact Person :

Rapidleech Mixshared | Support site 130++ | Torrent leech | Space 50 Gb | Fast Respon

- Sms / Call : 0877 5226 7316
- WhatsApp : 0877 5226 7316
- Line : onegrez
- Pin BB : DC2EB165
- Ym : one_street25
- E-mail / G-Talk : onegrez@gmail.com
- Payment : Bank BCA dan Bank Mandiri
*ym suka troble jika no respon dari ym, utk fast respon via sms/whatsapp/bbm

Quote:A.n. : Rahmat Kurniawan
Bank Bca : 3890462269
Bank Mandiri : 140001060835 5
Bank BNI : 0350171034


Harap transfer dengan nominal unik, ex (60.010) untuk memudahkan pengecekan data trasnferan.
setelah transfer konfirmasi saya, atas nama siapa transfernya dan ke rekening mana yg di tuju.
ex: gan sudah saya transfer 60.010 atas nama Rahmat kurniawan ke rek BCA, mohon di proses.

Quote:Note :
- Kalau kemungkinan saya tidak online langsung di transfer saja ke rekening saya, kemudian saya akan proses dan akan saya beri voucher mixsharednya .
Quote:Lapak ane yang lain :
- Rapidleech Mixshared | Support site 130++ | Torrent leech | Space 50 Gb
- Rapidleech Cyberleech | Bisa untuk 58 Site Premium + 495 Plugin
- Torrentleech Indoleech | Support rar unrar zip dll

Link terkait :
- Hal-hal yang harus Anda ketahui sebelum melakukan pemesanan.
profile picture
Loading...
OneGrezz 
Loading...
Apa kata momod :
Rapidleech Mixshared | Support site 130++ | Torrent leech | Space 50 Gb | Fast Respon
Spoiler for TESTIMONIAL PENGGUNA BZLINK PREMIUM:
Spoiler for TESTIMONIAL PENGGUNA MIXSHARED PREMIUM:
*masih banyak testimonial yang belum terekam disini, disebabkan tidak cukup. silahkan cek sndiri tiap page. (mohon maaf jika ada testimonial agan tidak termuat)
profile picture
Loading...
gorogituloh
Loading...
parah bet ni akun mixshared, sehari limit 200gb, storagenya 50gb. bubar jalan nih hardisk kalo gini caranya. hahahah
recomended seller nih, fast respon, dikasi trial pula.
pokoknya mantep!
profile picture
Loading...
trinityx
Loading...
Bisa torrent juga, Bro ?
profile picture
Loading...
OneGrezz 
Loading...
Quote:Original Posted By gorogituloh
parah bet ni akun mixshared, sehari limit 200gb, storagenya 50gb. bubar jalan nih hardisk kalo gini caranya. hahahah
recomended seller nih, fast respon, dikasi trial pula.
pokoknya mantep!

thanks ya gan..emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By trinityx
Bisa torrent juga, Bro ?

Udah support skrng gan
profile picture
Loading...
OneGrezz 
Loading...
emoticon-Sundul: di siang hari
profile picture
Loading...
OneGrezz 
Loading...
emoticon-Sundul: di malam hari
profile picture
Loading...
OneGrezz 
Loading...
emoticon-Sundul: di pagi hari
profile picture
Loading...
huanghuang
Loading...
baru saja testing beli voucher mixshared dari agan OneGrezz.. pelayanan mantap, hanya butuh hitungan menit aja voucher sudah dikirim via YM.. emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
z99
Loading...
gaan.. cek pm ya.. pelanggan lapak lamo heuheu.. moga yg ini awet dah.
profile picture
Loading...
OneGrezz 
Loading...
Quote:Original Posted By z99
gaan.. cek pm ya.. pelanggan lapak lamo heuheu.. moga yg ini awet dah.

sory gan tadi agak sibuk..
skrng cek emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
OneGrezz 
Loading...
emoticon-Sundul: di pagi hari
profile picture
Loading...
OneGrezz 
Loading...
emoticon-Sundul: di siang hari
profile picture
Loading...
OneGrezz 
Loading...
emoticon-Sundul: di malam hari
profile picture
Loading...
wh1t3dr3am
Loading...
Mantabbb Agan yang satu ini,Uang Transfer kasih tau brp detik Langsung Jlan mixshared premium emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Gak salah Percaya sama agan yang satu ini emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
OneGrezz 
Loading...
emoticon-Sundul: di pagi hari
profile picture
Loading...
OneGrezz 
Loading...
emoticon-Sundul: di siang hari
profile picture
Loading...
zeroMp
Loading...
Recomended Seller and Trusted Seller gan .... !!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Rapidleech yang Termewah yang pernah ada di Kaskus ni gaN :
PLUGINS STATUS MIXSHARED.COM


Space 50 GB
Traffic Leech* 200Giga PerHari
Volume Download** Unlimited
*Traffic Leech adalah Traffic yang masuk ke server Mixshared.com yang mana di hitung dari besar file yang di leech dari file host ke server Mixshared.com.
**Volume Download adalah Traffic atau Bandwidth yang dihitung dari server Mixshared ke komputer anda/user.

Spoiler for ---【► SCREENSHOOT ◄】---:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
OneGrezz 
Loading...
emoticon-Sundul: di malam hari
profile picture
Loading...
calv1n
Loading...
buat yang pengen beli sama agan yang satu ini jangan mau....

masa gw dilayanin cepet bener....ngga pake banyak mulut langsung gw transfer detik itu juga langsung nyampe kode voucher nya....parah dah nih orang layanan nya cepet bener, gw ga rekomendasiin buat yang order ber tele2...saking cepet nya sampe gw kurang goceng transfer nya....sekian dan terima kasih (sorry kalo ngasih testi cadas)


*seller parah yang paling gw recomendeed*