Main Content

JBL On Stage IV / 4 Portable Speaker Dock for iPod dan iPhone with remote control
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :

JBL On Stage IV / 4 Portable Speaker Dock for iPod dan iPhone with remote control
JBL On Stage IV / 4 Portable Speaker Dock for iPod dan iPhone with remote control
JBL On Stage IV / 4 Portable Speaker Dock for iPod dan iPhone with remote control
JBL On Stage IV / 4 Portable Speaker Dock for iPod dan iPhone with remote control
JBL On Stage IV / 4 Portable Speaker Dock for iPod dan iPhone with remote control
Misi gan numpang jualan Speaker JBL On Stage IV titipan tmen
Overview:
Barang mulus jarang dipakai, kelengkapan komplit sampe ke dus2nya msh ada
Warna hitam
Adaptor LANCAR
Remote Control LANCAR
Suara bening gan
Powerful Audio
Desain Dinamis
USB Input
AUX Input
Portabel dengan menggunakan baterai AA x 6
Support utk Charges battre ipod & iphone
Keterangan lebih lanjut klik dsini gan

COD Sekitar Bandung/ luar kota kirim tiki/jne
Harga JBL on stage IV
CP SMS/Call (langsung ke temen ane aja): SOLD NO PM, Silahkan lgs ke CP aja
No Deal n Run
No Price Policy

Mampir Lapak lainnya Sista & Bro:
JBL On Stage IV / 4 Portable Speaker Dock for iPod dan iPhone with remote control
Spirit & wine Shop www.wineSpiritShop.com
profile picture
Loading...
wong06 
Loading...
[CENTER] click disini untuk lihat ->GUDANG TESTIMONIAL[/CENTER]
Sebagian kumpulan testi nya silahkan diliat2 gan siapa tau msh ragu bertransaksi dgn ane
Quote:Original Posted By bongkas
lapor gan barang dah nyampe dengan selamat
waduh gimana ini ayo yg lain jangan ragu dah ama agan yg satu ini kamu semua pasti dilayanin sampai puas so barang no tipu tipu pokok ke



Quote:Original Posted By anggie.verihm
sumpah! keren banget nih seller. sms pagi langsung dibales langsung pesen, transfer siang, eh maghrib udah dianterin aja. pelayanannya secepat kilat *wush wush wush*

pokoknya


tinggal dirasain aja nih gan ntar. hehe. thank's ya.

Quote:Original Posted By TearsOfYou
beli beberapa kali, tapi baru kemaren ini tgl 26 Agustus suami ane COD di Banana Inn dengan bro Vincent trus tgl 29 Agustus COD lagi di Caryota Hotel..

* Pelayanan memuaskan
* Sellernya ramah
* Tepat waktu
* Harga terjangkau / murah

POKOKNYA

ditunggu order berikutnya yach bro


Quote:Original Posted By altaria
Gan sorry baru sempet kasih testi....
Pokoknya recomended seller bgt d agan yg satu ini...
Sampe kelebihan ongkir aja dibalikin....
Kiriman dan paketnya juga rapi...mantabs abis

Two thumbs up pokoknya...
Four d..nambah jari2 yg lain
Keep the business up yah gan JBL On Stage IV / 4 Portable Speaker Dock for iPod dan iPhone with remote control

Quote:Original Posted By B007ND
Bro Gan.. Ni Ane yg CODan di Giant pasteur kemaren ...
Barang belom ane cobain masih sayang dibuka...
Tapi overall OK lah, dapet bonus gelas sloki lagi.. mantabs
walaupun ane yg ngejar2 terus.. keknya sellernya lagi banjir order nih xixixii
Okeh deh besok2 klo ke bandung lagi ane pesen lagi ya gan... btw kirimin kulkas ane yo bos...


Quote:Original Posted By rianhafiz
malem tahun baru siangnya cari2 minuman, eh langsung dapet dari agan ini. dalam waktu dua jam smirnoff raspberry udh di tangan deh cod di dket rumah. padahal gw bingung mau beli apaan si agan aja gw suruh pilihin minumannya, thx gan, akhirnya vodka rasberry dibikin long cocktail : vodka raspberry, lemonade juice, 7up soda lemon, mango juice,symple syrup, ice = shake. manteppp gan!

ntr klo butuh lg dikabarin deeh, gw rekomen juga ke tmn2 gw

Quote:Original Posted By daradam2
Mirip sama diatas...
temen2 gw nelpon katanya buat malem taun baru tinggal kurang minumannya. Akhirnya nyari2 dapetnya si bos TS deh. Langsung pesen red label 2 botol.

