alexa-tracking

(NEW)Eggpadz Junior-2 3G 5" Android 1ghz ICS Dual SIM,READY STOCK!!

Main Content

(NEW)Eggpadz Junior-2 3G 5" Android 1ghz ICS Dual SIM,READY STOCK!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
closed
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
pic di page one ganemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Madinah
Loading...
Ane sudahnpernah beli langsung ke asean komp mangdu mall lt dasar, beli tablet beat ma advance 8

Mantaff dpt bonus isi gem

Btw itu junior garansi brp bulan?klaim kmna garansi nya?

Minat bosss nyampe purwokerto dpt diskon donh

Kan langganan

Hehehehehe

Btw junior bsa pke asesoris galaxy note ga?kya flip cover book/ jelly case gtu
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:


wahhh..makasih ganemoticon-Angkat Beer,mudah2n gadgetnya awet ya ganemoticon-Recommended Seller

garansinya dari DSSC 3 thn + 1 bulan
7 days "1 to 1 exchange"(apabila dalam 7 hari ada kerusakan,bisa ganti baru gan)emoticon-thumbsup

hahaha diskon yah.. langsung kontak kita aja ganemoticon-Big Grin

untuk leathercase/softcase blm ane test gan,tp kayanya bisa gan secara dimensi dan letaknya juga sama kokemoticon-thumbsup:

di tunggu ordernya ya ganemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
megatroeh
Loading...
harga itu dah termasuk ongkir blum gan? tertarik nih, ohya produk2 laen yg ditawarin agan apa ajanih (yang sejenis maksudnya) emoticon-Kiss emoticon-Cek PM yo gan
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:


sip cek pm ganemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
dhikunthea
Loading...
ini gpu nya apa ?
adreno ? mali? atau apa?
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:


GPU Imagination Technologies
OpenGL ES 2.0 PowerVR SGX 531
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
sundul sore ganemoticon-Sundul Gan (S),mari di orderemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
ayo ayo di order gan,spek ga kalah salah yg lainemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
.Angel.Heart.
Loading...
sory mo tanya adulu gan, kelebihan eggpadz junior 2 dengan vandroid S5 apa gan? eggpadz apakah ada yg hitam trus bisa analog tv ngga. thx
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:


klo di compare sih spek sama gan,cuma layar eggpadz sedikit lebih kecil dibanding vandroid s5 (5inch vs 5.2inch)dan blm IPS.
eggpadz belum ada tv tunner.
kelebihan utama eggpadz junior-2 3G memiliki batre 2800mha sedangkan vandroid s5 2500mha. dalam paket pembelian eggpadz junior-2 3G juga sudah include 2 buah batre,hardcase dan screenguard.
1 lagi gan garansi eggpadz dipegang oleh DSSC selama 3tahun service+1 bulan sparepart emoticon-Add Friend (S)

warna hitam sudah sedia gan,minat gan??emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
sundul sore gan,mari di order ganemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
sundul siang hariemoticon-Sundul Gan (S)
sembari menuju our shopemoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
sundul soreemoticon-Sundul Gan (S)
sambil online lewat eggpadz junior-2 3G tanpa hambatan ganemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
.Angel.Heart.
Loading...
Tanya gan,ane dah beli di toko agan, barangnya lumayan bagus tapi ane coba pakai kabel OTG utk baca flash disk tp HP langsung mati gan ga kaya android yg lain harus cabut batry dulu baru nyala kembali, apakah eggpadz junior 2 gak support USB or rusak Hpnya gan, thx.
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
sundul hari mingguemoticon-Sundul Gan (S)

hari yg pas buat main ke toko nihemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
restinpeacee
Loading...
Quote:


untuk HPnya tidak rusak kok gan,tapi memang eggpadz junior-2 3G tidak support OTG.
profile picture
Loading...
megatroeh
Loading...
ane dah pesen,hari ini semoga dah dikirim, hopefully cepet nyampe lampung dengan selamat emoticon-Request
×