Main Content

gratis anak anjing, surabaya selatan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300
Location :
gratis anak anjing. ada 6 ekor umur 2 bulan lebih, sudah makan sendiri, biasa makan nasi ama kuah sup.

syarat:
1. tidak terima kirim2, cod only, surabaya selatan (sepanjang)
2. satu orang berhak satu anjing saja. DIRALAT: boleh ambil sebanyak suka. thx
3. mohon daftar dulu utk anjing yg diinginkan dgn format:

anjing A
031709734xx (silakan rahasiakan 2 digit terakhir)

urutan yg berhak berdasarkan urutan reply di kaskus ini dgn format di atas. (siapa cepat dia dapat)
mohon segera setelah reply di kaskus di follow up dgn sms ke 0899 369 6659 dgn no yg didaftarkan, utk janjian pengambilan.

4. kalo dah deal, mohon janjian dulu waktu pengambilan.
5. mohon bawa sangkar/kardus sendiri. TS tidak menyediakan.


ini anak2an yg akan dibagikan:
A: putih besar, jantan
B: putih medium. betina
C: putih kecil, betina
D: hitam kecil, jantan. utk si hitam ini gak kenapa ada borok (tapi sudah kering) di badannya, kira2 bakal hilang lah.
E. coklat besar, jantan
F: coklat medium, jantan

gratis anak anjing, surabaya selatan


ini induk betina nya:

gratis anak anjing, surabaya selatan

ini salah satu dari bapaknya
gratis anak anjing, surabaya selatan
gratis anak anjing, surabaya selatan
profile picture
Loading...
indramario
Loading...
lucu-lucu gan...
sayangnya di suroboyo...
profile picture
Loading...
andrey2201
Loading...

lucu

duh gan pengen bgt saya ...tapi sayang jauh...saya di bekasi... agan baik banget kasih gitu aja ... itu untuk agan...jgn berhenti berbuat kebaikan gan..hehehe
profile picture
Loading...
caritingting
Loading...
sayang di surabaya

kayak anak chihuahua jadinya ya
profile picture
Loading...
truscout
Loading...
Quote:Original Posted By indramario
lucu-lucu gan...
sayangnya di suroboyo...


Quote:Original Posted By andrey2201
duh gan pengen bgt saya ...tapi sayang jauh...saya di bekasi... agan baik banget kasih gitu aja ... itu untuk agan...jgn berhenti berbuat kebaikan gan..hehehe


Quote:Original Posted By caritingting
sayang di surabaya

kayak anak chihuahua jadinya ya


thx gan. gw bagikan gratis karena ribet piara anjing segitu byk. ini sesi kedua utk anjing betina gw itu, dulu sdh beranak 5 habis dikasih2kan ke kenalan2 dan tetangga. kali ini sudah jenuh kenalan gw hehehe.

profile picture
Loading...
kaskus008
Loading...

ane minat gan

Anj*ng B
0857320375 **

( tpi ane tanya kakak ane mau apa gag dia )
profile picture
Loading...
CheshareVCA
Loading...
minat sih gan, tapi ane di madiun...
profile picture
Loading...
truscout
Loading...
mohon maaf utk yg di luar kota. kita tidak biasa kirim anjing, tks
profile picture
Loading...
truscout
Loading...
Quote:Original Posted By kaskus008
Anj*ng B
0857320375 **

( tpi ane tanya kakak ane mau apa gag dia )


sip gan, sy tunggu pengambilannya.
profile picture
Loading...
oo..oo
Loading...
sayang yah di surabaya,
btw itu jauh dari malang ga gan?
profile picture
Loading...
truscout
Loading...
Quote:Original Posted By oo..oo
sayang yah di surabaya,
btw itu jauh dari malang ga gan?


sambil sundul.

maaf anda org malang gan? klo maen2 ke surabaya silakan ambil gpp.

edit: lupa, yg C dah laku hari ini.

and btw, gw kasih diskon lagi: 50% all item, biar cepet 'laku' gan
profile picture
Loading...
truscout
Loading...
update stok: sudah 'laku' semua gan.

thx to kaskus.
profile picture
Loading...
ftswag
Loading...
Quote:Original Posted By truscout
update stok: sudah 'laku' semua gan.

thx to kaskus.


Yahhh kagak bisa pesen lagi nih? Lagi kepengen banget
profile picture
Loading...

jual chihuahua sertifikat murah

Quote:Original Posted By ftswag


Yahhh kagak bisa pesen lagi nih? Lagi kepengen banget



beli di ane aja chihuahua sertifikat good quality, minat call me. 083831071914 / 285ec778