Main Content

ipod nano gen 4 8GB Black murah BU !!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
malem agan agan
langsung aja mau jual ipod ane

ipod nano gen 4 8GB black

kelengkapan :
-ipod nya pasti
-kabel data
-wall charger ori merk capdase (ane kasih gan.biar bisa ngecas dimana aja,aslinya ngga dapet gan) :Peace

minus
-ngga ada box-nya gan. tapi tenang aja gan.dijamin asli. nnti kalo cod ane bawa laptop buat buktiin serial numbernya
-headset ada si gan,cuma bukan asli,jadi anggep aja ngga ada deh gan.
-di ujung kabel data ada kabel yang g ngelupas gan (penyakitnya kabel data emang.tapi sama sekali ngga mempengaruhi performa gan.)

overall bodi masih bagus gan.ada lecet lecet sedikit aja karna pemakaian.
Spoiler for ipod:


fotonya agak burem gan.
besok di upload yang lebih bening lagi

harga : 680k turun --> 580k aja (nett)
buat nanya : 081287598917 / pin:28620D68
(kalo di bbm nnti bisa dikirim gambarnya lewat bbm ya gan)
COD cuma di jatibening ya gan.sisanya pake jasa JNE


silahkan di beli agan agan:Peace
profile picture
Loading...
hansolo0
Loading...
kondisi battery gimana gan???
pm nett gannn
×