Awalnya tempat ketemuanya jauh bener, tapi ternyata bisa dinego jadinya deket sama tempat gw .

Pas bayar nih yang bikin gw ga enak sama si bos. Bayarannya harusnya kurang 30.000, tapi si bosnya malah ngitungnya jadi diskon . (Uangnya ketinggalan dikosan bos yang 50.000nya .)

Nah sekarang gw mau ngetestiin barangnya. Semalem pas nenggak temen2 gw yang biasanya kaga pernah naik ajah langsung pada naik. Hahahaha. mantab dah. Trus juga nih sekarang pas abis bangunnya kepala langsung enak lagih. Kagak pake hangover2an.

Pokoknya mah RECOMENDED SELLER banget ini mah bagi gw.
Lain kali TKP kitu disitu ajah yeh bos

Quote:Original Posted By Dietre
testi testi......
seller yg satu ini recommended banget deh! siang tanya info plus cara kirim via ym, langsung dikabari detail sm lokasi (secara ga bisa door to door pake tiki), deal, langsung bisa terkirim hari itu juga! packing juga mantep banget sampe gw kerepotan buka packaging nya, wkekekeke...ntar kalo udah abis bakal order lagi deh bro! sukses ya lapaknya!

Quote:Original Posted By 225doodlez
thx ya bos, udah ngerepotin mnta cod + di srh buru" lg ketemuannya hehehe... emng mantep SELLERyg 1 ini tlv 10mnt langsung di anterin ke tempat cod... Respon si bos jg bnr" Recommended seller

Quote:Original Posted By larrylafer
BOSS ud sampai bombay sapphirenya dengan selamat....:maho
pakingannya rapet n mantap....
ga perlu d ragukan lagi keasliannya... stiker cukainya ad tanda warga negara yg baik krn bayar pajak...:maho:maho:maho

BENER2 RECOMMENDED SELLER JURAGAN YG 1 INI
kyknya bakal ad next order niy...hehehehe:maho:maho:maho
thx alot boss

Testi dari para sesepuh penjual miras pun ada
Quote:Original Posted By AeroZeus
wong.. ada wine yg non alcohol ga?? klo ada ksi tau.. gw mau pesen..
buat para pecinta miras.. segera pesan ke wongz.. terbukti keaslian dan safety.. thx..
Ini dia link mastah miras AeroZeus
Quote:Original Posted By Ms. JD
boss wong06 thanx ya for martell supreme xo, remix martin xo ama jimbeam blacknya. Kebetulan skl pas customer ada yg nanya si bos brgnya ada.
Brgnya lg otw ke madiun nie skrg.
Nanti klo bth brg yg susah2 lg sy pasti nyari si boss deh.

Recommended Seller
profile picture
Loading...
wong06 
Loading...
Pagi gan, silahkan dinego
profile picture
Loading...
wong06 
Loading...
Sore gan
profile picture
Loading...
wong06 
Loading...
siang gan

profile picture
Loading...
udh sold blm gan?
profile picture
Loading...
wong06 
Loading...
Quote:Original Posted By carrebian.blue
udh sold blm gan?


Lgs sms aja gan
profile picture
Loading...
wong06 
Loading...
Siang gan
profile picture
Loading...
wong06 
Loading...
Sore gan
profile picture
Loading...
wong06 
Loading...
Pagi gan
profile picture
Loading...
aishcaesar
Loading...
tukar tambah sama jbl onstage iii ane gmn gan???

profile picture
Loading...
pelantapianu
Loading...
barang nya masih ada gan ???
Harga pas nya brp nih gan ???
profile picture
Loading...
wong06 
Loading...
Quote:Original Posted By pelantapianu
barang nya masih ada gan ???
Harga pas nya brp nih gan ???


Sudah sold tahun lalu gan
×