alexa-tracking

Kacamata Oakley Cross Link kw super bonus Kaos American Eagle/Roebuck

Main Content

Kacamata Oakley Cross Link kw super bonus Kaos American Eagle/Roebuck
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 280.000
Location :
Misi numpang jualan emoticon-Smilie
Mau menawarkan Kacamata oakley crosslink Kw Super
Perlengkapan yg di dapat :
1. Kacamata
2. White Case
3. Kotak
4. Sport Band
5. Lensa Cleaner

Promosi :
Jika menggunakan Lensa Emi dan supersin mendapatkan bonus 1 Kaos American Eagle atau Roeebuck

Untuk harga frame : 280.000 (net)
Harga lensa emi dan supersin : 100rb
Untuk warna yg tersedia :
- Black ducati
- White Green
Quote:Bagi yang berminat dapat menghubungi saya] di nomor Hub:

Ini no baru saya
089627671818

Hub: 0897857256* (sdh tidak digunakan karena hp nya ilang)
Pin BB : 29b86a2*(sdh tidak digunakan karena hp nya ilang)

YM: sunda21k@yahoo.co.id
[url=ymsgr:sendIM?sunda21k][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=sunda21k&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]




Spoiler for Kacamata:


Spoiler for Kacamata:


Spoiler for Kacamata:


Spoiler for Kacamata:

Spoiler for Kacamata:

Spoiler for Kacamata:


Bonus kaos Roebuk/American Eagle Jika Pembelian menggunakan lensa Emi dan Supersin
Spoiler for Kaos:



Quote:Bagi yang berminat dapat menghubungi saya] di nomor 08978572560
Ym : sunda21k@yahoo.co.id

Jualan Lainnya
**KACAMATA
::: Kacamata Kw dengan Bonus +++ (Oakley,Armani,Boss,Levis dll)
:::Kacamata/Sunglass Tag heuer,Guess,Converse,Prada,Chanel,Polo,Police,Animal #original# )
::: Frame Oakley Currency,Deringer,FAT CAT,Crosslink,Transistor,Capacitor,Carbon Plate#original# )


KAOS,KEMEJA,JACKET,CELANA
:::Hoodie Under Armour,GAP,Converse,Rock & Republic,Express,Nike,Adidas dll )
:::Kaos Under Armour,Jack Wolfskin,Ocean Pacific,Uniqlo)
:::Celana Under Armour Deadcalm Scent Control Camo discount 75% Rare ***Original** )
::: Celana Jean Branded Original (DKNY,Roxy,Tom taylor,S.Oliver,Zara)
::: Armani Jeans 30th Anniversary Sleeveless Jacket Vest Authentic )

**Sepatu
:::==Sepatu Converse Music Edition Metallica,Ac/Dc, Adidas, Nike,ASICS*Rare Item==)

ACCESORIES (Gelang,kalung )
##Gelang Branded (Dior,juicy,Armani etc) KW)
##Dompet Armani,Braun buffel,Monthblanc KW)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
Quote:Original Posted By yested
sory telat ngasi testi nya...hehehehe....
seumur-umur blanja di fjb blom pernah ane ngerasa sepuas ini,
packaging rapihh bgt...pelayanan ramah & cepat....barang yg di jual muantabbbb......dapet bonus juga......
emoticon-I Love Kaskus

so ladies & gentleman sunda21 adalah seorang.....SUPER RECOMMEND SELLER

Kacamata Oakley Cross Link kw super bonus Kaos American Eagle/Roebuck



Quote:Original Posted By kaskusor
LApor gan .. Pesanan gw ,
Tag Haeur 2 buah
D&G Telah sampai Kemakassar .. Dengan Selamat .. Plus Ukuran Kacamata nya Juga PAS banget ...
Malahan .. Bokap Gw Heran Karna smestinya dia pake +2.5 ,tp yang gw pesan ..+1.75
eh malah Pas en Trang Baget .. Thanks Gan
Btw BOnus Nya masih Kurang nih .. masih kurang bonus CENDOL nya ga... Timpukin Cendol na Dunk gan..hahahhaha
Kacamata Oakley Cross Link kw super bonus Kaos American Eagle/Roebuck
Eh Cendol nya udah dink...


Quote:Original Posted By dikinito
gue pernah beli ama bos satu ini...
barang benar2 bagus ga ngecewain...mantabs
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanan cepat dan memuaskan...
pokoknya ga akan kecewa dehhh............
cuma satu kata....:::::::

Kacamata Oakley Cross Link kw super bonus Kaos American Eagle/Roebuck


Quote:Original Posted By orang_bener
Gan, Tengkyu...orderan frame+lensa cabrio n police nya dah sampe...

