Main Content

SEIKO Replika Super High Quality (Velatura, Sportura, Diver, etc)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 700.000
Location :
CLOSED.....

Move to: http://www.kaskus.co.id/post/508fcb4...2acfe446000040
profile picture
Loading...
Zinpa
Loading...
uuuupppppp
profile picture
Loading...
Zinpa
Loading...
Quote:SEIKO Replika Super High Quality (Velatura, Sportura, Diver, etc)

Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t
\t
SEIKO Replika Super High Quality (Velatura, Sportura, Diver, etc)\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t
\t
To : Seller\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8876
\t
\t
Spoiler for Details:
\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t
\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Quote:Original Posted By PraBz
Thanks gan!
RECOMENDED SELLER! emoticon-Belomatabelo
Barang sudah sampai di tempat dengan mulus dan selamat!

SEIKO Replika Super High Quality (Velatura, Sportura, Diver, etc)
SEIKO Replika Super High Quality (Velatura, Sportura, Diver, etc)

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t
\t
SEIKO Replika Super High Quality (Velatura, Sportura, Diver, etc)\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t
\t
To : Seller\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8876
\t
\t
Spoiler for Details:
\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t
\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK

SEIKO Replika Super High Quality (Velatura, Sportura, Diver, etc)
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=9673


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***



Quote:Original Posted By yoramandala
gan, saya yang beli tag pendulum nih, hehehe
jangan ragu deh beli jam sama Agan ini, barangnya bagus banget harga juga pas, garansinya terpecaya. saya puas belanja di Agan Hendi. RECOMMENDED SELLER dehemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sukses terus gan dagangannya



Quote:Original Posted By Iteza
Gan... manteb dah 6362M-nya... hehe.... setelah ane bertransaksi langsung dengan agan Zinpa ini maka ane menyatakan bahwa agan ini sangat cocok bergelar
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller "Recommended Seller" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses gan... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By kodokcrispy
Paketnya udah dateng gaaann .... thx emoticon-Big Grin
SEIKO Replika Super High Quality (Velatura, Sportura, Diver, etc)


Quote:Original Posted By vhry
aduh maaf gan baru ngasih testi nya emoticon-Smilie

Buat yang belum n masih ragu beli di agan ini, jangan ragu lagi deh
agan ini emang emoticon-2 Jempol

n yang pasti
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Packing Mantap, Rapih, Harga Bersahabat
emoticon-Shakehand2
Moga tambah sukses buat lapaknya



Quote:Original Posted By Lucana
Agan Zinpa emang superrr.. Salah satu dari 2(dua) pcs Breitling yg ane beli ada minor defect.. dan ane baru tahu defect itu sktr 6 hari setelah unit ane terima. Ane inform ke aGan Zinpa.. dan langsung diminta utk kirim balik... dan langsung diganti dgn unit yang baru (sy terima tgl 20 Jan 2012, & MAAF KRN BR KSH TESTI SKRG emoticon-Blue Guy Peace)...
benar2 seorang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sangat puas berbisnis dengan aGan Zinpa emoticon-Shakehand2



Quote:Quote:Original Posted By bharam
Bro zinpaaaaa, jam sudah sampai nih. emoticon-Big Grin packing mantap kiriman cepet juga.
no doubt for doing any transaction with you brother.


Highly Recommended Seller





Quote:Original Posted By fatbikes
gan,udah nyampe neh jam-nya

testi yak
agan ini bener2 top,ane nanya ini itu juga dilayani coz mmg sulit nyari jam yg sesuai selera ane,udah gitu giliran transfer ermasalah coz ane cuma punya rek mandi*i,si agan pake B*A,lsg dicariin punya adekna.kalo pdg laen mah kita yg disuruh nyari.udah gitu brg dikirim pake YES,kalo yg laen regular aja.pas udah dikirim tanpa ane minta,no.resi lsg dismsinmanteb ga tuh.brg nyampe dg paking yg rapi.

dengan ini ane nyatain agan R.E.C.O.M.M.E.N.D.E.D S.E.L.L.E.R



note
gan nanya neh,kan tu jarum detiknya pake jarum chrono yg kecil,kalo dirubah jadi jarum detik yg gede bisa ga yah?n gmn caranya.tengkyu,ditunggu PMnya

emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By azzizza02
Lapor Gan barang dah mendarat dengan selamat sampe Lampung_Giotona seri 8000_TOP banget dah_TOP Barangnya_TOP Pelayanannya_so pasti dung TOP Sellerna......memang aGan yang satu ini
................RECOMENDED SELLER................



Quote:Original Posted By TheCendol
Bro.. Thank's banget Chronomasternya udah tiba dengan Mulus... Packing Rapi banget, Barang Maknyuss... Kalo di SMS cepet Banget Balesnya....

Recomended Seller dah buat agan Zinpa...

Cek CP deh.. Ada Sedikit yang Seger.. Hehehehe...

emoticon-Malu



Quote:Original Posted By Anth0ny
bro puas niy alba nya..mantabs abis..GA KECEWA DEH BELI DI TEMPAT LU..emoticon-Recommended Seller
bro,klo bisa GC super yg kotak bro, td sempet liat n nyobain di toko,keren banget bro..mungkin abis lebaran niy bro belinya..emoticon-Kaskus Banget
ya pokok ditunggu koleksi2 barunya..emoticon-I Love Indonesia
btw,gw udah berhasil bro sset alarm nya..hehe..:maho




Quote:Original Posted By fatbikes
hai gan,testi untuk anda

buat yg mo beli arloji ma bro zinpa ini sama skali ga usah khawatir,pelayanan dijamin sangat memuaskan. ane sempet bermasalah ma arloji yg dikirim ma si agan,n sebagai wujud pertanggungjawaban,si agan mengganti arloji yg bermasalah tersebut dg yg baru.totally F.R.E.E

boleh jadi si agan masih nubie,tapi pelayanannya ngalahin seller2 senior di kaskus,ane dah buktiin bosssss.....

sama skali ga ragu buat kembali bertransaksi kembali dengan bro Zinpa

cendol sent gan....cek kulkas sebagai terimakasih ane


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Zinpa
Loading...
uuuuuupppppp
profile picture
Loading...
Zinpa
Loading...
Uuuuuupppppp
profile picture
Loading...
Zinpa
Loading...
Uuuuuuuppppp
profile picture
Loading...
Zinpa
Loading...
Uuuuuupppppp
profile picture
Loading...
Zinpa
Loading...
uuuuuupppppp
profile picture
Loading...
Zinpa
Loading...
Uuuuuuupppppp
profile picture
Loading...
Zinpa
Loading...
uuuuuuuuppppp
profile picture
Loading...
Zinpa
Loading...
Uuuuuuuppppppp
profile picture
Loading...
Zinpa
Loading...
Uuuuuuuuppppp
profile picture
Loading...
Zinpa
Loading...
uuuuuppppppp
profile picture
Loading...
Zinpa
Loading...
Uuuuuuuppppppp
profile picture
Loading...
Zinpa
Loading...
Uuuuuupppppp
profile picture
Loading...
Zinpa
Loading...
Uuuuuupppppp
profile picture
Loading...
Zinpa
Loading...
Uuuuuuppppp
profile picture
Loading...
Zinpa
Loading...
Uuuuuuupppppp
profile picture
Loading...
Zinpa
Loading...
Uuuuuuupppppp
profile picture
Loading...
Zinpa
Loading...
uuuuuppppppp