Main Content

Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Selamat siang agan2 permisi ijin gelar lapak lagi ni..

Ane mau nawarin beberapa produk bluetooth headphones buat handphone, BB, Android atau iphone agan2 bisa juga buat gadget bluetooth lainnya
Langsung aja cekibrot

1. Apple bluetooth
Quote:Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your MobilityEarphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
White Edition
Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Black Edition
Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Kelengkapan :
Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
- Earphones Bluetooth
- Charge
- earhook 2pcs
- earphone for stereo
- Box+manual
Spoiler for Harga:




2. Monster Beats
Quote:Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your MobilityEarphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Kelengkapan :
- Earphones Bluetooth
- earhook
- earphone for stereo
- cable
- box + manual
Spoiler for Harga:




3. Samsung HM3500
Quote:Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your MobilityEarphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Kelengkapan :
Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
- Earphones Bluetooth
- earhook 2pcs
- Charge
- Stereo earphones
- Manual
- Karet tambahan
- klip tambahan
Spoiler for Harga:




Minat bisa hubungi via sms or whatsapp 08569933263


Jualan ane yang lain gan
Sennheiser IE80 Perfect Sounds With Unique IEM
Sennheiser IE8 Best Experience Sounds
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=714108915#post714108915[/COLOR]"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Sennheiser IE8i Best Experience Sounds With Control Talk[/SIZE][/COLOR][/URL]
Sennheiser CX 300 Precision II Eco Packaging
Sennheiser CX 550 II Premium Metal Crafted
BOSE OE Good Quality Sound and Naturaly
BOSE Audio IE2 high quality instrumental and vocal detail
Original Sennheiser for iPhone i300 dan MM70i
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
Quote:Original Posted By WiseWolf
Sori agak lama baru bisa kasi Testi..
Top deh buad Agan!!

Rec-Sell +1 buad agan!!


Selain ane kasi Cendol, sekalian ngasi review jg~

Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Pengganti Erpon Sennheiser MX400 ane..

Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Bagian belakangnya, lengkap dengan Hologramnya~

Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Isi Dalem Boxnya juga oke~
Namanya juga Flagship Class. Rapi banged packagingnya!
Bahan kotaknya aja bagus banged. Biasanya abis beli Hedpon, kotaknya ane masukin ke gudang, yang ini ane pake baud simpen pretelan plamo.. Hahahaha~

Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Kotak Portablenya.. Dan pilihan Ear Adapternya bener2 bkin gw cengo..

Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Kecemasan gw pun kembali setelah liad buku manualnya!! GA ADA BUKU MANUAL BERBAHASA INDONESIA GAN!!
Joking gan.. Sennheiser ga pernah ada buku manual bahasa Indonesianya. Soalnya MX400, HD558 en IE6 ane ga ada buku manual Indonesianya.

Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Ini dia, salah satu fitur yang bkin IE8 mahal. Audiophile? Bass-Head? Get this Earbud!
Puter aja sesuai selera, en kita bisa dapetin Bass yang pas.
Kurang Bass? Puter aja buad nambahin Bass. Lagu akustik? Puter aja buad kurangi Bass nya~
Dan Bass nya juga sesuai selera gw, Bass yg Punchy, yang Jedag Jedug 1 arah, tanpa desisan seperti Hedpon Bass-Head pada umumnya.. XD

Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility
Tampilan langsung IEM nya~


Untuk Sound Qualitynya, Ane sempet meremehkan sih. Lalu ane langsung puter lagu Anime yang rada Pop-Rock (ED Hidamari Sketch x Hoshimittsu), biar kerasa Low ampe High nya. Pas ane dengerin, ane langsung cengo..
Langsung puter Sweet Child o' Mine.. Lebih cengo lagi~
Padahal baru Fresh from Box, tapi Suaranya ajib bok! Suara vokal nya berisi, lalu terdengar manis banged, khususnya kalo lagu2 yg slow gtu. Kadang nafas penyanyinya aja kedengeran. Bass nya juga solid, ngga sembarang bocor sana sini, ato tepatnya lebih terarah dan tajem. Bener2 terasa padat en ninju banged! Jedag Jedug nya Puchy tapi nyaman.
Dan salah satu keunggulan Sennheiser nya juga ga ilank, yaitu detil suara dan soundstage yang luas. Kalo lagi denegrin lagu2 yang meriah alat musiknya, kita bisa dengerin en cari2 masing2 suara dari instrumentnya.
Kalo settingan Bass nya tetep di set ke tengah, kita bisa dapetin Bass yg pas en detil suara yang bener2 ga pernah ane dapetin di Hedpon lainnya. Gw sndri jg masih bgung, gmn caranya ada bass yg punchy, tapi detil suaranya tetep terjaga. Well, that's The Flagship Class from Sennheiser!
Kaga heran deh kalo d kasi 4.5/5 ato 5/5 ama reviewer dimana2..
Salah satu masalah yang sering dikatakan oleh reviewer adalah harganya yg mahal. Tapi ama Bro Dhiksa, kita dapet dengan harga mahasiswa loh!
Ane ga sabaran nih buad nunggu masa Burn in nya selesai!!

