Main Content

SOLD Jual Santai Kartu jadul telkomsel simpati nusantara 11 Digit Area Jakarta
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Sold sold
profile picture
Loading...
jesfreecinema
Loading...
Sedikit caci maki yang terselamatkan:
Quote:Original Posted By altalavis
Testimoni
mantap gan sepatu dah mendarat sempurna di tempat ane dan barang sesuai dengan yang ane inginkan.
pokonya puas beli di agan yang satu ini
Orangnya ramah, simpel dan ga mau ribet..apa adanye..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol:2azthumbupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizaldo
mangstap gan...kiriman nyampe tepat waktu. barang mulus, paket aman. top markotop...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By setrum2500watt
ANE MAU emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah AKHHHHHH...

BARANG YANG AGAN JUAL BENER2 emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

BARANG DAH LANDING DENGAN SELAMAT SAMPAI TUJUAN DAN SEHAT WALAFIAT TANPA CACAT,
AGAN JEZZ EMANG MANTAB DEH, ANE MINTA KIRIM HARI INI BESOK DAH SAMPE, NEGONYA ENAK, ANE DAPET KORTINGAN DEH
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

ANE KASIH emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller BUAT AGAN JEZZ

JANGAN RAGU2 BUAT YANG LAIN, BARANGNYA emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
(TUH ANE KASIH 10 JEMPOL)

MAKASIH GAN BUAT BARANG MANTABNYA...


Quote:Original Posted By felixio
Halo gan sesuai janji.....

Barang udah sampe....langsung ane coba buat nampang coy.....

Mantap dah.....harga good barang mak nyus.....top dah.....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Btw besok klo dateng barang baru kabarin yak gan.....emoticon-Toast

jgn lupa diskon yak gan..........laris manisssssssss gan............


Quote:Original Posted By budhiezt
Mantap gan, barangnya udah ane pake nih... kalo ada barang baru kabarin ya ganemoticon-I Love Kaskusemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By antekdajal
barangnya mantabs gan jes...........jaket dah sampe,
spesifikasi ngga meleset.......emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


ane bantu rekomendasiin gan............emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By 745889
Gan,

Sepatunya udah mendarat di Rumah dengan aman..Cukup di kaki lagi..

RECSEL banged deh buat agan yang satu ini..emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Seller...Ane kasih sepuluh jempol ni...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thank's yak..


Quote:Original Posted By kerupukmelarat
mangtabssss gan...barang dagangannya keren, RECOMENDED DEH

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol, mudah2an sukses terus lapaknya gan,

ane bantu sundul ah....emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By handi_one
thanks banget ya gan....barang sampe dengan selamat kemaren sore
pokoknya jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini dehhhhh
pokoknya agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By joehavemeyer
sori baru kasih testi gan..ane pernah beli di agan jez sepatu adidas bounce porche..wah mantaap bgt..sesuai yang di omongin
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
agan jes emang jujur..ngomong apa adanya..
ane sangat setuju kalo agan jez bener2.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu beli di agan JES


Quote:Original Posted By ke0nk
SOLDNYA ke ane gan
ane yg kmaren datengemoticon-Ngakak

recommended seller deh bro jessemoticon-Recommended Seller
barangnya mantap2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By irwan cuomo
maaf boss jes,ane baru kasih testi sekarang
Jacket MU nya udah ane pake nih ke kantor
barangnya ajib banget, harga emang ga bohong nih...
udah mah dapet diskon.. disuguhin teh botol pula (inilah untungnya COD..he he he)
thanks ya buat semuanya emoticon-Malu (S)

ga ragu lagi.. ane nobatkan si boss jes sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sukses terus ya boss


Quote:Original Posted By scooterair
gan....barang udah sampe tujuan...seneng dah ane bisnis ama agan....matur thank you...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

sekarang ane bisa muncak dah gan...tepat waktu...


