Main Content

(crocs original murah) crocs original pria wanita anak man woman child
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Location :
Move to..... http://www.kaskus.co.id/post/5096423...d7197e4e000131

Thank you
profile picture
Loading...
miirass
Loading...

TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By sewtan
agan satu ini emang l
crocs udah di pake ber hari hari baru bisa kasi kabar di lapak....maap ya ganz... l



Quote:Original Posted By amen782
Bos, ini yang dari palembang dari 085788305XXX, sorry baru kasih testi.
Bos, satu ini pelayanannya ramah, sms cepat dibalas, barang ori gan,
Benar2x

Kalo boleh2x, bagi ijo2x bos.



Sedikit testi dari para kaskusers


Quote:Original Posted By ninogenong
gan maaf baru sempet nesti sekarang,, inet baru sembuh,,

ane beli casio db360 gold ke agan miirass

RECOMMENDED SELLER BANGET DAH!!!!

nego cepet praktis, barang kurang dari 24 jam dari pemesanan dah nyampe aja,, sukses terus gan lapak2nya..



Quote:Original Posted By badakzzz
wah ini sih recommeded seller gan.,
bantu up aja gan


Quote:Original Posted By mgreantara
ade gw beli jam casio DB-360 di agan ini..
bener-bener sehari nyampe
recomended seller bgt deh:
thx gan


Quote:Original Posted By R4iny


dari 20 lebih pesanan gw, gda satupun yang mengecewakan... mantab daaaah...


Quote:Original Posted By rievdhunt
RECOMMENDED SELLER BANGET DEH!!!

ga nyesel beli disni gan
maju terus lapaknya




Quote:Original Posted By Aureliamot
keren banget jamnya !! ngga nyesel ayo semua beli disini terjamin !! harga miring lagi

TESTIMONIAL PEMBELIAN CROCS NIII......................!!!!!


Quote:Original Posted By zi.cco
Wah mas Ini Walunya kok nyampe..!

Thx ya Mas Crocsnya + Tasnya udah sampai dengan selamat..
Walaupun ane sebenernya demen ama kotaknya..

gimana..?
POKOKnya agan ini..


Quote:Original Posted By mohamadbenn
maaf gan baru bisa kaski testi gan!!!

crocs MALINDI-nya udah sampe gan

RECOMMENDED SELLER banget sama agan miirass ini

terpercaya

pengen pesen crocs ke agan ini

makasi gan




Quote:Original Posted By fiteripb
alhamdullilah crocsmalindi buat cewe ane nyampe dengan selamat!

agan miirass bener-bener penjual yang direkomendasikan!!!





Quote:Original Posted By rievdhunt
makasi gan!

saya pikir ga bakal sampe, soalnya suka lama bales sms nya. kayaknya si agan banyak yang beli deh

tapi...... makasi gan!

bener-bener TRUSTED SELLER!!


Quote:Original Posted By JabLai cOY
Selamat Pagi Boss,

Mau Laporan Kalau Crocs Malindi pesanan saya Sudah sampai ke Pelaihari Kalimantan Selatan,

Terima Kasih atas Pelayanan yang memuaskan





cendol dikirim *



Quote:Original Posted By JabLai cOY
Selamat malam bro, mau kirim-kirim testi

ini repeat order gw yg ke-2 sama bro miiras....pembelian cros malindi buat adil gw yg cewe

proses pembelian mudah sekali cukup sms aja dan main ke atm

malindi lusa sampai dirumah...

Recomended seller ini orang

cendol dingin dikirim klo sdh onlen lwt pc(crocs original murah) crocs original pria wanita anak man woman child


Quote:Original Posted By fandrian99
mantep gan! barang sampai cepat. memuaskan!
semoga sukses lapaknya yaa!



Quote:Original Posted By pwx14
cendol sudah dikirim


Quote:Original Posted By ari619
Ane udah beli ama Agan yg satu ini, gk nyesel deh...sukses Bos...

Spoiler for Buat TS:
*

Spoiler for Approve:
*

profile picture
Loading...
miirass
Loading...
UPPPPPPP
profile picture
Loading...
miirass
Loading...
Haapy shop!
profile picture
Loading...
miirass
Loading...
MornIng
profile picture
Loading...
miirass
Loading...
GoodMorning
profile picture
Loading...
miirass
Loading...
HappyShopeeee
profile picture
Loading...
miirass
Loading...
Contac me and get discount
profile picture
Loading...
miirass
Loading...
Have nice weekend!
profile picture
Loading...
miirass
Loading...
good morning!
profile picture
Loading...
miirass
Loading...
holaaaaa!
profile picture
Loading...
miirass
Loading...
ayooo dipilih-dipilih
profile picture
Loading...
miirass
Loading...
Mau Spec diskon?hubungi segera!
profile picture
Loading...
miirass
Loading...
morning
profile picture
Loading...
miirass
Loading...
halooooo welcome
profile picture
Loading...
miirass
Loading...
contact me
profile picture
Loading...
miirass
Loading...
Good afternoon
profile picture
Loading...
miirass
Loading...
Discount discount discount
profile picture
Loading...
miirass
Loading...
Good morning, add my blackberry pin and give you more!
profile picture
Loading...
miirass
Loading...
Welcome, bagi yang pernah beli, boleh lah bangu-bangu kasih testi . Semoga sama sama sukses!
×