alexa-tracking

Ferrari Sunglasses Import..

Main Content

profile picture
Loading...
tigerhunter
Loading...
Sedikit testi dari buyer..
Quote:Original Posted By leonega.Junior
Testi from : leonega.junior
To : tigerhunter

setelah deal dengan harga. langsung capcuz. tidak pake lama, nomer resi diberikan bbrp jam kemudian setelah melakukan transaksi melalui rekber.
2 hri kemudian, barang sampe di tempat dengan keadaan selamat tanpa kekurangan satupun. barang yg ditawarkan sesuai dengan thread.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


cendol sudah meluncur, gan... cek kulkas


Quote:Original Posted By tatauw
sorry gan ane baru kasih kabar
barang udah nyampe dengan selamat TOP banget

BARANGNYA KEREEEEEN

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By g0dfatHer
Salut deh sama agan Joshua ini emoticon-2 Jempol
Bisa dipercaya banget
jadi kronologisnya kan ane mau mau ambil 3 kacamata trz setelah dikirim ane coba dlu n yg ga cocok ane balikin n refund.
Eeh ga disangka agan joshua mau emoticon-Big Grin
Trz setelah ane coba emang kacamatanya polarized beneran, uda ane cek n ga bikin pusing sekelas kacamata mahal gitu deh emoticon-Big Grin
Setelah ane balikin 2 kacamata soalnya ane pikir ga cocok agan joshua trnyata refund beneran emoticon-Angkat Beer
Ga salah deh percaya sama agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deeeh


Quote:Original Posted By jesa46
gan ini ane yg ngambil oakley holbrook ke bandar lampung . maap baru sempet ngabarin emoticon-Smilie
oh iyaa pelayanan nya top gan emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AnAndry
Halo gan,ane yang kemarin pesan oakley magnum ke jogja.
kesan saya terhadap pelayanan seller : fast respon,tiap pertanyaan pasti dijawab (asal jangan tanya matematika,pasti seller juga bingung tuch.hehehe), dan yang paling utama....Barang nya Mantap Banget...


JANGAN RAGU GAN,GAK PERLU REKBER JUGA PASTI DI KIRIM KOK BARANGNYA.

Dengan ini saya menyatakan seller di lapak ini sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By crazynoil
Gan, ini saya yang tadi COD Oakley Magnum Silver di Mc Cafe Sarinah. Walo sambil tergesa2 karna ada janji lain, tapi agan masih bersedia meluangkan waktu untuk ngajarin bongkar pasang tuh kacamata. Thank you banget gan emoticon-thumbsup sekarang ane udah lancar bongkar pasang sendiri emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By borneojkt
KHUSUS UNTUK PARA BUYER
Gw mau kasih testy sedikit...INI MURNI DARI HATI GW
- orang nya jujur 99.9%
- orang nya.. Care
- orangnya bertanggung jawab
gw baru transaksi dengan bro roland baru kali ini but... Gw percaya sama dia, dan gw transfer langsung...ternyata brang datang sesuai dengan defkripsi>>> tidak ada kata yang lebih tepat buat bro roland.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By borneojkt
TRANSAKSI YANG KEDUA KALI..... BERJALAN AMAN TERKENDALI
NO REKBER PADAHAL ANE BIASANYA SELALU MENGGUNAKAN REKBER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


RECOMMENDED SELLER
PLEASE DO NOT HESITATE TO SHOP HERE


Quote:Original Posted By dwikibi
Gan Joshua, terima kasih banyak barang sudah sampai dengan selamat. Oakley magnum dengan 6 lensa, dan lensa minus juga pas dan nyaman dipake. Gak nyangka cuma kurang dari 24 jam sunglasses + lensa minus nyampe di tangan... manteb ni agan, emoticon-Recommended Seller dan barangnya superb emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By cumapasar
emoticon-Shakehand2


MAKASIH YA GAN BARANG NYA MUANTAP



RECOMENDED DAH.....emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By trigun
halo gan.. sorry ngasih testi di beda thread..

panjang ceritanya, mulai dari ga jadi beli, refund, dan akhirnya apa yang ane mau dicariin sampe ketemu..

jualannya serius banget, orangnya kocak, maho apa gak ane jg belom pasti.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

POKOKNYA AGAN YANG SATU INI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By son.of.krypton
emoticon-Hot News emoticon-Hot News
emoticon-Selamat dengan ini ane nobatkan agan dejavu sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pelayanan ramah, memuaskan dan cepat emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
walo agan ini harus bolak-balik karena pesanan ane dan jawab sms ane yang bertubi-tubi emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 senang berbisnis dengan anda
emoticon-Toast anda berhak mendapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) segerobak


Quote:Original Posted By kampretkelen
mas broo,sory telat ngasi testi nya.
ane buyer yg beli 3 rayban dan 1 oakley ente dari kepri emoticon-Big Grin
thank's banget yak,barang ajibbbb beneeerrrrr emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
ada potongan nya juga emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
gak ragu lagi kalo cari2 kacamata ke mas bro ini aja langsung emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
pelayanan nya juga sabar dan baik bener emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit

emank bener2
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By redline123


iya bro kupey...soale dia ramah banget pas ane tanya2...malah minta maaf mulu pas barang telat dateng gara2 jne nya

gan, thanks ya uda dateng barang pesenan ane...jadi nggak ragu kl mau belanja lage ama ni agan

selamat gan...ane nobatkan ente sebagai


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


dengan kriteria :

1. harga emoticon-I Love Kaskus
2. penanganan customer emoticon-Shakehand2
3. hasil emoticon-Peluk



Quote:Original Posted By leoangelo00
Testimonial:
agan ini gak pake lama...abis ane transfer barang langsung dikirim, kualitas barangnya gak abal2....skrg ane mau pesen lagi jadinya..!!

Puas gan sama pelayanannya!!

RECOMMENDED SELLER!


Ferrari Sunglasses Import..

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By howareyou
Barang sudah sampai Bandung

Pesanan :Wayfarer Medium

Respon : AAA+
Balas SMS cepat

Pelayanan : AAA+
Pengiriman cepat

Barang : AAA+
Barang sesuai deskripsi

Recommended Seller.

Terima kasih ya gan.


Quote:Original Posted By p0tassium
abis COD holbrook sm agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasihh yaa bro suitnya, didiskon ceban deh haha



Quote:Original Posted By Higrade
Gan terima kasih banyak yah...barangnya oke,no cacat,dll

ane yg waktu itu cod-an di monas,sorry baru ngirim testi,komputer eror dari kmren emoticon-Big Grin

Buat agan2 yang lain yg mau transaksi sama agan yg 1 ini jangan ragu deh..orangnya baik hati dan tidak sombong#hiihihihi..

Recommend seller deh pokoknya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ericoru
gan, ni ane yang mesen oakley magnum putih dari tanjungbalai karimun gan, ane mau laporan kalau barang nya udah sampe di tangan ane dengan selamat sentosa siang tadi, maaf gan barang nya ga bisa di pajang, Hp ane jadulll bgt emoticon-Mewek

BARANG NYA MANTAP ABIS GAN emoticon-2 Jempol

Senang berbisnis dengan anda, gan joshua emoticon-Shakehand2
barang nya TOP BGT, orang nya TOP MARKOTOP emoticon-Malu

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
tigerhunter
Loading...
mari gan kacamatanya. emoticon-Cool
profile picture
Loading...
tigerhunter
Loading...
jangan lupa call/sms emoticon-Request di 085691671227
profile picture
Loading...
tigerhunter
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
darkfriend
Loading...
Nett berapa gan?
profile picture
Loading...
dejavu.shop
Loading...
bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tigerhunter
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tigerhunter
Loading...
mari gan kacamatanya. emoticon-Cool
profile picture
Loading...
tigerhunter
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tigerhunter
Loading...
untuk pemesanan/tanya2 bisa call/sms ane di 08569167227
profile picture
Loading...
tigerhunter
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tigerhunter
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tigerhunter
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
tigerhunter
Loading...
sundul dulu gan pagi pagi. emoticon-Add Friend (S)
emoticon-I Love Indonesia