alexa-tracking

Jual Koleksi Puzzle Cube, Cube4U, GuoJia, Dayan, Shen Eng, GhostHand, Edison,dan Maru

Main Content

Jual Koleksi Puzzle Cube, Cube4U, GuoJia, Dayan, Shen Eng, GhostHand, Edison,dan Maru
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 11.111
Location :
Hallo agan 2 Gw mau jual koleksi cube 3x3 gw nih gan, total ada lebih dari 10....gw jual sekalian aja.

Alasan jual: kasihan cuman di lemari terus, jarang dipake, yang mw gw jual, adalah yang gak pernah gw pake speed cubing, yang gw pake speed cubing (c4u black, rubiks, ghost hand 1&2) tidak dijual, karena stickernya dah ancur emoticon-Ngakak

langsung aja penampakan 1
Yang mw dijual:
[img]Jual Koleksi Puzzle Cube, Cube4U, GuoJia, Dayan, Shen Eng, GhostHand, Edison,dan Maru

ada Guo Jia, Alpha I, 3F (black and white), sama 5 kalo gak salah (lupa aku)
C4u Glow hijau, sama C4U Tiles
Edison White based
Type FII Sheng En
Maru Glow Ungu, Oil nya masih banyak
Ghost Hand 1 White and Black (dgn bag-nya), Ghost Hand 2 Black (box)
Dayan Guhong Black and White (ampir tak pernh disentuh)

Lan Lan 2x2

C4U Glow in the dark dah gw ganti sticker dari Lynxshop, buat main dalam kegelapan
penampakan;
Jual Koleksi Puzzle Cube, Cube4U, GuoJia, Dayan, Shen Eng, GhostHand, Edison,dan Maru


sama sticker2 back upnya, stand untuk maru dan edison, bag sama dus2nya
penampakan:
[img]Jual Koleksi Puzzle Cube, Cube4U, GuoJia, Dayan, Shen Eng, GhostHand, Edison,dan Maru


semuanya gw jual sekalian seharga SOLD TO WAHYU - 087846851639


berminat? sms aja di 089670460999 (Bobby)
PIN BB: lewat PM gan
Pembayaran lewat BCA atw BII, COD Manado

Thank you

Thread gw yang lain:
Spoiler for Other:
profile picture
Loading...
26229
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
26229
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
26229
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
26229
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
26229
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
26229
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
26229
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
26229
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
26229
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
26229
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
26229
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
26229
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
26229
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
26229
Loading...
emoticon-Sundul Up