Main Content

ane mau membagikan cendol +8 perharinya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
ane akan membagikan +8 cendol setiap harinya untuk 8 kaskuser, jadi agan akan dapet +1 secara pasti. agan agan pasti akan dapet cendol dari ane.

caranya gan?
klik ini gan,
1. follow blog ane dengan cara klik "join this site",
2. klik ikon G+1 diatas kolom follower dan share (khusus ini, mohon disertakan screenshootnya ya gan)
3.berikan komentar yg bermutu di salah satu artikel ane. jangan lupa sertakan id kaskus dibawah komen agan. tapi gausah nyinggung masalah cendol ya.

kalo ngasih id di blog gausah pake embel embel "id" atau 'id kaskus' ya gan. cukup nama id agan apa dibawahnya


kalo udah, konfirmasi id kaskus agan disini. langsung cendol sent dah.

so easy kan???
profile picture
Loading...
stonescore
Loading...
udah di komeng gan nama ane di situ :kucobak cobak
nih bukti SS nya emoticon-Cool
Spoiler for SS:

di tunggu emoticon-Toast nya
profile picture
Loading...
CRABCOREXXX
Loading...
reserped gan emoticon-Cool udah di komeng emoticon-Cool nih bukti SS emoticon-Cool
Spoiler for ha:

di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
profile picture
Loading...
copycat77
Loading...
ane mau membagikan cendol +8 perharinya
Spoiler for komentar:
profile picture
Loading...
baikmerah
Loading...
keserempet motor gan emoticon-Sundul: udah di komeng nih bukti
Spoiler for bukti:
di tunggu emoticon-Blue Guy Bata (L) nya emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
SWAT76
Loading...
resrempet gan emoticon-Cool udah di like di tunggu ijo2nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) nih bukti ss nya
Spoiler for ss:
profile picture
Loading...
wong.sukses
Loading...
rekap:
1.copycat77: emoticon-Add Friend (S)
2.CRABCOREXX3. emoticon-Add Friend (S)
3.stonescore emoticon-Add Friend (S)
4.** SENSOR **merah emoticon-Add Friend (S)
5.SWAT76 emoticon-Add Friend (S)
6.9** SENSOR **** SENSOR **9 emoticon-Add Friend (S)
7.mz.Gunslingeremoticon-Add Friend (S)
8.TheReal9emoticon-Add Friend (S)
9.mejelisemoticon-Add Friend (S)
10.A330-200emoticon-Add Friend (S)
11.KononKemoticon-Add Friend (S)
12.Big.Eyesemoticon-Add Friend (S)
13.stratocruiseremoticon-Add Friend (S)
14.KononKemoticon-Add Friend (S)
15.chulitemoticon-Add Friend (S)
16.MrRius.Fxemoticon-Add Friend (S)
17.aguzbudiartaemoticon-Add Friend (S)
18.amircilacapemoticon-Add Friend (S)
19.Baskom.member
20.Lazy.Songemoticon-Add Friend (S)
21.sapigelonggongemoticon-Add Friend (S)
22.chupers
23.
24.




lunas: emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
9baikbaik9
Loading...
udah ane komeng gan,,di tunggu ijo2nya biar gak abu gosok lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nih ss
Spoiler for j:
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
udah ane follow gan pake twitter ane @Mizuaar dan udah ane bantu comment juga emoticon-Smilie
ditunggu cendol nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
kesrempet juga emoticon-Ngacir

Spoiler for bukti:


link komeng
profile picture
Loading...
wong.sukses
Loading...
Quote:Original Posted By mz.Gunslinger
udah ane follow gan pake twitter ane @Mizuaar dan udah ane bantu comment juga emoticon-Smilie
ditunggu cendol nya emoticon-Big Grin

jangan lupa di klik G+1 diatas kolom follower ya gan. kalo udah, di screenshoot dan posting dmari emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emokidzu
Loading...
coba cek yang punya ane gan
profile picture
Loading...
mejelis
Loading...
done gan aneh udh follo dan komen di artikel MENIKMATI SEAFOOD DI DEPAN GANASNYA OMBAK PANTAI DEPOK
Spoiler for ss follow:

Spoiler for ss komen:
profile picture
Loading...
A330-200
Loading...
folow + komeng done emoticon-Big Grin
Spoiler for penampakan:


link komeng

ane pesen emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
KononK
Loading...
Spoiler for Bukti:


bukti nya ada 5
moga dpt 5 cendol
ane tunggu ya cendol nya ~
hehehe
profile picture
Loading...
Big.Eyes
Loading...
done emoticon-Big Grin

Spoiler for ss:


link komeng

di tunggu cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
stratocruiser
Loading...
done gan emoticon-Smilie

ss follow

Spoiler for follow:


Spoiler for komen:



ditunggu cendolnya emoticon-army:
profile picture
Loading...
KononK
Loading...
ada tambahan nihc ~

Spoiler for Bukti:


Spoiler for Link Comment:
profile picture
Loading...
chulit
Loading...
uda ane follow + komeng gan.

Spoiler for SS:

komeng ane
profile picture
Loading...
MrRius.Fx
Loading...
dah ane follow, share n komeng gan
ditunggu cendolnya
Spoiler for "my spoiler":
×