alexa-tracking

Jual Sony Xperia Arc LT15i 2nd muluuuuusssss....

Main Content

Jual Sony Xperia Arc LT15i 2nd muluuuuusssss....
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi gan,,,,setelah Galaxy Wonder terjual,,,,ane mau jual hp android lagi nih,,,,kali ni yang lebih muantep lagi dari si wonder,,,yaitu :

Sony Ericsson Xperia Arc LT15i
OS Udah upgrade ICS 4.0,,,Blm pernah di Root,,,

Pembelian tanggal 25 September 2011,,,jadi masih ada sisa garansi beberapa hari lagi mpe tanggal 25 September 2012,,,,
Kalo mau perpanjang garansi langsung aja datang ke Oke Shop tinggal bayar 35rb langsung di perpanjang 6 bulan,,di pembelian kmaren ada bukunya,,,,

Kondisi sangat mulus banget,,,gak ada lecet, gores, baret, dent atau sejenisnya lah,,,,pokoknya mulus banget,,,,ane jamin,,pemakaian sangat terawat banget dari pertama kali beli,,,,

Spesifikasi Detail Xperia Arc LT15i,,,Klik Disini...!!!

Kelengkapan :
- HP
- Charger & Kabel data (Ori)
- Pounch bawaan
- Dus buku & kitab lainnya,,,
- Kartu garansi
- Kartu untuk perpanjang garansi dari Oke Shop
- Nota pembelian

Plus :
- HP mulus 99%, 1% pemakaian (Dijamin gak ada lecet)
- Masih segel (lum pernah bongkar)
- OS udah ICS 4.0
- Kamera 8 MP
- Suara sangat kenceng & jernih banget
- Bravia engine
- Layar gede 4,2 inch
- Batre awet no bocor


Minus :
- Hsf nya ilang gan,,,,
- No memori (Ane pake gan)

Harga : Rp. Sold Out (Nego no afgan)

Bagi yang berminat silahkan lihat n ambil barangnya tempat ane di Telanaipura Kota Jambi,,,
Selebihnya via JNE aja ya gan,,,ongkir tanggung buyer,,,

Fast Respon : 081392292229 (Call/Sms)

[url=ymsgr:sendIM?arief_progressrock][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=arief_progressrock&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


Spoiler for Sedikit testi:

Monggoooo...
profile picture
Loading...
arekmbois
Loading...
wah , pngen balik ke arc lgi nih , apa lgi warna silver ..
tpi sayang , jauh bnget ..
tpi nunggu sola ane terjual ato ada yang mw tt aja deh om ,,,,
profile picture
Loading...
bebekedyan
Loading...
Ngantri di 1.5 gan...
profile picture
Loading...
acromatics
Loading...
Quote:

Siap gaaaan...emang enak pake arc gan,kesannya mewah n fiturnya wah...

Quote:


Kalo ada nyang jual harga segitu dgn kondisi kyk punya ane kasih tw ane y gan..biar ane yg beli buat adek ane....tp thanks dah bantu up...
profile picture
Loading...
acromatics
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
acromatics
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gorybond11
Loading...
masih ada ?

klo ada 1.7 ongkir aye yg tanggung.. + pake rekber..
profile picture
Loading...
acromatics
Loading...
Sold out
×