Gak usah ragu-ragu lah order sama bos yang satu ini...memuaskan pelayanannya...bonusnya juga banyak euiy...



emoticon-Angkat BeerRECOMMENDED SELLERemoticon-Angkat Beer

NUHUN KANG, SUKSES SELALU....


Quote:Original Posted By Razr
mo testi nih gan.

barang dah sampe tadi pagi.

Kacamata Tag Heuer Reflex Half Frame.

barangnya bagus, ada bonus 2 macem lagi. emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER !


Quote:Original Posted By cHirokicHi
Ud nyampe bosss!!!
Warnanya lebih terang daripada d poto,,jd tampak centil sekali diriku pake ni kacamata.


Ndak papa lah...^^


Minusnya juga cocok...


RECOMENDED SELLER DAH!


Quote:Original Posted By ndrow
Mantaf boss... barang sudah ditangan, meskipun kemaren2 sempet was2 tapi oke lah... tinggal pake aja besok.. bonusnya gila.. thanks..
Kacamata Oakley Cross Link kw super bonus Kaos American Eagle/Roebuck


Quote:Original Posted By rapido20
bozz maw kasih testy niehhh...
kacamata RP ma TAG Huer nya uda sampe dengan selamat sore tdi...

1. Kacamata RP nya kerennn abizz... :maho :maho
2. Kacamata TAG Huer nya jg kereeenn cuma gagang frame aja agak ga simetris jdi harus dibenerin ke optik dulu but IS OKAY..!! :maho :maho
3. Bonus nya GOKIL gila... emoticon-Kiss emoticon-Kiss
4. Pelayanannya ramah bener nieh sieh bozz... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
5. HARGA = KWALITAS... Kaskus bgt.. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
6. Packing pengiriman nya jah yg harus ditingkatin bozz,cos klo aku liat tdi miris, bikin degdeg an takut kacamatanya kena apa2 aja... emoticon-Takut emoticon-Takut
saran aja nieh bozz,mending klo customer beli 2 barang (kayak aku) masukin kotak gtu terserah cuma bair safety ajah buat kacamatanya...
oke bozz...

but :
OVERALL VERY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

etr klo pengen ganti kacamata aku order ma bozz lagi ya...

ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan...


Quote:Original Posted By ridbotak83
akhirnya oakley socket yang ane pesen nyampe rumah juga..
barangnya keren, ukuran pas dan mantaf, dan jadi obat ganteng pastinya emoticon-Big Grin
ternyata TS mang beneran

- Recommend Seller Sejati -


Quote:Original Posted By vespappo
Stelah ditungu2 akhirnya,brangnya nyampe juga ditangan. Thanks yak gan.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sirinyuh
Kacamata Oakley Cross Link kw super bonus Kaos American Eagle/Roebuck

pesen hari jumat barang dtng hr sabtu,,,,fast response bgt lg orangnya emoticon-thumbsup:

pokoknya pelayanan memuaskan

sunda21 = emoticon-Recommended Seller:

sukses terus gan lapaknya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By OutsideOrdinary
agan adhi satya kabrio yang ane pesan udah sampe sukses trus gan [/COLOR]RECOMMENDED SELLER

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ruben290890
barang nyampe dengan selamat
kualitas OK bonus OK pulaa..
buat calon customer sunda21,gak perlu ragu buat beli di dia..
thanks gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER!!

Quote:Original Posted By LingweBray
gan...waaaaaaaaah
makasiiiiiih yaaa, pesenan sampai dengan selamat dan maknyuuuuusss
mantaaaaaap Gaaaaan...!!!


RECOMMEND DAAAAAAH !!! emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By geopelia
sorry gan rada2 telat testinyaa .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pokoke RECOMMENDED SELLER DEH ..

pelayanan ramah & cepat ...

sukses gan .. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



nb: sisany udah ya gan ..please check... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By stefan92
barangnya uda sampe bos, top abies deh emoticon-Smilie
oh ya bos, kalo dipake rada turun2 gitu, dibawa ke optik dikencengin bisa kali ya?


