Main Content

Bisnis Yang Banyak Hinaan Tapi Masih Eksis
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
closed
profile picture
Loading...
wah ya udah ane pinjem duit ente dl gan 150, tar 200rb nya ente ambil ya..

PM kl berminat
profile picture
Loading...
wah iya tuh gan, boleh tuh. Pinjem uang situ nanti ambil aja 200nya gan. untung 50 rb lagi gan.

ini bisnisnya apa ya gan tepatnya?
profile picture
Loading...
mahogaring
Loading...
Quote:Original Posted By mendadakngaskus
wah ya udah ane pinjem duit ente dl gan 150, tar 200rb nya ente ambil ya..

PM kl berminat


Quote:Original Posted By masbrombaksist
wah iya tuh gan, boleh tuh. Pinjem uang situ nanti ambil aja 200nya gan. untung 50 rb lagi gan.

ini bisnisnya apa ya gan tepatnya?


200 ribu itu cashback. jadi untuk mempermudah mencapai Payout yg 400 ribu gan
profile picture
Loading...
Ariezsendy
Loading...
Ts sendiri udah dapet duit brp banyak dari program terseebut
profile picture
Loading...
autobanneds
Loading...
TS mau NIPU ya

AWAS GUE PANTENGIN TERUS THREAD ENTE

HATI2 DGN TS, SETELAH DUIT DIDAPAT LARIIIII..
profile picture
Loading...
mahogaring
Loading...
Quote:Original Posted By Ariezsendy
Ts sendiri udah dapet duit brp banyak dari program terseebut

saya baru mulai ini gan, baru dpt 300 ribu. 10 entry data lg dah bisa PO
Quote:Original Posted By autobanneds
TS mau NIPU ya

AWAS GUE PANTENGIN TERUS THREAD ENTE

HATI2 DGN TS, SETELAH DUIT DIDAPAT LARIIIII..

jelasin don berooh nipunya gimana kok ane dibilang nipu?
profile picture
Loading...
ioxis
Loading...
TS modalin 150rb ya
nanti ane yang kerja
200rb nya ente ambil aja ..

TS pastinya orang kaya nih , ikutan bisnis kayak gini
profile picture
Loading...
mahogaring
Loading...
Quote:Original Posted By ioxis
TS modalin 150rb ya
nanti ane yang kerja
200rb nya ente ambil aja ..

TS pastinya orang kaya nih , ikutan bisnis kayak gini


berani gak, ane bayarin ente uang pendaftaran tapi dalam 1 bln ente harus ngasilin 1 juta aja?
profile picture
Loading...
mahogaring
Loading...
profile picture
Loading...
all.your.base
Loading...
kalau memang profit si TS harusnya udah kaya n ga perlu ngemis buat thread kaya ginian apalagi kalau sampai berbau referral link
profile picture
Loading...
mahogaring
Loading...
Quote:Original Posted By all.your.base
kalau memang profit si TS harusnya udah kaya n ga perlu ngemis buat thread kaya ginian apalagi kalau sampai berbau referral link


lah, cara dapetin uangnya kan emg cari orang dg begini gan. gak harus daftar dan byar kok, cukup isi datanya (email & nama) agan dpt komisi
profile picture
Loading...
azuladream
Loading...
ane nyimak aja deh gan
profile picture
Loading...
mahogaring
Loading...
sepi ya.....
profile picture
Loading...
untitledshop
Loading...
Quote:Original Posted By mahogaring
berani gak, ane bayarin ente uang pendaftaran tapi dalam 1 bln ente harus ngasilin 1 juta aja?


klo kek gitu ane mau gan.. ente regisin aja ane ..
ente bilang pendaftaran 150k kan?
dapet bonus 200k ?

1.000.000 - 200.000 = 800.000

1email valid dhargain 10.000
berarti ane tinggal buat 80 email uda lunas dong?
ane sanggup bikin ratusan email dalam sebulan.. ente jadi bayar ane gimana?
profile picture
Loading...
mahogaring
Loading...
.........
×