alexa-tracking

Di jual kacamata merk macbeth ORIGINAL jogja

Main Content

Di jual kacamata merk macbeth ORIGINAL jogja
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi permisi agan agan yang budiman, ane dateng lagi ni dengan barang
yang ane punya dan ane tawarkan kepada agan agan semua.

kali ini ane jual assecoris lagi gan, kalau sebelumnya kan gelang yang ane jual,
kali ini ane jual KACAMATA gan MERK MACBETH ORIGINAL gan,

Wah pasti keren deh gan dijamin kalau uda pake KACAMATA MERK MACBETH gan,
Kalau bergaya mah jangan setengah" kali ya gan kalau ingin tampil OK di depan
Semua orang, hehehe

langsung aja deh gan liad penampakan nya.
Cekidot

Spoiler for kacamata:


Oke kan gan barang nya, ya iya donk gan, namanya juga ORIGINAL dari MACBETH ASLI gan,
hehehe

Kalau begitu kita tentukan harga gan, per PCS tuh ane Bandrol 500K gan,
harga uda NET gan gak bisa di tawar, kenapa gan bisa ditawar?
karna barang Juga baru gan dan ORIGINAL ada BOX juga gan lengkap deh
pokoknya gan, hehehe

Oke gan yang mau bergaya ayo buruan gan STOCK ane cuma 3 aja gan.
Bergaya kurang nikmat kalau setengah-setengah gan, hehehe

Yang berminat bisa Hubungin ane di
Spoiler for contac:


Jangn lupa kunjungin juga lapak ane yang lain gan
profile picture
Loading...
bkn.klonengan
Loading...

:(

woooo ta kiro 50K
profile picture
Loading...
EkaRockers
Loading...
kacamata KW kok di blang ORIGINAL sih gan emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
Ta.Terlihat
Loading...
ini mah KW gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rai.vendetta
Loading...
KW tuh gan bukan Ori, di daerah ane juga ngejualnya kisaran 100rb tuh
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

MALU WOOII!! DI MARI BANYAK MACBETH ADDICT!
jual KW kok dibilang ORIGINAL! anjrit!
×