alexa-tracking

BNIB New iPad 4G Wi-Fi 64GB White Surabaya

Main Content

BNIB New iPad 4G Wi-Fi 64GB White Surabaya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 8.000.000
Location :
Ready jg yg second emoticon-Ngakak

New iPad 4G Wi-Fi 64GB White
Fullset baru alias brand new in box (alias masih segel plastikan)
Garansi Resmi Apple, 1 tahun setelah diaktivasi
Bisa semua kartu GSM di Indonesia
Nett 8 juta
Cod Surabaya New iPad langsung dicek pasti puass
Luar Surabaya pake JNE (ongkir+packing kayu+asuransi) biaya tanggung buyer
Picture by email Dan BBM aja, request ke: 08585-2222-848
Maaf tidak Bisa trima telp jam kerja, diluar itu oke. SMS BBM atau email

Terima kasih
profile picture
Loading...
stevensan
Loading...
Masih banyak yg Muntaber (mundur tanpa berita) pas cod. Apa gak kasian sama ts yah dah jauh2 belain datang ketempat janjian cod emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile picture
Loading...
stevensan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
stevensan
Loading...
Ayo Agan2 dan sis silahkan ditawar. Bisa nego sehalus sutraemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ipad 3 nya mantab banget bos udah murah fast respon lagi
Semoga laris terus dagangannya

Bagi kaskuser yg mau beli Ipad langsung aja ke Agan Steven

profile picture
Loading...
danielkaboom
Loading...

numpang lewat

Quote:


maap gan,.. tapi ane gak tahan liat postingan agan,.. asli ngakak subuh liat istilah muntaber,...
ane doain cepet laku ya agn dagangannya.
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
stevensan
Loading...
Makasi Agan Heru yg sdh ambil 1 unit dan Agan Daniel yg comment ttg muntaber ane hahaha...
Bakal datang lg new iPad yg bnib, bnob, maupun fs like new 99,99% yg minat lsg pesen aja, klo ready ntar ane kabarin, harga dijamn yahud!

Thanks Kaskus emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
stevensan
Loading...
Ready lagi iPad 3 64GB Wi-Fi + 4G White second, sdh dipake 1 bulan hehe.. iOs 5.1.1 sdh jailbreak Mantap. Kondisi lengkap fullset no dent 100% mulus poll kayak baru cek aja. Garansi resmi sampe 2 oktober 2013. Harga 7,5jt boleh nego asal gak afgan no problemo. Prioritas cod surabaya yah. Jual santai karena juga pakai iPad 4 & iPad mini. Thank you.
profile picture
Loading...
stevensan
Loading...
Menyambut libur panjang (long weekend), TS siap cod di sby 24 jam buat agan dan sis yg berdomisili di surabaya dan sekitarnya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Totonz
Loading...

Mantebs

Quote:


profile picture
Loading...
nando purba
Loading...
yang second nya brp harganya gan??? emoticon-Matabelo
×