alexa-tracking

Nokia E90 black carbon, fullset, istimewa

Main Content

Nokia E90 black carbon, fullset, istimewa
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.111
Location :
Status : SUDAH LAKU alias TERJUAL alias SOLD OUT


Spoiler for PERHATIAN : mohon dibaca dulu sebelum sms ane:


MENIPU ITU DOSA, ANE BERNIAT JUALAN DENGAN JUJUR
Permisi agan2 sekalian..
Ane mau nawarin nokia e90 v1 black nih..ex-garansi nokia resmi..
Tangan pertama dari nyokap ane...


Penampakannya :
Nokia E90 black carbon, fullset, istimewa


keadaanya:
1. Kondisi :
- fungsi 100%, tombol 97%, speaker 100%, getar 100%
- lampu layar depan 100%
- lampu tombol luar 100%
- lampu layar dalam 100%
- lampu tombol dalam 100%
- gak ada penyok atau retak..
2. IMEI tembus (sesuai sama mesin, device, kotak)
3. Barang masih original, casing original, segel utuh 100%, ga pernah bongkar atau servis..
4. Kelengkapan :
- kardus original
- kabel data original
- charger original
- earphone original
- manual book + cd
- kartu garansi nokia
- bon pembelian
- battery original
- micro sd 2gb
- leather case

Minus :
- casing luar pada ngelotok..maklum pemakaian lama..Tapi udah tertutup skin carbon, jadi makin ajib..
- tombol kamera copot..


HARGA SUDAH LAKU alias TERJUAL alias SOLD OUT
Jangan tanya nett, raket, kok..tawar aja siapa tau masuk (inget!! Ini tangan pertama, dan belom pernah bongkar/servis)
Tinggal ente repaint lagi atau ganti casing jadi kayak baru lagi deh..hehe


[CENTER]CP : RIZA (08987425042)
Nokia E90 black carbon, fullset, istimewa


Lebih baik sms aja gan, ane jarang online..
Untuk TESTIMONIAL bisa cek profile ane ya gan..
Lokasi CILEDUG - PREFER COD (yg masih terjangkau ane)


NO REKBER, COD LEBIH BAIK..WHY??

Spoiler for no rekber:
Nokia E90 black carbon, fullset, istimewa
profile picture
Loading...
iteungiteung
Loading...
ini ada beberapa testimonial dari agan2 yang pernah bertransaksi dengan ane:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
sohn
Loading...

Smile 

gan sori telat ngasi testi, soalnya baru kemaren ketemu adek saya ... emoticon-Big Grin

E90 nya ajib banget n service agan ini jg memuaskan, ga pake rekber sy juga yakin, yg pasti agan yg satu ini ane nobatin sebagai..

R E C O M M E N D E D S E L L E R

Sukses terus gan,,

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
iteungiteung
Loading...
Quote:


Makasih banyak yaa gan...
emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2

Semoga handphonenya bermanfaat
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×