Pokoknya ga nyesel deh!!

Untuk Info Tambahan, Itu kabel ama Earbudsnya bisa d copot. Untuk pemakaian lebih nyaman, tuker yg kanan en kirinya, lalu pake aja kyk Earphone biasa. Entah kenapa, gw ngerasa Noise Issolatingnya lebih mantep! Saking mantepnya, gw ampe ga denger Alarm Pagi bunyi, en telat bangun.. TT_TT



Quote:Original Posted By AvA.DeLonge
gan dhiksa,mau nasih testi nih..
IEM'a mantap bgt.. detail'a keluar semua..
Low,mid,high'a ok.. awal'' emg msih kasar,tpi set 2 jam di burn mulai berkurang kasar'a..
BEST IEM nih menurut ane.. msih menunggu proses burn in..
and yes of course agan ane tobatkan sebagai

~RECOMMENDED SELLER~



Quote:Original Posted By cahyadioman
lapor gan.saya yg beli sennheiser ie8 dan nyamperin agan di kost2an.hati2 all sm agan yg satu ini..
BENAR2 RECOMMENDED SELLER BANGET.
sabar banget ngejelasin kegunaan barang2 yg didapat di ie8.
smp saya mau beli lg klo ada lg.tp yg ie8i ya gan.dikabarin klo ada ya gan.thanks gan.

By the way, iphonenya sdh bs gan?sdh coba liat2 di iclarified.com?
kayanya sih kena recovery loop itu namanya gan Earphones bluetooth Apple, Samsung, Monster Beats dll for your Mobility


Quote:Original Posted By bije.esperanza
kamis pagi dikirim td paginy dah nyampe ditangan ane,

the best untuk IE-8

suaranya detail abis,
lagu2 syahdu instrumen dapet semua kagak ada yg lewat ahahaha, all out deh.

itu si mnurut telinga amatir ane, gini2 manja juga telinga ane gan

sebenernya nih IE-8 buat cewe ane, tpi dia nya kagak mw,

kagak seneng yg ginian (dsr telinga kaki lima :P ) hahaha
makanya ane jadi yg pake senn terbaik mnrut ane ahahha

untuk agan dhiksaiwa RECOMMENDED SELLER deh..

Spoiler for nih bukti nya baru mendarat :cendolb :



Spoiler for intip2 dikit :P :


Spoiler for eh nongol juga :D :


Spoiler for Lengkap dengan properti nya :cendolb :


oh iya satu lagi.
untuk hologram mantep bos
ori gitu :P

pas di barcode pun muncul hrga $200-$500 di google shopper hahahaa

mantap Gan


Quote:Original Posted By ikan kembung
gan ama yg dari kalimantan..mo memberikan testi sdikit..

barangnya uda dtg dr rabu kmren sbnrnya..

pas ngeliat box nya..behh keren banget ne oem, ampe box nya ada hologramnya da kyk originall..
bungkusnya sangat rapi juga, kelengkapan sesuai dengan yg ada di page one..

ana ngetes denger kan,, enak sih, lumayan gt..awalnya gt gan..tp bis ana burn-in, behh suaranya baru keluar semua, detaill banget,, persis seperit yg agan2 lain rasain..musik akustik keluar semua, bassnya pun terasa pas, tidak mendengungg..

kesimpulannya ne barang high recommended



Quote:Original Posted By JnkTfk
Gan barangnya dah sampe nih
Mmg mantap barangnya betul2 bagus
Malah di blg ori gw jga percaya
Barcodenya dh gw scan mmg bner hrganya segitu
Bagus dah pokoknya
Suaranya jernih, open banget.
Gak cocok buat org basshead deh. Ini buat yg lebi k detail, clarity dll
Cuman mau kasih saran nih
Lain x packingnya kalo bisa di masukin ke kotak kecil gitu biar kalo jatuh gak kena lgsg ke kotak headsetnya
Overall mantap!
Kualitas 10/10
Pelayanan 8/10
Kepuasan 10/10
Jangan ragu deh beli sama agan 1 ini
Ntar gw update lagi reviewnya

RECOMMENDED SELLER

Gan cek kulkas ada yg seger tuh
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:supp2::
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
Udah ane update gan
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:
profile picture
Loading...
dhiksaiwa
Loading...
:
×