alexa-tracking

Hp esia slim

Main Content

Hp esia slim
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi Agan2, ane mau numpang dangang nih. Ane mau jual hp ESIA SLIM ORANGE 50000 aja. Spesifikasinya:

-Ada kardus
-Charger dan Battery OK
-Layar ada sedikit baret


So, bagi agan-agan sekalian yang berminat, bisa langsung hub 081385900690. Bisa juga dikirim pake TIKI/JNE (harga belum termasuk ongkir).
Ane jual tuh hape soalnya udah jarang dipake gan, beli Oktober 2009 dan cuma dipake 4 bulan aja. Dari pada tuh hape nganggur mending ane jual aja gan emoticon-Stick Out Tongue
×