alexa-tracking

Bulk SMS dan Fake SMS Murah

Main Content

Bulk SMS dan Fake SMS Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200
Location :
Untuk agan2 yang membutuhkan jasa sms untuk berbagai keperluan, seperti kampanye, promosi produk baru, promosi website, dan sms pemberitahuan massal lainnya, silahkan kunjungi website kami, www.indosmsglobal.com

Harga per paket bervariasi, semakin banyak, semakin murah.

Fake SMS mendukung semua operator GSM indonesia.

Masih ragu? takut ditipu?
Dapatkan bonus 2 fake sms gratis bagi semua yang mendaftar disitus kami. Pendaftaran gratis. Silahkan klik menu Sign Up.

Sementara hanya untuk nomor tujuan Indonesia. Untuk sms international harga tergantung negara ditujuan. Silahkan hubungi kami.

Selama bulan promosi sampai tanggal 15 September 2012, yang berbaik hati memberi cendol akan kami beri bonus 25 sms credit fake sms. Pm aja ya.. emoticon-Smilie

Thanks.

Ps. Baca halaman FAQ website kami sebelum menanyakan lwt pm ya gan, ada semua penjelasannya disana.

Khusus order hari valentine 2013, kami memberikan bonus 20 sms untuk pemesanan paket 1000 sms, dan bonus 75 sms untuk order diatas 1000 sms. Kode promo:: valentinepromo. Cantumkan pada saat order lewat sms gan. Happy order.. emoticon-rose
profile picture
Loading...
IndoSmsGlobal
Loading...

Thumbs up 

Selamat malam agan2.. ditunggu ordernya yaa..emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
IndoSmsGlobal
Loading...
Selamat sore.
Server up. Siap melayani anda.emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
IndoSmsGlobal
Loading...

Thumbs up 

Selamat sore, silahkan order fake sms nya..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
IndoSmsGlobal
Loading...
Server always up.. Ditunggu ordernya gan..
profile picture
Loading...
IndoSmsGlobal
Loading...
Malam minggu, malam yg tepat untuk kirim2 fake sms..emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
IndoSmsGlobal
Loading...
Ditunggu ordernya agan2..
Jgn lupa nomor tujuan 62xxxxx tanpa tanda + yaa..
Untuk tujuan khusus ke nomor Telkomsel, sender id hrs +91xxxxxx (pake tanda+) karena Telkomsel sudah menutup akses fake sms dengan sender id alfabet. Operator lain masih bebas mo pake sender id nama atau angka. Baca2 aja FAQ diweb kami untuk lebih jelasnya ya..
Thanks..
profile picture
Loading...
IndoSmsGlobal
Loading...
Selamat sore agan2
profile picture
Loading...
IndoSmsGlobal
Loading...
Server up semua.. Silahkan order agan2..emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
IndoSmsGlobal
Loading...
server always on. Silahkan order bulk atau fake smsnya gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
IndoSmsGlobal
Loading...
Yang mau promosi lewat sms, silahkan order gan..
Server tangguh untuk kirim sms massal dan personal. Harga murah. Klo ada yang lebih murah, kami siap menyamakanemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tigaber
Loading...
gan minimal pembln 1000,gk bisa 100?
profile picture
Loading...
mnatives
Loading...

Smile Bulk SMS, SMS Gateway Service to Indonesia.

hi
SMS Service Provider offers you SMS Gateway Service to Indonesia.
Bulk SMS Gateway marketing can be availed to your business.
More Click on Website
profile picture
Loading...
tigaber
Loading...
Quote:


bisa untuk kirim SMS dengan ID sendiri gk?
soalnya buat promo barang...
profile picture
Loading...
IndoSmsGlobal
Loading...
Quote:


Bisa banget gan, memang itulah kelebihan sms kami. Bisa semua operator gsm kecuali telkomsel.
Silahkan kunjungi web kami dan baca2 FAQ-nya.
Maaf jarang online kaskus. Silahkan contact kami lewat form web kami atau sms.
Server up terus dan selalu diupdate. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
indra wwe
Loading...
bisa lgsg kirim sekali 5 sms ga

bisa ke xl ga..soalnya sms global aja ga bisa ke xl
profile picture
Loading...
IndoSmsGlobal
Loading...
Quote:


Ke XL sudah bisa kok. Silahkan dicoba pake trial akun gratisnya emoticon-Cendol (S)

Server UP. Telkomsel ready. Sender id: random numberemoticon-I Love Indonesia (S)

Jika sms gak sampai, brarti ada perubahan gateway dari operator yg bersangkutan. Silahkan hubungi kami lewat sms. Nanti kami cek dan sesuaikan.
Thanks
profile picture
Loading...
IndoSmsGlobal
Loading...
SMS Server Ready.
Gateway Telkomsel berubah. Mulai sekarang, sms ke nomor Telkomsel menggunakan +46xxxx (cth.+4688888)jika anda ingin nomor pengirimnya ANGKA. Dan silahkan isi nama sender dgn huruf bebas jika anda ingin penerima menerima sms dgn nama sender angka acak.
Please sms jika ada keluhan. Jgn lewat PM ya..
Makasih..emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sanryuga
Loading...

RECOMMENDED SERVICE SMS BULK IN KASKUS

Mau testi saja disini.baru sj dibantu tentang sms sender ID ke Tsel.Orang nya ruamah banget friendly satu persatu pertanyaan dan permintaan dijawab dengan sabar emoticon-Matabelo nggk banyak service seller semacam ini di kaskus,emoticon-Matabelo nggk rugi langganan sms sender id di sini.Yang lain jgn ragu jika berlangganan disini pasti dilayani dgn baik dan profesional emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sayang ane bukan kaskuser yg bs ngelempar cendol gan ane cuma bs bantu testi ini doang,dan moga lapaknya lancar jaya selalu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
IndoSmsGlobal
Loading...
Terimakasih testinya.emoticon-Cendol (S)
Karena banyaknya permintaan dari calon member, kami membuka paket trial seharga 25ribu rupiah, dengan isi paket 100 sms. Pembayaran bisa melalui transfer pulsa.
Thanks..emoticon-I Love Indonesia (S)
×