alexa-tracking

Blackberry 9530 a.k.a STORM 1 made in canada ori (barang langka) fullset dan mulusss!

Main Content

Blackberry 9530 a.k.a STORM 1 made in canada ori (barang langka) fullset dan mulusss!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi om, mau numpang jual BB simpenan ane nih.
model 9530 a.k.a STORM 1. Punya ane barang langka karena made in canada ori (garansi bless) yg surepress touchscreennya empuk dan smooth abizz emoticon-Smilie beda dgn made in hungary ato yg lain yg touchscreennya keras. pokoknya mantap.
ga ada lecet, ga ada problem, pokoknya mulus dan 97% like new...
Alasan jual krn ane biasa pake android dan jarang BBMan jd nih BB disimpen doang. mending dijual aja deh..
Pin aman, imei hp dan dus klop..perlengkapan komplit, sudah terpasang screenguard antiglare dan bonus Capdase Softjacket warna hitam emoticon-Smilie

NOW, LET'S CEKIDOTT GUYS ( maap BWK, maksudnya biar liatnya puas dan detail emoticon-Stick Out Tongue )

Spoiler for penampakan dgn perlengkapannya:


Spoiler for beserta softjacket capdase hitam:


Spoiler for penampilan saat pake capdase:


Spoiler for body belakangnya:


Spoiler for harganya:


hubungi ane fast respon di no 0821.81.0812.81
Siapa cepat dia dapat.
profile picture
Loading...
Luckier
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Luckier
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Luckier
Loading...
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
zalicha
Loading...
garansi masih ?? masih segel ato udah pernah dibongkar ?? Bisa rekber ?? PM .
profile picture
Loading...
TransMemory
Loading...
Quote:


Sold by me
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
batal atas info dari penjual
profile picture
Loading...
TransMemory
Loading...
MANTAP ABIIZZ BARANGNYA.. GAN !!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


BLACKBERRY 9530 (STORM) - nya sampai siang ini.

Bekas dengan penampakan 97% dari baru.
Harga juga emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget


Ane puas karena:
- Kelengkapan komplit
- Benar dan terbukti 100%, saya ga nemu ada lecet.
- Made ini Canada
- Trims banget untuk bonus:
Capdase yang pas banget u nih BB
MMC 2GB
Screen protector
- Dan yang penting, agan yang 1 ini masih mau subsidi ongkir kotak kayu + asuransi.
- Seller responsif & agresif (upss.. maksudnya aktif), namun ramah dlm melayani.

Minusnya:
- Charger ori yg ga nge-cas lagi sbenarnya ga usah dkirim klo emang rusak. Ckp britau aja klo tuh charger sdh rsk. Saya tau charger BB emang sering gitu.
- Saya kurang sreg klo dkirim dg JNE. Sdh sring protes. Niy kmarin saya telp 4x dlm 2 hari gara2 brg di-endepin d gudang JNE or dbawa jln2 sharian sm kurirnya. JNE Jambi tuh parah gan klo u soal antar (bkn kirim), mski saya sdh member d sna.

Mudah2an aja ga da mslh di-pin/rusak di-body yaa gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

.: Tengkyu Juragan :.
×