Quote:Original Posted By Eel23Petrucci
gan brangx udah nyampe dg slmat,,,
brangx bguz sesuai dg hrga,,,

respon cpet,,

maaf y gan klo ane sdkit crewet sring tnya2 knpa brangx blum dteng maklum az gan,,,

RECOMMEDED SELLER LAH,,,


Quote:Original Posted By drockstar
bos, barang dah sampe... lumayan telat siih, tp terobati dng bonusnya... emoticon-Big Grin
after sales service nya juga bagus,.. kelebihan uang gw juga dibalikin, pokoknya recommended seller...!! dah... kapan2 gw pesen lagii, tp mending cod aj kalii yaa... ga sabar nunggunya... tq emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By monstarobo
Gan, kacamata levi's pesenang saya yang retro uda nyampe ni...
wah mantabssss.... RECOMMENDED SELLER dahhh.....
sama agan satu ini di prospek terus...
hehe... ada barang baru juga ditawarin, jadi puas milihnya...
manteb deh gan... LANJUTGAN!! kalo ada sih bagi cendolnya...
haha....emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By alexcool46@
salut sama agan , barang dah nyampek
walaupun agak telat , tapi its okey

boleh lah ini jadi reseller ane
hahahaha
dah terpercaya ente , jadi ane gak ragu beli banyak
bisa bos

recomendeddddddddddddd
seeeeeeeeeellllllllllllllllllllllleeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrremoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By mrKeparat
Bos.. Barangnya udh sampe surabaya dengan selamat.. Bener" trusted and recomended seller..


Quote:Original Posted By Bayu302
ngak ada kakak-nya CODan ama ade nya pun jadi.....
ngak ada duanya deh nih abang ade....

recomended seller dah...


rabu nyocokin frame di depok ama adenya sekalian ngasih ukuran lensa..ehh besoknya udah rebes.........mantap dah....

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By coemicoemi
siip gan, barang udah nyampe dengan selamat.. plus bonus nya juga.. emoticon-thumbsup:
recommended seller neh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



semoga sukses gan dengan jualannya


Quote:Original Posted By ferans
barang dah sampe gan kmaren..


mantaplah..

thx yo..
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dicipoknogo
bro barang sudah sampai..bagus deh brangnya TOP.


SUPER RECOMENDED SELLER !!




semoga makin sukses lapaknya.tunggu orderan selanjutnya bro.emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By KancutElectrict
sory ya gan bru ngasih testi, coz bru ol lg...
barang ny dah nyampe dengan selamat. top deh gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By hdbuceng
Paket dah sampe gan... dengan selamat.
dan emang keren barangnya...

***Recomend neh***

Thanks.


Quote:Original Posted By nitanitz10
kacamata Levi's Lady 0403 nya udah keterima..
maaf ni, baru ngirim testinya sekarang, baru balik dari luar kota ni..

kacamatanya mantap ni, ga nyesel beli nya,, meskipun kw tapi tetep berkualitas tinggi..

waktu mau mesen sering banget nanya2 , tapi tetep dilayanin n sabar..

pengirimannya cepet & packaging nya juga oke..

oh iya , tambah mantep gara2 ada bonusnya lagi he2i..:maho

emoticon-Toast
emoticon-2 Jempol


bagi cendolnya donk gan hehe


Quote:Original Posted By Servantofgod
emang ni agan paling top dah, gue nawar trus masih diladenin.. pokok nya gak ada kata2 lain selain recommended seller...emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DrEeed
Gan..kacamatanya udaa nyampee nehh..anee mauu kasikh testii..

buat yang mau belii kacamata ma agan ini, jgn ragu daahh...packingnya seep,apalagii barangnya,maknyuusss punyaaaa...emoticon-2 Jempol
manteep banget dah..

RECOMMENDED SELLER NEEH!!!!!....

emoticon-Recommended Seller

cendolin ane donk gan..masi abu neeh...:maho


Quote:Original Posted By harrier3
gan barangya udah sampe sabtu kemaren...sorry baru bisa testi skrg emoticon-Big Grin

makasih ya..
emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nibrascetta
Sorry...baru ngasih TESTI...
Barang dah sampai 3 hari dari transfer duit, PACKING BAGUS n kalau nanya2 selalu dibales... Tq banget...

POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DAH...


Quote:Original Posted By fokz200
ga sampe 24 jam sudah di genggaman...mantabs gan......nya......thx....makasih...matur nuwun
profile picture
Loading...
vera18perca
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
vera18perca
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
vera18perca
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
pagi..............
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
.................................
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
...........................
profile picture
Loading...
syntax.error
Loading...
....................................
profile picture
Loading...
sunda21
Loading...
malam..................
profile picture
Loading...
vera18perca
Loading...
emoticon-Add Friend (S)