alexa-tracking

terima pemesanan LABEL BAJU DAN HANGTAG.kualitas super bagus dan murah :D

Main Content

terima pemesanan LABEL BAJU, HANGTAG,SHOPPING BAG.kualitas super bagus dan murah :D
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
selamat datang agan agan ke thread ane
ane mau nawarin jasa pembuatan label nih.kejujuran dan kualitasnya dijamin emoticon-Big Grin
kriteria pemesanan sebagai berikut:
1.pemesanan minimal adalah 1000 lusin.tapi kalo mau di bawah 1000 lusin juga bisa tapi kena charge ya agan"
2.pemesanan dapat dilakukan lewat:
a.no hp:085781586921
b.pin bb:2158a72c
c.email:liberz1895@yahoo.com
d.ato bisa juga kunjungi toko ane di alamat:blok F2 lantai 1 los EKS nomor 22,Tanah abang,jakarta pusat

3. desain bisa ditentukan oleh agan" sendiri tapi buat yang bingung bisa mnta ane desainin emoticon-Big Grin

4. harga ditentukan dari ukuran label atau hangtag,bahan yang digunakan,serta tipe label(model lipat/hot cut)

buat yang mau nanya" dulu juga ane siap melayani.emoticon-Big Grin
berikut beberapa contoh gambar dari desain dan hasil jadi label ane emoticon-Big Grin
Spoiler for Label baju 1:


Spoiler for label baju 2:


Spoiler for label baju 3:


Spoiler for hangtag 1:


itu beberapa contoh buatan ane.kalo mau liat lebih banyak contact aja ya ganemoticon-Big Grin

pembayaran bisa dilakukan lewat:
1.BCA
2.MANDIRI
3.COD DI SEKITAR LIPPO KARAWACI ATAU DATANG KE TOKO ANE

pengiriman bisa lewat:
1.TIKI
2.JNE
3.PENGAMBILAN LANGSUNG KE TOKO

terima kasih udah liat agan".minat langsung contact ya.dijamin fast response dan siap melayani dengan senang hati.terima kasih agan" emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
blusak.blusuk
Loading...
Label dan hang tag masing2 10 lusin bisa gak?
profile picture
Loading...
melz_chan
Loading...
berapa duit?
bahan yangt ersedia apa aja?
lama pengerjaan?
bisa rekber?
profile picture
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
[QUOTE=blusak.blusuk;000000000000000748288794] bisa tapi jatohnya lebih mahal gan.sms or bbm for fast response

profile picture
Loading...
masbachtiar
Loading...

Label baju plus hang tag

Gan klo buat hang tag itu plus label baju atau beda?
yang paling murah kisaran berapa ya... paling warna dasar putih, tulisan warna merah dan hitam
profile picture
Loading...
kalo untuk harga tergantung ukurannya gan.hangtag dan label beda ganemoticon-Big Grin
1 1 aja bikinnya gan.
sms or bbm for fast response ya gan;D
profile picture
Loading...
14021995
Loading...
kalo bikin 300pcs kena berapa ? label satin ya
bisa pake rekber ?
×