alexa-tracking

htc dream g1

Main Content

htc dream g1
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi agan2 yang ane hormati,
ane mau jual hp android pertama nih, htc dream g1..
warna hitam, sudah di root + custom recovery. selanjutnya terserah agan mau di apain.. hehhee

kelengkapan :
* htc g1
* dus buku
* charer ori htc g1
* 2 buah baterai ori htc
* micro sd 4 gb
yang ga di sebut berarti ga ada ya gan..

minus :
* bodi 90% lah.. luka ringan pemakaian
* charger di lem pas colokan, tp masih fungsi banget

alasan jual :
* ane emang jual beli.. hehehhe

penampakan bisa di lihat dulu :

Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


CONTACT PERSON
SMS/WHATSAPP = 083879815925
cod sebatas depok - kalibata, di utamakan banget COD, tapi kalo kejauhan ya transfer aja..
usahakan tanpa pihak ketiga ya gan
sold out
×