alexa-tracking

FOR SALE SALE SALE Iphone 2G 8gb

Main Content

FOR SALE SALE SALE Iphone 2G 8gb
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dear Kaskuser...

Tante mau jual iphone 2G, 8gb 1st generation, best design, Stainless backdoor

Kelengkapannya:
Iphone
charger
capdase 2 buah
bonus: capdase 2 buah

kondisi:

udah di jailbreak, jadi bisa instal-instal games or aplikasi banyak
batrei masih oke
layar masih full responsif
semua fungsi masih oke

minus:

-homescreen button udah mulai keras tapi masih berfungsi so no problemo at all
-deadpixel segaris tipis on the top of screen, sama sekali ga ngeganggu tampilan karena ada di bagian paling atas dan hanya segaris minor, kalo ga diperhatiin ga nampak banget kok emoticon-Big Grin

SOLD
Price nya silakan ditawar yang manusiawi ya agan dan aganwati emoticon-Big Grin

Prefer COD..
weekdays di daerah jakpus kota-mangga dua-mangga besar-gajah mada plaza dan sekitarnya

weekend di daerah jaksel, pamulang, ciputat, bsd




emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
tantegadis
Loading...
first bump
profile picture
Loading...
tantegadis
Loading...
yuhuuuuu
profile picture
Loading...
abigail.gaxel
Loading...
750 boss
profile picture
Loading...
tantegadis
Loading...
Quote:



emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Msez9
Loading...
pm harga net dong gan... minat nih
profile picture
Loading...
tantegadis
Loading...
Selamat Subuuuh
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
tantegadis
Loading...
hup hup hup
profile picture
Loading...
tantegadis
Loading...
tup tup tup
profile picture
Loading...
erwin666
Loading...

:d

800rb gann emoticon-Big Grin kalo bisa Pm yaa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tantegadis
Loading...
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak
profile picture
Loading...
tantegadis
Loading...
rrrraawrh
profile picture
Loading...
mr.fritzx
Loading...
800rb cod gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tantegadis
Loading...
doorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!
profile picture
Loading...
tantegadis
Loading...
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaak
profile picture
Loading...
tantegadis
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
tantegadis
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
tantegadis
Loading...
happy weekend...

iphone nya diobral capcyuz
profile picture
Loading...
tantegadis
Loading...
hap hap hap
profile picture
Loading...
tantegadis
Loading...
ipinnya gan ipinnya
×