Main Content

Softjacket Nillkin Leather FlipCase Screen Guard Antiglare Lenovo S880 --harga bagus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 65.000
Location : -
Merged thread
berkenaan dengan aturan FJB Kaskus no Multiple Thread

pindah ke sini ya gan

emoticon-Traveller emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2

http://kask.us/g3NbM
profile picture
Loading...
cccaaa
Loading...
bantu up gan

ada rekening mandirinya ga gan ?
profile picture
Loading...
guecupu
Loading...
terima rekber gan?
profile picture
Loading...
antialias
Loading...
prefer non rekber kecuali kl maunya rekber
di luar fee rekber yah
soalnya males ribet aja ...

cek testi deh ... sudah sering jualan acc sampe HP, Tablet, Procie Server juga pernah gan


ga ada mandiri
ke BCA aja kodenya 014 dari ATM Bersama / ATM nya mandiri pilih transfer ke bank lain kode 014

soalnya di BCA ketauan nama pengirim rekeningnya
jadi bisa crosscheck siapa yang bayar gan
biar ga keliru kirim
profile picture
Loading...
M 54 MI
Loading...
Gan jembrengin photo on hand nya donk, mo liat penampakan asli nya nih emoticon-Blue Guy Peace
minat sama flip cover nih
profile picture
Loading...
antialias
Loading...
Quote:Original Posted By M 54 MI
Gan jembrengin photo on hand nya donk, mo liat penampakan asli nya nih emoticon-Blue Guy Peace
minat sama flip cover nih


lah itu foto asli gan
hands on ... emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
ga percaya yah ... beneran saya yang foto itu bukan dari website
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
masih punya file asli pakek Canon 20D di EXIF datanya

bandingkan aja foto websitenya
http://www.rockphone.cn/en/products_...d=0&pbrandid=0
profile picture
Loading...
hangten
Loading...
gan jual nilkin yg model kyk gini ga ? ane minat nih

Softjacket Nillkin Leather FlipCase Screen Guard Antiglare Lenovo S880 --harga bagus

Softjacket Nillkin Leather FlipCase Screen Guard Antiglare Lenovo S880 --harga bagus
profile picture
Loading...
antialias
Loading...
hard case belum gan ... soalnya takut bikin lecet malah
tapi boleh deh saya pertimbangkan lain kali

harga hardcase sekitar 120rb an
profile picture
Loading...
guecupu
Loading...
laris manis gan emoticon-Big Grin
kabarin ane kl leather flipcase rocknya udah ready lg ya
profile picture
Loading...
antialias
Loading...
Quote:Original Posted By guecupu
laris manis gan emoticon-Big Grin
kabarin ane kl leather flipcase rocknya udah ready lg ya


masalahnya cuma dikit gan barangnya jadi sudah sold out
maafin ane gan
tar tanggal 20 an abis dari luar kota baru bisa jualan lagi
profile picture
Loading...
anakreative
Loading...
Mau laporan gan.. saya buyer yg di mampang jaksel.. barang udh sampe..

Proses trx ga sampe 24 jam dr mulai trnsfr uang
Sampai dg penerimaan brg..
Pdhl ekspektasi saya brg sampenya 2 ato 3 hari..

Buat agan yg lain yg mau trx jgn ragu..
Klo brg udh ready stock lg.. langsung transfer aja ga usah pikir2 lg..
Ntar keabisan lg loh..
Ga usah pake rekber.. pake yakin aja klo seller ini recommended seller
profile picture
Loading...
cccaaa
Loading...
gan barang sudah sampe bandung ,setelah ane pasang sangat pas dan bagus.

ayo jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller

makan tuh cendol dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
antialias
Loading...
Quote:Original Posted By anakreative
Mau laporan gan.. saya buyer yg di mampang jaksel.. barang udh sampe..

Proses trx ga sampe 24 jam dr mulai trnsfr uang
Sampai dg penerimaan brg..
Pdhl ekspektasi saya brg sampenya 2 ato 3 hari..

Buat agan yg lain yg mau trx jgn ragu..
Klo brg udh ready stock lg.. langsung transfer aja ga usah pikir2 lg..
Ntar keabisan lg loh..
Ga usah pake rekber.. pake yakin aja klo seller ini recommended seller


Quote:Original Posted By cccaaa
gan barang sudah sampe bandung ,setelah ane pasang sangat pas dan bagus.

ayo jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller

makan tuh cendol dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)



makasih testinya ya gan
nunggu cendol mateng nih
profile picture
Loading...
17Gorgeous
Loading...
Quote:Original Posted By cccaaa
gan barang sudah sampe bandung ,setelah ane pasang sangat pas dan bagus.

ayo jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller

makan tuh cendol dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Boleh dong gan dishare foto flip case nya emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
MyLittleSasha
Loading...
boleh dong dikabarin klo Rock Flip Case nya udh dateng gan
profile picture
Loading...
begenk_1986
Loading...
Ninggalin jejak minaat ane gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
antialias
Loading...
Quote:Original Posted By MyLittleSasha
boleh dong dikabarin klo Rock Flip Case nya udh dateng gan


email aja ke alamat email di atas untuk pemesanan

Quote:Original Posted By begenk_1986
Ninggalin jejak minaat ane gan emoticon-Big Grin


CTRL D gan

profile picture
Loading...
paksus
Loading...
maafkan saya gan terlambat lapor saya yang di jakarta utara barang dah sampe hari sabtu jam 19.00.

jujur ane baru sekali ini beli online, entah siagan satu ini punya ilmu apa, ane liat dagangan siagan langsung ane transfer tanpa mikir2 lagi, (kaya dihipnotis gitu)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S),

kesan pertama beli online sangat memuaskan, yang jualnya profesional banget dan prediksi waktu sehari sampe dari agan ini betul banget padahal ane mikir mungkin 2-3 hari baru sampe

bagi temen-temen ane sangat rekomendasikan sekali agan ini sebagai seller terbaikemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oh ia ini penamkan barang yang ane beli

http://i1201.photobucket.com/albums/...908_194416.jpg
profile picture
Loading...
17Gorgeous
Loading...
Quote:Original Posted By paksus
maafkan saya gan terlambat lapor saya yang di jakarta utara barang dah sampe hari sabtu jam 19.00.

jujur ane baru sekali ini beli online, entah siagan satu ini punya ilmu apa, ane liat dagangan siagan langsung ane transfer tanpa mikir2 lagi, (kaya dihipnotis gitu)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S),

kesan pertama beli online sangat memuaskan, yang jualnya profesional banget dan prediksi waktu sehari sampe dari agan ini betul banget padahal ane mikir mungkin 2-3 hari baru sampe

bagi temen-temen ane sangat rekomendasikan sekali agan ini sebagai seller terbaikemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oh ia ini penamkan barang yang ane beli

http://i1201.photobucket.com/albums/...908_194416.jpg


Gan, itu yang warna krem ya?
Mantabs barangnya, jadi gak sabar nunggu tanggal 20 emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
mindya
Loading...
Barangnya mantab gan...
semoga tanggal 20 masih ada barangnya...
×