Main Content

jual Nike Original gan Murmer Bandung.
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
mencoba menyebar lapak disini gan.
selain disini bisa di cek di Facebook ane :

https://www.facebook.com/chatz.corleone

ane mo jual sepatu nike Original nih.
Barang Expor Made in Kore, China, Vietnam.
harga : 500.000 - 650.000 ( blon ane kasih harga satu2, tapi begitu agan tanya yg mana ane kasih harganya )
kualitas mantaps... harga masih bisa di goyang gan.
Bahan mantaps abiss soalnya Originalnya bukan gadungan.

Penampakan nya gan :

Spoiler for Nike Basket:


Spoiler for Nike Running:


Spoiler for Nike Futsal and Lapangan:


Spoiler for Nike Skater and High:




Tersedia Beberapa Warna ( tergantung Seri). tinggal hub ane pengen warna apa. Tersedia juga merek lain, ( blon ane buka lapaknya, masih menata lapak ini, tapi kalo ada yang butuh. tgl hub ane. klo merek ma seri nya ada ane tampilin penampakannya).

Disini Ane Cari rejeki bukan cari masalah, jadi no tipu2 deh gan boleh di percaya
pemesanan bisa di PM, SMS , ato ke facebook ane.
contact ane :
Sms or call : 085721159571
Whats app : 085721159571
untuk di daerah Bandung klo deket2 bisa ane anterin. ato COD.
untuk daerah luar bandung paling Di kirim ajah.

ke rekening BRI :
jual Nike Original gan.

A/N Muhammad Irsyad
002 501 004 060 533

profile picture
Loading...
icadmusca
Loading...
sundul gan :
profile picture
Loading...
icadmusca
Loading...
: : :
profile picture
Loading...
icadmusca
Loading...
profile picture
Loading...
GreenSensE
Loading...
KW ngomong ori
profile picture
Loading...
icadmusca
Loading...
Quote:Original Posted By GreenSensE
KW ngomong ori

Ane jual ori gan... maaf.
Kenapa bilang kw?
profile picture
Loading...
icadmusca
Loading...
Up up lagi :sup :sup
profile picture
Loading...
GreenSensE
Loading...
Quote:Original Posted By icadmusca
Quote:Original Posted By GreenSensE [URL="/post/000000000000000748366144#post000000000000000748366144"][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/20/477924_20120620080717.png[/img][/URL]
KW ngomong ori jual Nike Original gan.

Ane jual ori gan... maaf.
Kenapa bilang kw?

jadi ane perlu ngejelasin bagian KWnya ? kalo mau dijelasin ya ane jelasin



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
mrirfanmul
Loading...
ini ori disebelah mananya, gede bage coy wkwkwkwk
profile picture
Loading...
icadmusca
Loading...
Quote:Original Posted By GreenSensE

jadi ane perlu ngejelasin bagian KWnya ? kalo mau dijelasin ya ane jelasin



Posted with kaskusBetaQR


Quote:Original Posted By mrirfanmul
ini ori disebelah mananya, gede bage coy wkwkwkwk


aduh gan sory2 ni yah.
1. ane jujur jual sepatu kualitas ori export
2. ane cuman pedagang yg g punya modal buat nyetok tp kebetulan ada link ke bagian gudang export sepatu original.
3. jujur ane g bisa fhoto langsung smua coz masa ane msti fhotoin smw barang d gudang, di beli ane kagak ada uang. jad wal hasil ada fhoto yg ane ambil dr yg laen asal seri n merek nya sama. soal kualitas masi sama.

buat klarifikasi ane uplod orderan terakhir ane Nike mercurial futsal

Spoiler for penampakan Made In nye:

Spoiler for penampakan sepatunya:


insyaallah ane bukan mau cari gara2 , cari tipu, ane cuman nyoba2 cari rezeki halal, dengan buka lapak disini dengan jujur.
profile picture
Loading...
icadmusca
Loading...
:sup :sup :sup
profile picture
Loading...
icadmusca
Loading...
profile picture
Loading...
icadmusca
Loading...
profile picture
Loading...
icadmusca
Loading...
mau ngerjain tugas juga tak sundul
profile picture
Loading...
icadmusca
Loading...
sundul aje deh. whatever they say...
profile picture
Loading...
icadmusca
Loading...
semoga belum tenggelam
profile picture
Loading...
rendyprada
Loading...
Quote:Original Posted By icadmusca




aduh gan sory2 ni yah.
1. ane jujur jual sepatu kualitas ori export
2. ane cuman pedagang yg g punya modal buat nyetok tp kebetulan ada link ke bagian gudang export sepatu original.
3. jujur ane g bisa fhoto langsung smua coz masa ane msti fhotoin smw barang d gudang, di beli ane kagak ada uang. jad wal hasil ada fhoto yg ane ambil dr yg laen asal seri n merek nya sama. soal kualitas masi sama.

buat klarifikasi ane uplod orderan terakhir ane Nike mercurial futsal

Spoiler for penampakan Made In nye:

Spoiler for penampakan sepatunya:


insyaallah ane bukan mau cari gara2 , cari tipu, ane cuman nyoba2 cari rezeki halal, dengan buka lapak disini dengan jujur.

itu fotonya made in udah menampakan replika ko gan,mercurial mango itu orinya made in vietnam,maaf sebelumnya tolong dicek lagi kan gudangnya


profile picture
Loading...
icadmusca
Loading...
Quote:Original Posted By rendyprada

itu fotonya made in udah menampakan replika ko gan,mercurial mango itu orinya made in vietnam,maaf sebelumnya tolong dicek lagi kan gudangnya



sebenernya ane emang ga mendalami sepatu ini gimana2nya, ane reseller kata yg jual nya gtu Ori, tapi ane juga dah g jualan lagi ni gan.
harusnya itu sejenis KW Super yah? atau replika.
profile picture
Loading...
rendyprada
Loading...
Quote:Original Posted By icadmusca


sebenernya ane emang ga mendalami sepatu ini gimana2nya, ane reseller kata yg jual nya gtu Ori, tapi ane juga dah g jualan lagi ni gan.
harusnya itu sejenis KW Super yah? atau replika.


Replika gan,biasanya sepatu futsal nike ori itu made in nya vietnam,indonesia aja,
profile picture
Loading...
icadmusca
Loading...
Quote:Original Posted By rendyprada


Replika gan,biasanya sepatu futsal nike ori itu made in nya vietnam,indonesia aja,


tapi klo stok nya lagi ada ane suka dapet gan yang indonesia dan vietnam. untung2 an stok juga seh.
tapi emang ane juga sadari klo pengetahuan soal sepatu juga kurang,sekedar seller ajah.
×