alexa-tracking

Blackberry storm 2 pin sangat cantik sekali!

Main Content

Blackberry storm 2 pin sangat cantik sekali!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual santai BlackBerry Odin a.k.a Storm II

Alasan jual mau Ganti Onyx 1, 2 ato torch... Bagi yang mau merequest barter boleh banget..

Kelengkapan :
-Dus
-Charger
-CD
-Buku panduan
-Kabel data

Jual santai, ada yang minat sukur ga ada ya saya keep... soalnya saya masih sayang sama PIN nya...

Mau tau kan PIN cantiknya? langsung deh ya ini dia : 3260ADA5, saya juga seorang breeder Landak Mini.. emoticon-Big Grin

monggo yang berminat untuk segera hubungi nomor dibawah
HP: 081298238742
BBM : 3260ADA5
Daerah Jangkauan : Jakarta Barat , tangerang, Jakarta Pusat.

Untuk yang request barter sesuai perminatan saya diatas juga boleh kok... Tukar Tambah, Barter, ato mau beli juga boleh. Prefer TT aja ya.

Untuk Penampakan 95% mulus, bagian tutup batere warnanya rada pudar...

Kekurangan : - Baru lepas Screen Guard, Tutup batere blkg warnanya pudar. Karena pemakaian, bukan karena jatuh.
Kelebihan : Belum pernah service, besar, Aman untuk keluarga, tidak dapat dikonsumsi jadi jangan takut habis, Sure Press key masih klak klik klok enak banget, empuk dan nyaman.

Bonus :
1. Pouch magnet asli khusus storm
2. Foto2 saya kalo mau. emoticon-Genit:

Sekian, mohon maap jika iklannya seperti iklan koran.
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
Quote:
emoticon-Add Friend (S)

Mana nih Boss Boss yang mau punya PIN apik? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
ayo masih anget, murah aja dh, tawar sesuka hati
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
×