alexa-tracking

### Senapan antiq dan original Benjamin franklin 347 ###

Main Content

### Benjamin franklin 347 ###
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
### Senapan antiq dan original Benjamin franklin 347 ###
### Senapan antiq dan original Benjamin franklin 347 ###
### Senapan antiq dan original Benjamin franklin 347 ###
### Senapan antiq dan original Benjamin franklin 347 ###
### Senapan antiq dan original Benjamin franklin 347 ###
### Senapan antiq dan original Benjamin franklin 347 ###
### Senapan antiq dan original Benjamin franklin 347 ###
profile picture
Loading...
BikeFriday
Loading...

Lokal

100% asli LokaL ini


ini cotoh benyamin franklin Original, tulisan nya bukan ketrikan tapi pakai Laser


### Senapan antiq dan original Benjamin franklin 347 ###

Uploaded with ImageShack.us
profile picture
Loading...
BikeFriday
Loading...

Lokal

...maaf error
profile picture
Loading...
BikeFriday
Loading...

Lokal

maaf error
profile picture
Loading...
BikeFriday
Loading...

Lokal

error
profile picture
Loading...
BikeFriday
Loading...

Lokal

error
profile picture
Loading...
BikeFriday
Loading...

Lokal

error
profile picture
Loading...
BikeFriday
Loading...

Lokal

100% asli LokaL ini gan...


ini cotoh benyamin franklin Original, tulisan nya bukan ketrikan tapi pakai Laser


### Senapan antiq dan original Benjamin franklin 347 ###

Uploaded with ImageShack.us

lihat perbedaan nya

### Senapan antiq dan original Benjamin franklin 347 ###

Uploaded with ImageShack.us
profile picture
Loading...
BikeFriday
Loading...

Lokal

.......
profile picture
Loading...
BikeFriday
Loading...

Lokal

......
profile picture
Loading...
BikeFriday
Loading...

Lokal

......
profile picture
Loading...
BikeFriday
Loading...

Lokal

......
profile picture
Loading...
BikeFriday
Loading...

Lokal

,,,,,,
profile picture
Loading...
BikeFriday
Loading...

Lokal

.......
profile picture
Loading...
BikeFriday
Loading...

Lokal

......
profile picture
Loading...
BikeFriday
Loading...

Lokal

maaf komputer error...
profile picture
Loading...
1122silver
Loading...
Quote:


hehe.... maap ini bro agoez bukan,, yg hampir jadi beli senapan ku tp harganya blm nyampe.... tapi maap juga kl bukan, karena nada tawaranya selalu komparasi

saya beli senapannya thn 1989 kl gak salah... beli di bandung jl cikawao, toko diana sport.... dan disitu banyak jual senapan import,,, langganan saya disitu krn reputasinya bagus,, asli bilang asli , gak bilang gak,,,, emang yg punya situ keluaran thn brp...

untuk yang berminat mau lihat silahkan cod, dan dicoba liat liat dulu fisiknya... kualitas photo emang tak seindah aslinya apalagi sebatas kamera hand phone

,,,pm untuk yg mau tanya tanya.....

@BikeFriday kok banyak bgt posting di lapaku kayak penasaran gituh...
profile picture
Loading...
BikeFriday
Loading...
sekali lagi maaf buat mas @1122silver, komputer saya error, untung cepet ketahuan kalau ngak bisa lebih dari 100 posting itu2 melulu

BTW mengenai benyamin, menurut saya itu memang LOKAL mas, kalau tokonya bilang asli berarti tokonya yang nipu anda...

saya tahun 70an awal udah kenal benyamin franklin, dan benyamin produksi dari tahun 70 sampai produksi terakhir tahun 1985 saya pernah punya, dan saya paham betul tentang benyamin franklin...sekarang koleksi saya tinggal 5 pucuk
profile picture
Loading...
.jiroder
Loading...
itu lokal gan!emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
1122silver
Loading...
okeh deh agan agan thanks for infonya ,,,, kl seandainya memang senapanku lokal gak jadi dijual ah...ane ketipeng waktu belinya,,,, tapi ane gak mau nipeng orang ah,,, gak enak rasa duitnya emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

kl gitu buat perbandingan aja,,, siapa tau ada yg nyari jadi bisa bedain lokal or asli.....

sekali lg thank yah gan infonya,,, and maaf utk yg dah pm ternyata gak jd dijual...emoticon-Shakehand2