Main Content

Gua Cuma mau yg GRATISAN!!!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
case closed
profile picture
Loading...
cintavita
Loading...
pertamax cuma buat gua

original posted by: cintavita
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
kalo cendol gratis mah ane juga mau gan

yg jadi masalahnya itu, kira kira ada gak yah nyang mau ngasih cendol gratis tis tanpa dipungut biaya dan usaha sedikitpun
mengingat jalan menuju ISO itu jg gak gampang

Gua Cuma mau yg GRATISAN!!!!!
profile picture
Loading...
.SinClair.
Loading...
Quote:Original Posted By TheReal9
kalo cendol gratis mah ane juga mau gan

yg jadi masalahnya itu, kira kira ada gak yah nyang mau ngasih cendol gratis tis tanpa dipungut biaya dan usaha sedikitpun
mengingat jalan menuju ISO itu jg gak gampang

Gua Cuma mau yg GRATISAN!!!!!


dulu pernah ada yg kasih cendol tanpa syarat, cuma tsnya minta didoain aja agar urusannya lancar
kalau ada lagi kayak gtu mau gak gan?
profile picture
Loading...
kau.tau.siapa
Loading...
Quote:Original Posted By .SinClair.
dulu pernah ada yg kasih cendol tanpa syarat, cuma tsnya minta didoain aja agar urusannya lancar
kalau ada lagi kayak gtu mau gak gan?

ane tau gan di dunia ini gak ada yg gratis

selama ane bisa pasti akan ane bantu kok

haduh salah login lagi, sory gan
profile picture
Loading...
cintavita
Loading...
Quote:Original Posted By TheReal9
kalo cendol gratis mah ane juga mau gan

yg jadi masalahnya itu, kira kira ada gak yah nyang mau ngasih cendol gratis tis tanpa dipungut biaya dan usaha sedikitpun
mengingat jalan menuju ISO itu jg gak gampang

Gua Cuma mau yg GRATISAN!!!!!


bener bgt
profile picture
Loading...
CarlGraphic
Loading...
ane pernah dikasih cendol ampe +50 gan tanpa ngelakuin apapun sumpah org ya baik bgt gan
profile picture
Loading...
cintavita
Loading...
Quote:Original Posted By CarlGraphic
ane pernah dikasih cendol ampe +50 gan tanpa ngelakuin apapun sumpah org ya baik bgt gan


yang boneng gan
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
Kalo nggak mau nglakuin itu, minimal ente harus bikin thread yang bermanfaat.
Tanpa ente mintapun cendol pasti mengalir.

Dan nggak semua kok suruh nglakuin sesuatu.
Ane pernah bikin disini, bagi-bagi cendol +50
Tanpa syarat...
Nich buktinya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14812022
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12110654

Pantengin aja room gratisan, agan-agan yang lain sering kok bikin event gituan.

Coba pake prime ente gan, ID ini klonengan khan
profile picture
Loading...
cintavita
Loading...
Quote:Original Posted By suryo buronan
Kalo nggak mau nglakuin itu, minimal ente harus bikin thread yang bermanfaat.
Tanpa ente mintapun cendol pasti mengalir.

Dan nggak semua kok suruh nglakuin sesuatu.
Ane pernah bikin disini, bagi-bagi cendol +50
Tanpa syarat...
Nich buktinya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14812022
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12110654

Pantengin aja room gratisan, agan-agan yang lain sering kok bikin event gituan.

Coba pake prime ente gan, ID ini klonengan khan


kalo buat trit yg bagus dan bermutu emang ane percaya bakal dapet cendol gan..
masalahnya ane bicara ini di forum GRATISAN.. dan ane bicara di isi trit ane RATA-RATA (yg dibold )jadi ane ga bilang semuanya gans

kalo ente emang ane percaya koks gan suka bagi bagi cendol + id kaskus geratis, id ente udah terkenal kok, buknya ane yg nubi aja tau ..

jujur ini bukan id klonengan, tapi bnyak temen-temen ane dikaskus, jadi ane ikutan ngaskus.. klo ga percaya silahkan cari tau sendiri.. soanya ane juga bingung mau ngebuktiinnya gimana

CMIIW
×