alexa-tracking

Jual: Blackberry Monaco 9850 ex Garansi.. kondisi TOP!!

Main Content

[SOLD OUT]: Blackberry Monaco 9850 ex Garansi.. kondisi TOP!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual: Blackberry Monaco 9850 ex Garansi.. kondisi TOP!!


sudah terjual ke agan Jayadi di SURABAYA... thx Kaskus emoticon-shakehands

Jual: Blackberry Monaco 9850 ex Garansi.. kondisi TOP!!


Spoiler for SOLD OUT!!:



Contact Person:
HP: 0818 0267 1606
profile picture
Loading...
chrisfreeze
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
chrisfreeze
Loading...
Jual: Blackberry Monaco 9850 ex Garansi.. kondisi TOP!!
profile picture
Loading...
clonekw1
Loading...

tanya gan

Harga mati, apa masih bisa nego gan?
pengin ikutan nawar soalnya, sapa tau cocok

btw bantu sundul dulu ya gan
thx
profile picture
Loading...
chrisfreeze
Loading...
Quote:


harga hidup gan tapi tipiiisss banget nego nya yaakk... emoticon-shakehands
profile picture
Loading...
jayadipramono
Loading...
Booked By Me

Udah ane TT tadi pagi
Cepet dikirim ya, gan

Thank you
profile picture
Loading...
chrisfreeze
Loading...
Quote:


Sudah di kirim ya gan..tadi via SMS sudah di kasih no resi nya.. emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
jayadipramono
Loading...
Spoiler for SOLD OUT!!:



Contact Person:
HP: 0818 0267 1606
[/QUOTE]

Gan, monaco ane ga sesuai dengan yang agan sebutin...!!!
Pertama, back button keras

Kedua, agan sebutin masih segel T-Cell, blom pernah service...tapi kenyataan'nya uda pernah servis, segel T-Cell'nya palsu (ktauan gara2 ane bawa ke T-Cell, orang'nya bilang ini bukan segel T-Cell dan uda pernah bongkar mesin

Ane pake baru sehari uda sering hank, agannya bilang cuma mslh software
Ane ga crewet, jadi ane ga masalah kalo sering hank asal bb tetep bisa dipake
Namun, semakin hari hank semakin sering dan ane maw balikin agan nolak, padahal bb tidak sesuai dengan perjanjian. Setelah pemakaian 2 mgg, build in media'nya jebol, ga bisa dibuat apa2, kamera juga ga jalan dann ini kerusakan HARDWARE...!!!


Ane kontak ga ada jawaban

Ane jual ga laku, ane servis ditolak...Trus gimana nasib ane, gan?

Ane uda percaya agan dengan transfer tanpa rekber gara2 ane lihat reputasi agan cukup baik...tp barang'nya koq cacat begini???
Mohon pertanggung jawabannya, gan
profile picture
Loading...
chrisfreeze
Loading...
Quote:


Gan, monaco ane ga sesuai dengan yang agan sebutin...!!!
Pertama, back button keras

Kedua, agan sebutin masih segel T-Cell, blom pernah service...tapi kenyataan'nya uda pernah servis, segel T-Cell'nya palsu (ktauan gara2 ane bawa ke T-Cell, orang'nya bilang ini bukan segel T-Cell dan uda pernah bongkar mesin

Ane pake baru sehari uda sering hank, agannya bilang cuma mslh software
Ane ga crewet, jadi ane ga masalah kalo sering hank asal bb tetep bisa dipake
Namun, semakin hari hank semakin sering dan ane maw balikin agan nolak, padahal bb tidak sesuai dengan perjanjian. Setelah pemakaian 2 mgg, build in media'nya jebol, ga bisa dibuat apa2, kamera juga ga jalan dann ini kerusakan HARDWARE...!!!


Ane kontak ga ada jawaban

Ane jual ga laku, ane servis ditolak...Trus gimana nasib ane, gan?

Ane uda percaya agan dengan transfer tanpa rekber gara2 ane lihat reputasi agan cukup baik...tp barang'nya koq cacat begini???
Mohon pertanggung jawabannya, gan
[/QUOTE]

makasih atas cacian ente ya gan.. tapi ane dah keburu reply di lapak jualan SODIM ane..kalo ente masih mantau dan kurang puas silahkan ya gan..ane selalu siap menaggapi keluhan ente, syukur2 dikasih data dan fakta nya yaa, jangan ASBUN emoticon-Matabelo
×