alexa-tracking

hetset tours oem seken murah

Main Content

hetset tours oem seken murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi agan agan dan sista sista
apa kabar nih semua ? hehe


ane mau jual Dr.Dre Beats Tour Non CT
kualitas ? OEM gan dan tau sendiri kan Beats kalo ngeluarin produk gimana ?
nah ane mau jual tuh
ini punya ane, ini headset udah dibakar alias dibakar, tapi gak gosong emoticon-Hammer2
jadi bass lebih mancap dan suara lebih wow fantastic baby
harga ?
tenang gan ama ane harga teman
cukup 200 ribu ane beli 250 ya emoticon-Smilie
nego ? silahkan ane pentokin 180 rb
kalo nawar lagi situ afgan emoticon-Hammer2
kalo bisa sih tuker sama sennheiser mx360 :P
buru gan cuma 1pcs nih
thanks ya
hanya menerima COD gan di sekitar monas gan emoticon-Big Grin ataupun di jakarta timur dekat walikota ya
ayo diorder gan

kalo picnya nanti diaplot ya soalnya gangerti
atau dikirim email emoticon-Big Grin
thanks gan
profile picture
Loading...
MrAnggaPo
Loading...
CP : 081282345822 (sms only)
ayo gan dibeli murah murah
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
×