alexa-tracking

WTS Samsung Galaxy S2 batangan MUMER ( Repost )

Main Content

WTS Samsung Galaxy S2 batangan MUMER ( Repost )
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamualaikum

misi gan.. numpang cari sesuap nasi..

mau jual ini nih..

Samsung Galaxy S2 (GT-i9100)

kondisi bekas, garansi ane lupa gan yg jelas masih segel SEIN deh pokonya

kemulusan: body layar mulus abis no dead pixel dll , cmn d bazel ada bbrpa cat yg ngelupas tp nyaru kok kalo menurut ane soalny warna ny hitam , layar sudah make anti glare tinggal pake deh

OS: official 4.0.3 indo bs request, request applikasi juga bs

kelengkapan:
-unit galaxy S2
-charger original
-no kabel data dan hedset masi ane pake soalny hehe emoticon-Stick Out Tongueeace


yg ga ditulis jgn ditanya ya gan..

gambarny :




WTS Samsung Galaxy S2 batangan MUMER ( Repost )


WTS Samsung Galaxy S2 batangan MUMER ( Repost )


WTS Samsung Galaxy S2 batangan MUMER ( Repost )


WTS Samsung Galaxy S2 batangan MUMER ( Repost )




harga: 3,35jt negoo tipiiis kalo harga sesuai ane kasi bonus momax case biar makin kece lmyn 100rban kalo ga salah

COD bisa d JAKSEL dan d JAKBAR yg ane tau aja tapi ya hehe
KIRIM2 Ok ongkir d tanggung pembeli
No REKBER kalo ga percaya yasuah jgn beli disini hehe

SMS / Whatsapp : 08382865432
pin bb : ask

Boleh TT sama Iphone 4 CDMA 8/16 gb ato sama android yg Layar diatas 4,3 inch tp d utamakan sama galaxy S2 CDMA ( Epic Touch 4G ) yg like new ,kalo bs Fullset atau Galaxy Nexus yg Batangan
profile picture
Loading...
wrdoyo_SN
Loading...
Reserved ....
profile picture
Loading...
letnan_poppy
Loading...
bid 2.65 tanpa bonus bro ^
profile picture
Loading...
deewpee
Loading...
kalo belom laku, PM'in harga pas nya gan
emoticon-Request
profile picture
Loading...
wrdoyo_SN
Loading...
Quote:


Quote:


best offer d atas 3 gan hehe UP UP UP , langsung sms aja jrg buka pm hehe emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
wrdoyo_SN
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
aribb
Loading...
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000747477324

ni ane da pasang foto gan yg kemarin nawarin s2 cdma
profile picture
Loading...
wrdoyo_SN
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
wrdoyo_SN
Loading...
Quote:


sippp udh d bales ya sms ny


UP UP UP
profile picture
Loading...
wrdoyo_SN
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
wrdoyo_SN
Loading...
Quote:
×