alexa-tracking

sony ericsson/soner p910 lcd blank semarang

Main Content

sony ericsson/soner p910 lcd blank semarang
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi gan ane mau jual soner p910 lcd blank drpd ga kepake,mngkin agan ada yg minat mw dikanibal emoticon-Big Grin =

sony ericsson/soner p910 lcd blank semarang
By vintage60s at 2012-09-07

sony ericsson/soner p910 lcd blank semarang
By vintage60s at 2012-09-07

sony ericsson/soner p910 lcd blank semarang
By vintage60s at 2012-09-07

sony ericsson/soner p910 lcd blank semarang
By vintage60s at 2012-09-07

sony ericsson/soner p910 lcd blank semarang
By vintage60s at 2012-09-07


KONDISI:

hape masih nyala normal cuma LCD aja yg blank tombol flip yg numeric error tp qwerty lancar n batrei drop banget mesti ganti,gejala blank mulai terasa pertamanya buram2 kaya TV kehilangan sinyal lama2 item semua cm keluar suara

penampakan sebelum blank:

sony ericsson/soner p910 lcd blank semarang
By vintage60s at 2012-09-07


KELENGKAPAN:

-hape

-stylus

-memori 1GB

-charger

-Dusbuk

sold out


SMS: 085878190000



udah dijelasin semua jadi jual lepas aja no return ya emoticon-Smilie

PREFER COD SEMARANG jatingaleh/Tugu Muda
profile picture
Loading...
vintage60s
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yang bikin blank mesinnya ato LCdnya yang ga bisa di kanibal? lo LCDnya masih bisa ane bungkus kirim gan!
profile picture
Loading...
vintage60s
Loading...
Quote:


yang bikin blank LCD nya gan,mesin normal
profile picture
Loading...
ginger23
Loading...
maaf gan baru ngasih kabar, p910 sudah sehat walafiat
hehe
nii penampakannya

Spoiler for sony ericsson p910i:


jangan ragu transaksi ma agan yang satu ini, ramah dah orangnya
heheemoticon-thumbsup

thanks gan p910i nya emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vintage60s
Loading...
Quote:


oke terima kasih gan semoga awet P910i nya emoticon-Shakehand2
×