Main Content

IPOD touch 4th gen 32 gb (second) jogja
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
NUMPANG JUALAN GAN

IPOD TOUCH 4th gen 32 GB
Kondisi dan kelengkapan:
1. Ipod 32gb 4th gen: kondisi fisik 90% pemakaian selama 1 tahun
2. Kondisi baterai masih maknyus
3. Home button masih empuk juga
4. Kabel data original
5. Earphone (sebelah mendem suaranya)
6. Charger portabel
minus box

BOnus:
1. Isi games sampe penuhin ipodnya
2.jailbreak ipodnya

Harga: Rp 1.900.000
Lokasi jogja no yg bisa dihubungi: 08568001231

Spoiler for Gambar Ipodnya:
profile picture
Loading...
adrianleo
Loading...

TESTIMONIAL

JUALAN MONITOR SAMSUNG

Quote:Original Posted By ipintdanupint
Biar sukses bila jualan kelak perlu adanya testimony kan?

RE-KANG-MENDED SELLER...

Salut ama juragan yang satu ini...ane datang mau COD ditungguin didepan rumahnya buat nyegat ane, ramah abiss..

barangnya: TIP MARKETIP....TOP MARKOTOP....GOOD MARSOGOOD


Jualan Laptop

Quote:Original Posted By FelixMMS
sorry mase terkantuk2 urusan kerja jadi agak lelet ...

udah kelar yaa mase via sista gw diatas ...

sekarang komen singkat aja biar sohib2 kaskuser paham semuanya ...

jujur dari hati gw apa adanya sesuai kenyataan yang ada ...

Mase yang 1 ini bener2 hanya 1 kata ... MANGSTABH

bisa dipercaya banget dah ... gak pake lama jangan ragu n bimbang ...

hanya ada 1 : 999 seller kayak dia ... barang udah sampai duluan ... ckckck

cek kulkas deh ada sohib yang simpati tuh ...

akhir bulan gw ke jogja boleh mampir yaa ...




Jual IPAD 3G-64gb

Quote:Original Posted By Moe90
Gak nyangka codan ma tetangga wkwkwk barang n sErvice ok pnya..,


JUAL IPAD 2 3G 16gb

Quote:Original Posted By soyuki
kang, maap baru bisa ngasi testi, pokonya singkat padat cerita agan ini benar2 :

IPOD touch 4th gen 32 gb (second) jogja

Harga : : : : :
Kecepatan : : : : : :
Respon : : : : : :

overall : GOOD

Ane beli ipad ke agan ini bener2 mantep, pesen langsung dateng ga pake lama barangnya, smua kondisi ok, ane tanya detil dari ane yg ga ngerti sama sekali sama yang namanya ipad 2 dari hal2 dasar sampe detil, 6 jam dr jam 6 sore sampe tengah malem, paginya dilanjut

best of the best lah, nanti ane maw tanya2 lagi dikit ya gan, ane masi rada bingung jg bbrp hal hehe...

thx buat agan ini,
makin sukses terus, cepat iso yah


Jualan Samsung GAlaxy ACE

Quote:Original Posted By salhum

maap gan baru sempet testi !!

buat agan,,

respon cepet,jujur,baik,bermartabat DeeLeL pokoknya......
:maho:maho

kapan" transaksi lagi ya gan... hehe


IPAD 2 16gb wifi + Smartcover

Quote:Original Posted By BlackRd
sold to me

buat yang lain ga usa ragu sama agan adrian, orangnya ramah dan cepat tanggap

recomended seller deh pokok nya




HTC wildfire BNIB.

Quote:Original Posted By ImpassiveBoy
gann... barang sudah sampai dengan selamat sentosa...

akhirnya nyampe juga nih barang ke tangan ane,, ni review ane buat pelayanan ente

-->respon cepet

-->nanya-nanya diladenin dengan baik

-->packing rapih

-->update kiriman barang di follow up terus pake sms ma telpon

thanks gan buat barang ma pelayanannya...

ane nobatkan ente sebagai...











Jualan Iphone 4 16gb dan 32 gb
Quote:Original Posted By Jbbrg
Gannn ente emang bener2 seller yg superrr,, seller yg ngerti buyer..hehehe...

Barangnya mantab... Pokoknya kalo ada barang yahud lagi jgn lupa tawarin ane... Hehehe


IPAD 2 3g 32 gb

Quote:Original Posted By arata27
MANTAP GAN IPADNYA!!!

Oranganya RAMAH, SINGKAT, PADAT, JELAS, PROFESIONAL DEH!!

Setelah NYASAR, TAWAR MENAWAR dan proses "PENDEKATAN"

AGAN INI SAYA NOMINASIKAN SEBAGAI

"RECOMENDED SELLER"







Keep good work gan!!Sukses!!



Quote:Original Posted By nunu1234
perdana sudah sampe dan sudah kucoba di modem ternyata lancar jaya.. makasih banyak bro

dah


Quote:Original Posted By KlubsiegeR
mantep bener barangnya ... agan TS

seller nya jg terbuka banget dalam transaksi lebih milih rekber dibanding transfer

jarang2 seller gitu

barang ditrima dan bener bener ga ngecewain :

IPOD touch 4th gen 32 gb (second) jogja
profile picture
Loading...
adrianleo
Loading...
sundul dulu gan
profile picture
Loading...
adrianleo
Loading...
sundul lagi..
profile picture
Loading...
fauzanhakim
Loading...
PM in net nya ya gan
Ane tunggu segera




profile picture
Loading...
adrianleo
Loading...
Quote:Original Posted By fauzanhakim
PM in net nya ya gan
Ane tunggu segera






udah di ya gan
×