Main Content

Nyesal gak masuk gan !! Gratis tis tis tis...
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
tanggal 05 semptember 2012 telah hadir salah satu game terbaru di indonesia,setelah melewati masa close beta bulan yang lewat,kini Mereka hadir dalam Open Beta,kata lain sudah resmi launching.

dalam OBT ini ada Berbagai event menarik,sayang kalau gak ikutan maenya...soalnya gamenya ringan gan,clientnya gak nyampk 1 GB...yang paling oke...Hadiahnya ngeri banget...banyak bener hadiahnya gan.mau tau apa hadianya gan ?

- 3 Unit PS 3
- 3 Unit PSP VITA
-3 Monitor LED
- 8 Mouse Razer Abyssus Mirror
- 6 Keyboard Razer Arctosa
-6 Berlangganan Majalah HotGame selama 1 tahun
-6 Berlangganan Majalah HAI selama 6 bulan
-28 Voucher Gramedia @Rp. 100,000
- 200 Voucher Game

nah untuk dapatin gampang kok,kita Daftar ID dulu disini gan
http://register.game8a.com/?ref=19844bea80 atau Disini juga boleh gan.

Daftarkan langsung ID agan http://register.game8a.com/?ref=19844bea80 & rebut hadiahnya...kabarnya yg main masih sedikit tuh gan...berarti kesempatan besar donk dapatin hadiahnya...