alexa-tracking

makeup palette ring / Michelle Phan mixing palet ring (LIMITED EDITION)

Main Content

Michelle Phan Palette Ring / Makeup Palette Ring (cincin palet untuk makeup)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location :

Pacar ultah & bingung cari kado buat pacar?? atau bingung cari kado valentine / kado anniversary buat pacar tercinta?? Ini solusinya!

Palette ring cocok banget buat agan2 yang punya cewe hobi dandan, dijamin pasti seneng dan tambah cinta deh dikasih cincin ini, hehehe emoticon-Stick Out Tongue

Apa sih palette ring?
Cincin palet ini dilengkapi dgn 1 buah cermin kecil dan 1 lipstick hati warna merah (bisa dipake beneran buat dandan). Nah keunggulannya, bisa dibawa kemana2, bentuknya unik & vintage style korea gitu.

Cincin palet ini juga alasnya bisa dipake buat liquid foundation / lip & cheek tint, biar tangannya ga kotor. Caranya: taro foundation atau cheek tint diatas permukaan cincin, trus ambil kuas untuk apply ke muka. Praktis & higienis kan? emoticon-Smilie


Spoiler for details:


Langsung aja di cek barangnya gan!

makeup palette ring / Michelle Phan mixing palet ring (LIMITED EDITION)
Spoiler for palet ring:


Spoiler for palet ring 2:



Spoiler for gambar kalo dipake:


Harga :
IDR 60.000,- ONLY!

Minat?? Bisa langsung PM atau hubungi kami.
HP : 0818 0851 5196 (SMS ONLY)
profile picture
Loading...
mar2mutz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mar2mutz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mar2mutz
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
mar2mutz
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
mar2mutz
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
mar2mutz
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
blacjuicy22
Loading...
itu ke 4 palettenya isinya lipstik asli semua yang bs dibuat dandan gak gan?
×