alexa-tracking

NOKIA 5310 XM murmer , wonogiri,sukoharjo,solo

Main Content

NOKIA 5310 XM murmer , wonogiri,sukoharjo,solo
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi agan - agan

mau jual HP titipan sodara ane nih gan...

NOKIA 5310 XpressMusic emoticon-Big Grin


Kelengkapannya lengkap semua:
(*) HP
(*) CAS
(*) kabel data ( ngelupas karet tp work well )
(*) dusbuk ( imei tembus 3 titik, dus. layar , mesin)
(*) mmc 512
(*) CD drive + kitab2 + ex kartu garansi

KONDISI :
(*) mesin NORMAL 100% work well
(*) casing 98% krg rapet soalnya KW ( yg ori di sertakan juga )
(*) batrey 2harian
(*) kamera 100% work
(*) blutooth 100% work
(*) tombol samping2 play music + volume 100% work
(*) pernah bongkar bersihin casing, mesin BELUM PERNAH service


MINUS :
(*) no headset ( hilang, yg ketemu cm sambungan nya saja )
(*) pernah bongkar cm ganti casing, yg lain ori
(*) kabel data karetnya ngelupas tp masih bisa di pakai
(*) korosi pada keypad tombol tengah
(*) casing samping krg rapat dikit dan tdk mempengaruhi kinerja


yg tidak ane sebutin berarti gak ada gan, g perlu di tanyakan emoticon-Big Grin

langsung TKP aja ya gan emoticon-Big Grin


Spoiler for 5310:


Spoiler for 5310:


Spoiler for 5310:


Spoiler for 5310:







Spoiler for harga:



jadi yg nawar di bawah best over maaf gak ane balas emoticon-Big Grin

yg berminat bisa langsung contact SOLD OUT

di utamakan COD wonogiri (only) emoticon-Big Grin
sukoharjo - solo pabila harga cocok dan sikon



sedikit testi ane :

Spoiler for coretan para buyer:




apabila ada lapak lain yg lebih murah monggoo gan, saya tidak memaksa untuk membeli dari lapak saya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ryto27
Loading...
Pict kok gak keluar gan emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
jayghozy
Loading...
300k ya gan, cod krisak hari ini
profile picture
Loading...
dodz182
Loading...
Quote:


cb di f5 emoticon-Big Grin

Quote:


maaf blm dpt...g di baca dulu iklannya emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
dodz182
Loading...
SOLD OUT by agan ( lupa tny nama emoticon-Cape d... (S) ) dr tawangmangu

sudah jauh2 ke wonogiri di anter temennya dr sukoharjo

thanks..mg awet HPnya... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ryto27
Loading...
Gan ane yg dari tawangmangu emoticon-Big Grin
Transaksi Nokiyem 5310 di wonogiri, barang kondisi sesuai di thread, n mantappemoticon-2 Jempol
Spoiler for Nokia 5310:


So, gak usah ragu transaksi ma agan yang satu, agan dodz182 emang bener2 emoticon-Recommended Seller
segitu doank coretan dari ane gan
N gak lupa matur nuwunemoticon-Big Grin
×