alexa-tracking

[WTS] Blackberry Style 9670 CDMA Smartfren

Main Content

[WTS] Blackberry Style 9670 CDMA Smartfren
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
langsung saja ya agan sista ....


ane mau jual Blackberry Style 9670 CDMA, Black Silver, Sprint

pemakaian sendiri, bukan barang jualan/titipan dsb, bener2 pemakaian sendiri,

sudah terinject nomor Smartfren (nomor tidak di publish), jadi aman, atau semisal

mau cabut nomor nya tinggal ke Galery Smartfren aja, Gratis ! emoticon-Ngakak (S)


Kondisi :

- Fullset lengkap (Box, Charger, Handsfree, Kabel data)
- Fisik kondisi 90%
- Garansi sudah habis emoticon-Hammer

+ Plus

- Mesin normal 100%
- OS 6.0 Official (masih perawan) emoticon-Malu (S)
- Trackpad normal
- Keypad normal
- Speaker normal
- Tombol2 normal ga ada yang gompal, emoticon-Hammer
- Kamera normal
- Flash led kamera normal
- Fleksibel normal
- Ga pernah jatoh,kena air, atau accident lainnya

- Minus

- Buka segel karena pernah ganti chasing putih, tapi jadi cepet kotor.
- Tidak ada antigores
- Lecet2 alus pada body
- Ga ada gompal, bocel dsb

*maaf ga ada gambarnya karena hape nya masih ane pake emoticon-Malu (S)

sekiranya keterangan diatas sudah cukup ... hehehe

*hanya melayani serius buyer, tawar, nego2 dikit, deal, transaksi emoticon-shakehand

UPDATE PIC

Spoiler for 9670:


Spoiler for 9670:


Spoiler for 9670:


Spoiler for 9670:


*kelengkapannya di kostan, hehe, ga kepoto deh ... emoticon-Malu (S)

for CP

085 777 234 756 Dhika


Harga : 1.250.000,- (nego alus ya gan emoticon-Malu (S)),
nawar dibawah 1jt ane ga bales ... emoticon-Mad:

*nawar ga sadis ane kasih bonus : memory 8GB

*masih ada kouta pulsa unlimited 1,025,769 kb s/d 16-Sep-2012

Transaksi

- COD : Pancoran,Gatot Subroto,Tebet, Monas (janjian dulu .. hehe)
- Rekber
- Transfer langsung



thanks KASKUS ....
profile picture
Loading...
dhika.dhika
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dhika.dhika
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dhika.dhika
Loading...
buat bro yang punya nomor hape 085 289 726 484 , be respect , kalo emang serius tawar aja barang gw , emoticon-Mad:

sms pake price police segala macem, niat, tawar, deal, transaksi, ga usah banyak omong ... emoticon-Mad: emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile picture
Loading...
oiroirrio
Loading...
berhubung sellernya nya maho emoticon-Genit ane bantu sundul dah emoticon-Ngakak wkwkwkkwkwkwkw emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
satanicus
Loading...
1 juta angkut
profile picture
Loading...
dhika.dhika
Loading...
SOLD TO SIST SELLA, SEMOGA AWET YA SIST, BY COD DI AMBASSADDOR MALL ...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
×