alexa-tracking

Xperia Mini Pro (matot), solo.

Main Content

Xperia Mini Pro (matot), solo.
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi agan",.
Mau nawarin Xperia Mini Pro hitam Sk17i (matot)

Kronologis :
1. Saat di cas nyambung 5 menit'an, tau" putus sendiri beberapa detik, lalu nyambung lagi, putus lagi, gitu terus.
2. Habis gejala di atas, pas HP ane matiin, tau" ga mau hidup lagi.
3. Dibawa ke konter. Dibongkar, trus dipasang lagi, bilangnya ga punya spare part nya. (tau gitu kenapa dibongkar, padahal pertamanya masih segel. Sedikit emosi)
4. Karena emosi, dan males sama yang namanya tukang servis, jual aja deh.
5. Waktu itu ane belinya baru, setahun yang lalu belinya.

Kelengkapan :
1. Hp.
2. Batteray.
3. Headset.
4. Box dan kitabnya.

cas nya dipakebuat BB gan,. emoticon-Malu (S)
Kalo body nya masih mulus, tutup belakangnya aja yang mengelupas pada pojok"nya (mini pro hitam tutup belakangnya dilindungi semacam karet soalnya).
Maaf belum ada gambar,.

Silakan mungkin ada yang berminat.
SOLD
Lokasi Sukoharjo, Solo.
Kirim bisa tapi ga pake rekber rekber'an. Percaya bungkus, ga percaya ga usah di bungkus. emoticon-thumbsup

Tidak berani matok harga, soalnya ini kondisi matot. Silakan tawar, cocok bungkus, ga cocok buat ganjal pintu aja deh,. emoticon-Ngakak

Quote:
profile picture
Loading...
wahaha.. beneran udah nggak nyala gan?
ane tawar 100 ribu sampe jogja mau nggak? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
swianti
Loading...
Thank's Gan. Barang sesuai dg lapaknya. Responya juga cepet bgt. JANGAN RAGU KALO TRANSAKSI DENGAN agan KIMPLUNK
×