Quote:Original Posted By braunk
baru ktmu ma agan jes n langsung deal, respon cepet, harga oke.
Semoga karrimor ini setia sama kaki ane.
Makasi bang Jes, sukses lapaknya!WTS (Jual) Jual Santai Kartu Perdana Jadul Simpati Telkomsel 11 Digit Area Jakarta


Quote:Original Posted By kikiadaygpunya
emoticon-I Love Indonesia barang udah sampe gan...emoticon-I Love Indonesia
barangnya emoticon-Recommended Seller bgt..
tengkyu gan..emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By prophets
thanks untuk agan yang satu ini

saya lum pernah belanja sama agan yang satu ini.tapi agan ini yang belanja sama saya. berupa t-shirt samurai spirit... hehe jadi pembeli aja ga rewel apalagi jualan nya, ane lihat dagangannya mantap gan, jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By octo.dio
Bos, barang sudah sampai neeh... Keren banget sepatunya, gak nyesel... Thanks Bos...



Quote:Original Posted By Arzey
barang udah sampe, masih mulus packingnya rapih, sekedar info.....

agan yang satu ini bener2 quick respon, ga mau ngerugiin konsumen(pengalam pribadi), dan yang penting ramah dan harga sangat terjangkau
tapi sayangnya barang2 yang di jual ni seller, cepet baget abis kasian buat orang2 yang jarang update hehehehe

kesimpulan: recomended seller lah......
thanks



Quote:Original Posted By ngesott
mantaap gan..kiriman dah nyampe...pas banget ni kaosnya,,

agan satu ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo ada barang baru kabarin ya gan...
buat akskuser yang lain, jangan ragu buat transaksi dengn agan jesss..
liat ajah barang pasti cepet sold out..

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By adidaslover
Lapor gan,kaos adidas tanpa lengan dah sampai d semarang,thx y
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan karena fast respon,fast delivery,barang ok banget & pelayanan menyenangkan,buyer terpuaskan


Quote:Original Posted By maslov
Gan, ane yg pesen hoodie adidas putih ke Ciputat, luar biasa bener barangnya top markotop, ane suka banget gan. He3x. Produknya cakep. Servicenya juga memuaskan, fast responese.

emoticon-Selamat Dengan ini ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By gpzpunkx
Hoodie Celtic mendarat dengan selamat di Manado gan, barangnya bagus dan sesuai harapan gan emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller
Spoiler for pict:


dengan ini ane nobatkan agan jess sebagai


emoticon-Selamat RECOMENDED SELLER emoticon-Selamat


smoga lapaknya sukses gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Speedy_G


Maaf sob tuh clana dah pindah tangan ketangan ane emoticon-Peace
Pas ane coba pazzzz buanget n panjangnya jg puazzzz buanget emoticon-Big Grin
jadi cuma bisa blg jualan ente memang maknyozzz, pokoke . . . . emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By necrominion
gan, kaosnya dah ampe bandung. bahannya adem. mantab d.
percaya ama agan ini dah, pengirimannya cepat. kirim jumat, minggu dah sampai.
emang agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yunuswardana
Trims ya gan barang udah nyampek... barangnya bagus2...

agan jes emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By torus
Mau kasih testi buat si agan ini.

transaksi batbitut gak pake lama, response cepet, deal harga juga cepet bgt. murahnya ga kira2 dibanding lapak lain, dikirim siang, eh besok siangnya udah nyampe jogja aje. padahal pake pengiriman yang paling murah. ajaib benerrremoticon-Gila

nyampe kosan langsung dibuka, buset deh pake polybag segala emoticon-Belo macam beli baru aja ane emoticon-Big Grin nih kalo ga percaya :

Spoiler for "celana tnf":


intinya mantablah si agan ini jualannya. jangan ragu2 buat beli di lapak agan Gus Jes.

