alexa-tracking

ANDROID IMO Discovery S88 HARGA ES TELER , RASA S2

Main Content

ANDROID IMO Discovery S88 HARGA ES TELER , RASA S2
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.575
Location :
pindah ke http://www.kaskus.co.id/post/50922cd...2acf6d3c00001b karena ini tenggelem
profile picture
Loading...
dewadurjana
Loading...
nunggu yg warna item dlu deh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Brandonjrs
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
CHANNELV
Loading...
Quote:


setau ane item ga ada gan, kalo ada mungkin tahun depan emoticon-Big Grin yg putih juga bagus kok gan, tinggal beli hardcase aja warna hitam.
profile picture
Loading...
Brandonjrs
Loading...
Quote:


duh si agan baik bgt mau bantu ngejelasin... kasih ciuman di udel + cendol segar
profile picture
Loading...
dhemax
Loading...
Mangstab ni sptnya S88-Discovery..
Bantu sundul..
Sambil PM ya gan..
profile picture
Loading...
dantheo
Loading...
stok barang masi ada gan?
profile picture
Loading...
r33di
Loading...
bro.. terima rekber ga? ane minat minang ni HH.. lokasi ane di kota sukabumi
PM ya kalo stok masih ada
profile picture
Loading...
kandzaian
Loading...
Ijin bookmark dlu bos
Nyiapin pendanaan dlu :d
profile picture
Loading...
bolabatu
Loading...
Barang msh ada gan?? terima rekber???
profile picture
Loading...
Brandonjrs
Loading...
stocknya masih ada gan.. masih banyak...

ANDROID IMO Discovery S88 HARGA ES TELER , RASA S2

ANDROID IMO Discovery S88 HARGA ES TELER , RASA S2
profile picture
Loading...
g3tsug4
Loading...
itu harga dah masuk ongkir gan ???

kalo iya ane mo pesen satu ke probolinggo jawa timur .... mohon tanggepannya PM
profile picture
Loading...
bung ane pesen satu...
denger2 bisa "dianter" pake kurir yak?
lokasi : Jakarta (Gatot subroto)
profile picture
Loading...
gan PM ane, user baru nih dikaskus. ane lokasi samarinda brp ongkir dan asuransi kirim ni hp??? ane tunggu PM nya gan..
profile picture
Loading...
chikodrillz
Loading...
pm nett gan thx..rekber oke kan?
profile picture
Loading...
harry051289
Loading...
gan IMO ini sudah support video recording HD 720 / 1080 blm gan?
profile picture
Loading...
Brandonjrs
Loading...
Quote:


Ane ga brani sotoy gan.. cm menurut ane sudah setara recording samsung galaxy s1
profile picture
Loading...
wepeh 168
Loading...
ninggalin jejak dulu gan...
profile picture
Loading...
kummy
Loading...
PM dong gan ke berastagi sumatera utara...
profile picture
Loading...
Brandonjrs
Loading...
dah pada di pe-em , pe - em in yah gan...

yang mau ngambil pic dari ane silahkan aasal sopan jangan maen nyomot, tau2 ane dituduh macem... buat yang berasa aje...
×