alexa-tracking

Celengan ATM ukuran besar, unik dan termurah sekaskus

Main Content

celengan unik berbentuk pinguin, lucu dan unik
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location :
Jual Penguin Coin Bank
Celengan berbentuk Penguin

Hanya seharga Rp.80.000


ANDA MAU BELAJAR MENABUNG? MAU MENUMBUHKAN KEBIASAAN ANAK MENABUNG? SKALIGUS BERMAIN? INI DIA SOLUSINYA:

Celengan penguin ini bila kita menekan mulutnya, maka akan terbuka dan bersiap untuk memakan koin, setelah memakan koin si penguin akan bergoyang kiri dan kanan emoticon-Smilie Kado yg sangat cocok untuk ponakan, sepupu, atau pacar

Penampakan:
Celengan ATM ukuran besar, unik dan termurah sekaskus

Video Celengan Penguin


Info Product:
1. Menggunakan Batere AAA
2. Tersedia 2 pilihan warna: hitam atau pink
3. Berat: 0,6 kg
4. Ukuran: 18 x 13 x 13 cm


Spoiler for "Form pemesanan":


Spoiler for "Pembayaran dan Pengiriman":


Spoiler for "Reseller Welcome":


Spoiler for "Bukti resi pengiriman":
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
Celengan ATM ukuran besar, unik dan termurah sekaskus


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
meyo
Loading...
misi gan celengan ATM nya masih ada gan klo ambil 2 dapet harga berapa gan lokasi ane jakarta gan free ongkir nggak ^_^ klo COD daerah mana gan thanks
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
Quote:


emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
meyo
Loading...
misiii gan celengan ATM udah sampe dan udah di coba gan sesuai petunjuk dari agan celengan bisa berfungsi dengan baik dan benar anak ane seneng banget gan nabung mulu jadinya emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thanks emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
byansinatria
Loading...
ninggal jejak dolo
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
clifford_29kr
Loading...

Order Celengan ke Malang

Halo Gan.. ane baru transfer buat dikirim ke Malang...
Ditunggu barangnya Gan..
Thanks.
profile picture
Loading...
Bob69
Loading...
Minat ni Gan, yang Winnie the pooh ada stock nya Gan? Atau yang warna biru tapi yang gambar untuk anak laki2 gitu, TQ
profile picture
Loading...
clifford_29kr
Loading...
Gan Ane dah transfer kemaren siang (dikirim ke Malang)...
Minta nomer resi pengirimannya dong...
dari kemaren di telp & sms ngga di bales....

Pls Response...
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
Quote:


udah disms ya gan , thx emoticon-shakehand

Quote:


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
mang ke palembang brp?
profile picture
Loading...
onesinglestep
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
SN8
Loading...
gan minat, kirim kesamarinda berapa nih?
profile picture
Loading...
maskink
Loading...

Dikit Testi buat Agan onesinglestep

barang pesenan Ane 4 pcs udah Sampe gan... Bilangnya dateng sore eh pagi" udah ada barangnya packing Rapih berasa dapet kado... emoticon-Ngakak
Langsung ajah buat Agan onesinglestep ane nobatkan jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

PENAMPAKNNYA
Celengan ATM ukuran besar, unik dan termurah sekaskus
profile picture
Loading...
clifford_29kr
Loading...
[QUOTE=onesinglestep;000000000000000752754296]

udah disms ya gan , thx emoticon-shakehand

Barang dah sampe dengan selamat gan... Anak ane girang banget...

TOB

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol