Main Content

Tas Gunung / Carrier AVTECH 60L 70L 80L (dijamin Murah, Asli, Garansi Avtech)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5
Location :
CLOSED

Tas Gunung / Carrier AVTECH 60L 70L 80L (dijamin Murah, Asli, Garansi Avtech)

Tas Gunung / Carrier AVTECH 60L 70L 80L (dijamin Murah, Asli, Garansi Avtech)

So, buat yang belum punya tas carrier ato lagi nyari tas carrier baru, monggo mampir gan,,!!

PERHATIAN !!! Barang ASLI dari Pabrik Lokal AVTECH !!!
Barang BerGARANSI !!!
emoticon-thumbsup



1. Avtech Bogaboo 60 Liter (Kode: AB60)
Spoiler for Avtech Bogaboo 60 Liter:

Spesifikasi :
Quote:
Materials: Cordura 900 D PU
Dimensi: 22,5 cm x 35 cm x 70 cm
Size: 60 L/11 kg
Specification:
- Adjustable Belt
- Internal Medial Pocket
- Two Main Compartment


Harga :
Spoiler for Harga Avtech Bogaboo 60 Liter:


2. Avtech Bogaboo 80 Liter (Kode: AB80)
Spoiler for Avtech Bogaboo 60 Liter:

Spesifikasi:
Quote:
Materials: Cordura 900 D PU
Dimensi: 20 cm x 40 cm x 85 cm
Size: 80 L/15 kg
Specification:
- Adjustable Belt
- Internal Medial Pocket
- Three Main Compartment


Harga :
Spoiler for Harga Avtech Bogaboo 80 Liter:


3. Avtech Outsider 60 Liter (Kode: AO 60)
Spoiler for Avtech Bogaboo 60 Liter:

Spesifikasi :
Quote:
Materials: Cordura 900 D PU
Dimensi: 30 cm x 40 cm x 70 cm
Size: 60 L/11 kg
Specification:
- Adjustable Belt
- Internal Medial Pocket
- Two Main Compartment


Harga :
Spoiler for Harga Avtech Outsider 60 Liter:


4. Avtech Eiger 70 Liter (Kode: AE70)
Spoiler for Avtech Bogaboo 60 Liter:

Spesifikasi:
Quote:
Materials: Cordura 900 D PU
Dimensi: 25 cm x 40 x 80 cm
Size: 70 L/13 kg
Specification:
- Adjustable Belt
- Internal Medial Pocket
- Three Main Compartment


Harga :
Spoiler for Harga Avtech Eiger 70 Liter:


HARGA BISA BERUBAH SEWAKTU-WAKTU (jadi sms dulu aj y)

*** [color="blue"]Variasi Warna ***
Quote:Hitam-Biru Tua
Hitam-Biru Muda
Hitam-Hijau Tua
Hitam-Merah Tua
Hitam-Ungu
Hitam-Kuning Emas
Hitam-Orange


Fast Response :
CLOSED [OFF]
CLOSED[ready-stock/PO]
emoticon-I Love Kaskus
(silahkan tanya apapun melalui PM, komen di thread atau sms (fast response))

Quote:Pembayaran dilakukan VIA :
BCA
Bank Syariah Mandiri




emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA !!! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
nb: harga belum termasuk ongkir


Quote:
PERATURAN YANG PERLU DITAATI !!! (wajib dibaca nih Gan emoticon-Big Grin)

1. Barang di atas adalah PRE ORDER dan diproduksi dengan warna sesuai dengan permintaan saat sesi pemesanan. Apabila mencari avtech seri yang lain bisa menghubungi kontak READY STOCK.

2. Barang akan naik produksi setelah sesi pemesanan.

3. Sesi Produksi akan dilakukan dalam rentang waktu satu bulan setelah sesi pemesanan. Dalam rentang waktu tersebut, apabila barang telah jadi, pemesan akan segera dihubungi.

4. Pemesanan dilakukan via sms dengan format: Nama_No. Hp_Alamat lengkap_Jumlah Pesanan_Kode Barang_Warna. Kirim ke: CLOSED5. Pembatalan pemesanan maks 3 hari setelah pembayaran DP dan selama barang belum naik produksi. Barang yg sudah naik produksi tidak bisa dibatalkan.

6. Bila telah melakukan pemesanan via sms, maka saya akan mengkonfirmasi pesanan. Setelah konfirmasi maka akan saya kirim no. rekening untuk pembayaran min DP 50% .

7. Pemesanan yang sudah melakukan pembayaran DP min 50% yang akan diproduksi.

8. Pemesan akan saya sms ketika barang telah tersedia.

9. Barang akan dikirim setelah pembayaran lunas 100%.

10. Bila barang sudah jadi dan pemesan sudah saya dihubungi untuk melakukan pelunasan namun belum melunasi juga hingga H+3, maka pemesanan dianggap batal dan DP tidak dikembalikan.
Misal: Si A pesan tas avtech eiger dan sudah membayar DP 50% lalu barang sudah jadi tgl CLOSED dan si A ane hubungi utk melakukan pelunasan tetapi si A sampai tgl CLOSED blm melakukan pelunasan dan tidak ada kabar maka barang pesanan si A dianggap batal dan DP tidak dikembalikan.


11. Bagi yang hendak memesan Barang Ready, tanya ketersediaan barang via sms. Pembayaran bisa via rekber (biaya rekber ditanggung buyer).

12. Pengiriman dari Jakarta melalui TIKI/JNE Reguler. Ongkir ditanggung buyer disesuaikan dengan jumlah pesanan dan tempat tinggal.

13. Silahkan tanya apapun melalui PM, komen di thread atau sms (fast response). Saya sangat menghargai dan menanggapi setiap pertanyaan dari agan sekalian.



*** STATUS PRODUKSI ***
Quote:
Sesi Pemesanan : OFF(CLOSED)
Sesi Pembayaran : OFF
Sesi Produksi : OFF



Fast Response :
CLOSED [OFF]
CLOSED [ready-stock/PO]
emoticon-I Love Kaskus

Pemesanan dilakukan dengan mengirimkan sms dengan format:
Nama_No. Hp_Alamat lengkap_Jumlah Pesanan_Kode Barang_Warna

emoticon-Ngacir2 Monggo di pesan Gan !! emoticon-Ngacir2

saran TS mending pas mesen diajak juga temen-temen agan buat mesen, biar kenanya jadi lebih murah emoticon-Big Grin



Beberapa Testimonial yang pernah Beli dari lapak ane nih gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for Testimonial:

profile picture
Loading...
amadzi
Loading...
~reserved~
profile picture
Loading...
lapakdemit
Loading...

Smile Bisakah?

Gan, kalo seumpama nambahin tulisan apa gitu bisa ga?
kalo bisa, kena biaya berapa ya? tq.
profile picture
Loading...
amadzi
Loading...
Quote:Original Posted By lapakdemit
Gan, kalo seumpama nambahin tulisan apa gitu bisa ga?
kalo bisa, kena biaya berapa ya? tq.


tulisannya kya gimana maksudnya gan?
profile picture
Loading...
amadzi
Loading...

Bisa gan,,

Quote:Original Posted By lapakdemit
Gan, kalo seumpama nambahin tulisan apa gitu bisa ga?
kalo bisa, kena biaya berapa ya? tq.


Bs nambah tulisan di tasnya, nnti hargany tgl dtambah ssuai hrga jait bordirny, trgantung desain dn brapa bnyk hurufny
profile picture
Loading...
Edelweisputih
Loading...
mas gan...yg ready stock ada gak?? kalo cod dimana gan??
profile picture
Loading...
amadzi
Loading...

cod

Quote:Original Posted By Edelweisputih
mas gan...yg ready stock ada gak?? kalo cod dimana gan??


cod jakarta gan,
st pasar senen or ui depok bisa,
fleksibel gan, gimana enaknya aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...

Smile 

gan kalau Avtech Seri eiger yang 40 / 50 L ada gak ya?
stasiun senennya tepatnya dmn gan?
dan begitupun juga dengan stasiun UI tepatnya dmn?
profile picture
Loading...
amadzi
Loading...
Quote:Original Posted By basit123456789
gan kalau Avtech Seri eiger yang 40 / 50 L ada gak ya?
stasiun senennya tepatnya dmn gan?
dan begitupun juga dengan stasiun UI tepatnya dmn?


Avtech seri eiger ukurannya cuma 70L gan,,,
d st senennya juga ok gan, st ui juga ok, nnti kontak2an via sms aja biar enak gan,, fleksibel kok lokasi codnya insyaAllah,, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Edelweisputih
Loading...
menunggu hasil produksi dr agan ts emoticon-Malu (S)

ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
amadzi
Loading...
Quote:Original Posted By Edelweisputih
menunggu hasil produksi dr agan ts emoticon-Malu (S)

ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


sip thx Gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Loverze
Loading...
om punya yang ukuran 50Lt kgk yah, saya mau nyari buat harian, tapi skalian buat nanjak haha :P kalo ada sms ya, 052.152.19.553

ane naksir sama Dyneema nya eiger, tapi saya liat dah Sold semua haha
profile picture
Loading...
aytazz
Loading...
Sesi pemesanan ON nya lagi kapan ya gan?? PM gan kalo udah bisa.. thx emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
amadzi
Loading...

ukuran 50Lt

Quote:Original Posted By Loverze
om punya yang ukuran 50Lt kgk yah, saya mau nyari buat harian, tapi skalian buat nanjak haha :P kalo ada sms ya, 052.152.19.553

ane naksir sama Dyneema nya eiger, tapi saya liat dah Sold semua haha


untuk sementara kita hanya menerima order buat avtech eiger 70L gan, untuk ukuran 50L nya tunggu update selanjutnya y gan, nnti kita hubungi,, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
amadzi
Loading...
Quote:Original Posted By aytazz
Sesi pemesanan ON nya lagi kapan ya gan?? PM gan kalo udah bisa.. thx emoticon-Shakehand2


siap gan segera kita kabari emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tipukz
Loading...
yaaaach...tlat pesennya.....

klau ini bisa ga gan???

Tas Gunung / Carrier AVTECH 60L 70L 80L (dijamin Murah, Asli, Garansi Avtech)

lokasi ane di bintaro gan......lg btuh carrier.....tnggal 12okto mau ada pendakian......
profile picture
Loading...
l.geco
Loading...
gan rekues avtech frontier 50 donk.. ane minat nih..
profile picture
Loading...
Edelweisputih
Loading...

Thumbs up 

maaf mas gan, baru kasih testi..
tas/carier Bogaboo 80L sudah sampai di salatiga(tempat ane) sore tadi..tas nya muaanteep punya, sesuai dgn keinginan ane..ok deh pokok nya...walaupun ane banyak tanya, tetap agan ini jawab dgn penuh sabar...pokok nya wajib diberi dengan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

agan-agan yg merasa kurang percaya, silahkan PM ane..ane dukung agan ini sbg emoticon-Recommended Seller

thanks gan...ntar ane pesan lg yow....

emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
amadzi
Loading...
Quote:Original Posted By Edelweisputih
maaf mas gan, baru kasih testi..
tas/carier Bogaboo 80L sudah sampai di salatiga(tempat ane) sore tadi..tas nya muaanteep punya, sesuai dgn keinginan ane..ok deh pokok nya...walaupun ane banyak tanya, tetap agan ini jawab dgn penuh sabar...pokok nya wajib diberi dengan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

agan-agan yg merasa kurang percaya, silahkan PM ane..ane dukung agan ini sbg emoticon-Recommended Seller

thanks gan...ntar ane pesan lg yow....

emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


thanks gan,, ditunggu pesanan selanjutnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
babayoe
Loading...
gan masih bisa pesan Avtech Eiger 70 Liter?????