alexa-tracking

Divx movie paling murah dan lengkap 8500 saja

Main Content

Divx movie paling murah dan lengkap 8500 saja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 8.500
Location :
KOLEKSI FILM/SERIES HOLLYWOOD/ASIA LENGKAP



Halo agan-agan semuanya, perkenalkan lapak baru ini hadir untuk Anda para penikmat film. Oh iya, nama saya Sisca, mahasiswa yang sedang bergiat menyelesaikan kuliah. Saya sama seperti agan-agan yang mampir ke lapak ini, yaitu sama2 suka dengan film. Tak terasa hard disk nyaris penuh, tak ada salahnya berbagi sambil nambah2 pocket money emoticon-Big Grin wehehehe


Makanya, harganya juga WOW, paling murah cuma Rp8.500 per keping DVDnya. Karena satu film rata2 beratnya 700an MB, maka dalam 1 DVD isinya bisa 6 sampai 7 film, atau lebih. Pesan 10 keping atau kelipatannya diskon 10%.
PS: Tidak ada minimal pemesanan; Ongkir ditanggung pembeli



NEXT, soal kualitas gambarnya. Semua film punya saya adalah reap dari DVD original, dijamin gak ada yang kualitasnya abal-abalan kayak direkam dari bioskop emoticon-Big GrinSoalnya semua film yang saya jajakan adalah koleksi pribadi, sudah ditonton dan akan ditonton lagi untuk penikmat film sejati spt saya. Extension film adalah avi, mkv, atau rmvb, hanya recommended untuk dibuka di laptop. (Software pendukung dikasih gratis tissss tissss)
PS: subtitle sudah tersedia dalam bahasa Inggris, kalau perlu bahasa Indonesia bisa rekues yooo


Untuk List Movie>>>>kita fleksibel dan bebas aja lah yaaaaa, gak usah kayak ujian tengah semester atau ujian apapun (Nah lho, LOL) Agan mau film apa, tanyakan ke ana sms only ke 083198794108, akan direply secepatnya. Kalau gak ada???? Tenang ana bisa bantu carikan, tanpa terkena biaya! Sekadar info, di laptop ana sudah ada 200-an film mostly hollywood dan china. Tersedia pula series Korea,China,Jepang,US di antaranya Oh! My Lady, Bad Guy, Fashion King, Moon that Embraces the Sun, Sungkyunkwan Scandal, Boys Before Flower (Kor and JPN), hingga reality show Running Man episode yang terbaru!!! Pokoke bisa rekues kues kuessss....


Sebagai newbie, ana masih belajar berdagang. Semoga info-info di atas gak ada yang kurang ya, kalau kurang langsung aja hubungi ana:

name: Sisca
hp: 083198794108 (sms only)
email: sisca_ay@yahoo.co.id (YM too)
prefer correspondence: sms
payment/pembayaran: no COD, ongkir ditanggung pembeli, dan transfer ke BNI/ Mandiri
proses pemesanan: tanya/rekues by sms-->confirm oleh ana-->confirm pembayaran oleh agan-->mulai proses burn dvd-->pengiriman pakai tiki/jne-->sampai di rumah agan




Mohon doa restunya agan, aganwati sekalian...Anda puas, saya puas...!


Divx movie paling murah dan lengkap 8500 saja

Divx movie paling murah dan lengkap 8500 saja

Divx movie paling murah dan lengkap 8500 saja

Divx movie paling murah dan lengkap 8500 saja

profile picture
Loading...
VissMovieGirl
Loading...

Sundul, gaaaaan!

DAFTAR MOVIE/SERIES langsung aja unduh di LINK berikut

http://www.4shared.com/file/jkfUYlUG/Daftar_Movie.html

emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Madthink
Loading...
Testiiiii

Nih emang recomended seller gan emoticon-Recommended Seller

Pelayanan memuaskan, pengiriman cepat, bisa request

Emang top markotop..
profile picture
Loading...
VissMovieGirl
Loading...

Cool Up Up Up! Laris Maniiiiis

Sundul yaaaa emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
VissMovieGirl
Loading...
Up Up up! emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
VissMovieGirl
Loading...
Bump bump emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
VissMovieGirl
Loading...
emoticon-Matabelo
×