alexa-tracking

JUAL RARE ITEMS! Motorola V70, Samsung F310, Tablet Android 7" touchpad, samsung i450

Main Content

JUAL RARE ITEMS! Motorola V70
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sold sold sold
profile picture
Loading...
candraLRCMRC
Loading...

Ngakak 

pertamax
profile picture
Loading...
oxiyondi
Loading...
loohhhhh.... koleksi, barang mulus koq juall mas?? emoticon-Cape d...

punyaku uda laku... yg ini malah buka harga aja jual murah....emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
ckckckkckkkk


semoga cepet laku yoo om.. aku bantu sundul..
emoticon-Shakehand2

buat kaskuser yg lain, jgn ragu sama agan satu ini..
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
jazus
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :recse lemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
candraLRCMRC
Loading...

Ngakak 

Sundul malam hari,ayo dibeli hapenya juragan
profile picture
Loading...
mymind79
Loading...

samsung i450

gan pm ya nett u/ samsung i450 nya ,,,,,

ongkir selama pulau jawa gratis kan?

makasih
profile picture
Loading...
candraLRCMRC
Loading...

Ngakak 

Quote:

Cek pm
profile picture
Loading...
mpeshop
Loading...

f310

nice nice nice
profile picture
Loading...
candraLRCMRC
Loading...

Ngakak 

Quote:


Sdh sy bls pak bos,mhn maaf tdk trm booked ato rekber buat bos2 yg lain,sy prefer cod lht brg sepuasnya n trf langsung aja,trm ksh.
profile picture
Loading...
candraLRCMRC
Loading...

Ngakak 

Status f310 sementara nunggu trf dari pak bos mpeshop dari bogor,trm ksh emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
mudapengusaha
Loading...

Cool deal ma ane...

Quote:




motorola v70


.......deal by cod by ane ......
profile picture
Loading...
candraLRCMRC
Loading...

Ngakak 

Quote:


Siap pak bos,status v70 smntra buat pak bos mudapengusaha by cod emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
candraLRCMRC
Loading...

Ngakak 

Status F310 SOLD
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
arfy
Loading...
itu tabletnya merk apa ya gan klo boleh tau ??
profile picture
Loading...
candraLRCMRC
Loading...

Ngakak 

Quote:


Tablet Android 7" touchpad pak bos,di box ato dusnya tertulis seperti itu emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
candraLRCMRC
Loading...

Ngakak 

Status V70 open karena pak bos yg ngajak cod diluar kota emoticon-Cape d... (S),mgkin blm rejeki sy,silahkan ditawar n dibeli hapenya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
candraLRCMRC
Loading...

Peringatan! 

Tolong buat pak bos tidak perlu berkata yg kurang sopan dan menjelek2kan saya karena di cancel,jelas2 kesalahan anda sendiri kenapa harus marah?
Klo mmg ngajak COD ya serius dunk,khan yg posting di trit sy anda sendiri,apa perlu saya buka sms n janji anda disini????
Saya sudah kasih anda kesempatan dan waktu tapi malah bersikap seperti itu,khan sudah saya bilang mgkn blm rejeki saya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
mudapengusaha
Loading...

Cool ane ga jelek2an siapapun...

Quote:


klo dikadih rekening skrg jg ane byr..ane emang ada halangan buat datang langsung...tp kan ane bs byar dlu sebagai tanda ane jg serius buyer..ga sk mempermaikan orang/ seler dimn bid bgitu deal lgsung kbur komandan.

tp klo komandan brsikukuh cod hr ini.emang ane ga bs.toh ane kira agan jg bs kirim2. klo msh bs ane seh..minta kirim aje,masalah ada ongkos kirim ane tanggung.....tp klo tetep ga bs ya udah ane yg ngalah.mkn bkn jodoh ane....

akir kata klo ada salah kata mhon dimaafkan, klo da slh perbuatan mhon dilupaka.klo ada sumur diladang...tlong dikuraskan. batre tinggal dikit jd g bs tlp /sms....sementara.thx
profile picture
Loading...
candraLRCMRC
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Eh pak bos keluar juga,sy udah maafkan kok,mgkn mmg salah paham aja,tapi sy mmg orgnya punya prinsip dalam hal jual beli emoticon-Cendol (S)
Damai itu mmg indah pak bos,jadi sy jg mnt maaf klo mmg ada yg kurang berkenan dngn pelayanan sy,terima kasih emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
candraLRCMRC
Loading...

Ngakak 

Sundul sblm tdr emoticon-Cendol (S)
×