alexa-tracking

BLACKBERRY GEMINI 8520 | BATANGAN | Murah Banget | Ex Celluer Shop Segel

Main Content

BLACKBERRY GEMINI 8520 | BATANGAN | Murah Banget | Ex Celluer Shop Segel
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan agan yang saya hormati hehe. Kali ini saya hadir dengan sebuah produk Baru yang ini ane jual.

Maaf jika terlalu cepat, untuk mempersingkat waktu, dan mempersingkat agan ngebacanya. hehehe

COCOK UNTUK YANG MAU BBMan hehe

HARAP DIBACA SAMPAI AKHIR emoticon-Big Grin


MINUS DI TULANGANNYA GAN... tapi ga berpengaruh apa apa. mesin tetaplancarrr, body tetap mulus, ganti tulangan cuman 80rban


Langsung saja, Inilah DIA


BLACKBERRY GEMINI 8520(BATANGAN)

Mesin ? LANCAR TOTAL..

KELENGKAPAN:
- Charger
- Headset
- Handheldnya
- MASIH SEGEL CELLULER SHOP

MASIH MULUSSSSSS

PENAMPAKAN:
Spoiler for Penampakan:


MINUS:
- Batangan
Muluss sih tapi
- tulangannya ga ada gan, itu loh yang lembut lembut di gemini.. Kalo di Counter 80rb-100rb

Spoiler for tulangan ga ada:


BONUS:
- MICROSD 2GB

HARGA : 799.000 Masih Negoo

Kontak : 0838 998 252 98 (wira)


Untuk kenyamanan Bersama maka sayaa hanya mengharapkan pelanggan dengan system pembayaran COD (cash on delivery)

COD AREA :
- Bintaro
- Ciledug
- Ciputat
- Citos
- Pondok indah
- Tanah Kusir

Request? Contact aja hehe

MAAF agan agan sekalian jika terdapat kata kata yang kurang nyaman. Tidak ada maksud apapun hehe.

WALAUPUN BATANGAN INI BUKAN BARANG HARAM... Sisia kelengkapannya terbakar oleh api :'(

Oke sekian agan agan, terimakasih mau baca hingga akhir


Wassalamualaikum Wr.Wb
profile picture
Loading...
tomo008
Loading...
gan 500k ane angkut
profile picture
Loading...
mitrappob
Loading...
575 - 600 ane angkut
profile picture
Loading...
mitrappob
Loading...
575 - 600 ane angkut
profile picture
Loading...
whydj11
Loading...
BOOKED MY, smpe ktmu nti ya gan jam 10.00. emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
×