WTS (Jual) Jual Santai Kartu Perdana Jadul Simpati Telkomsel 11 Digit Area Jakarta



Quote:Original Posted By radac
baru sempet nulis testi

Spoiler for BARANG BUKTI:


FAST RESPONSE
HARGA OK
BARANG BERKUALITAS
PENGIRIMAN emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Recommended Seller


emoticon-Toast


Quote:Original Posted By gpzpunkx
Testi dulu :
Agan ini memang recsell dah.. jujur lagi orangnya dan yg pasti bisa nego emoticon-Stick Out Tongue
sms dan bbm selalu di bales emoticon-Malu

report:
jaket adidas climalite xxl, jaket nike putih xl, kaos adidas running supernova sudah berpindah ke tangan ane, sampe dengan selamat di manado dengan kondisi yg memuaskan, lebih mantap dari gambarnya emoticon-Malu dan jaket buat yunior XL ama pacar ane emoticon-Stick Out Tongue

senangnya pake bisa pake adidas ori yg baru beredar dengan harga murmer emoticon-Malu
ini transaksi kedua or ketiga kita ya?? ane puas lah gan emoticon-Angkat Beer
kalo ada barang mantap kabrin ane lagi ya emoticon-Big Grin

salam dari manado
klonengan gpzpunkz emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jesfreecinema
Loading...
Quote:Original Posted By yunuswardana
Sam JES.....emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

apa-apa ini... kenapa ada barang bagus kok diem aja.....

awas kalo ngak kirim kabar lagi.....emoticon-Ngacir2

thanks agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pertama kali ane jualan. bulan april... agan jes adalah suplayer ane....

emoticon-Bookmark (S)emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By gunblade99
sori gan telad testinya.. emoticon-Malu
jaket adidas udah keren mantab lsgi makenya.. pokoknya maknyuss emoticon-2 Jempol
thanks gan...



Quote:Original Posted By SquallStrife
numpang lewat bentar gan

penampakan
Spoiler for Paket:

Spoiler for Kaos:

Spoiler for Kaos:


kaosnya mantabs gan
sellernya juga komunikatif
responnya cepat


Quote:Original Posted By Agustinusadit
Gan ane lapor sabtu siank jaket zipper ADIDASny da mpe emoticon-Ngakak

* Barangnya oke bgt : ori dah pasti wong ada barcodeny emoticon-Smilie

* Lengkas sama handbag n Tag Adidas emoticon-Smilie

Pokokny ane puas bgt ma bgrny agan yang satu ini--ini transaksi ane yg ke2 (dikasih diskon pula) karena langganan.

Agan JesfreeCinema emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thread2 ente pst ane pantau gan kl2 ada brg bgs harga murah lagi emoticon-2 Jempol



setiap prtanyaan slalu d jwb dg sbar
kekurangan ongkir pun d byar dulu sama seller
bahkan klau ada stock bru, lgsg d twari...

thanks ya
kpn2 pesen lg gan

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jesfreecinema
Loading...
Ceeeeek
profile picture
Loading...
jesfreecinema
Loading...
Ceek
Banyak yg Nawar, blm Ada yg cocok

Yuuuuk
profile picture
Loading...
jesfreecinema
Loading...
Yuhuuuu
profile picture
Loading...
jesfreecinema
Loading...
Yuhuuuuuu
profile picture
Loading...
jesfreecinema
Loading...
Yuhuuuuuu
profile picture
Loading...
jesfreecinema
Loading...
Yuhuuuuuu
profile picture
Loading...
jesfreecinema
Loading...
Ceeeeeeek
profile picture
Loading...
jesfreecinema
Loading...
Ceeeeeeek
profile picture
Loading...
jesfreecinema
Loading...
Pagiiiii
profile picture
Loading...
jesfreecinema
Loading...
Pagiiii
profile picture
Loading...
jesfreecinema
Loading...
Yuuuuuuuk
profile picture
Loading...
jesfreecinema
Loading...
yukk tawar
profile picture
Loading...
jesfreecinema
Loading...
Yuhuuuu
profile picture
Loading...
jesfreecinema
Loading...
Yuhuuuuu
profile picture
Loading...
jesfreecinema
Loading...
Best offer

Best offer

Best offer
profile picture
Loading...
jesfreecinema
Loading...
Yuuuuk
Blm ane lepas
Msh ngg best offer
profile picture
Loading...
jesfreecinema
Loading...
Pagiiiiiiii....