Main Content

Murah Micro SD kelas 10 ( Sandisk MicroSdhc Ultra Class 10 ) 16GB, 32GB
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : -
Murah Micro SD kelas 10 ( Sandisk MicroSdhc Ultra Class 10 ) 16GB, 32GB
Micro SD 16GB Sandisk ULTRA class 10 @ Rp180.000

Murah Micro SD kelas 10 ( Sandisk MicroSdhc Ultra Class 10 ) 16GB, 32GB
Micro SD 32GB Sandisk ULTRA class 10 @ Rp290.000

Dapatkan peforma aplikasi yang lebih kencang dan teknologi tercanggih untuk pengambilan foto dan video untuk berbasis Android™ atau smartphone lain dan tablet. Dengan kecepatan hingga 30Mb/s* dan
kelas tertinggi 10 dengan Rating kecepatan dan UHS Kelas Kecepatan 1 (U1) untuk merekam Full HD tanpa gangguan † video, SanDisk Ultra adalah pilihan yang sempurna untuk menyimpan file mobile Anda.



Sistem Pembelian:
COD: Green Garden (Pom bensin dekat sekolah Provi), Gajah Mada Plaza,
Taman Anggrek Mall, Jelambar/ Teluk Gong, Taman Palem Mall, PIK.

Pengiriman: Setelah Uang di transfer sesuai Jumlah Pengiriman barang + Ongkir, barang akan langsung di proses pengiriman..
Last Order jam 6 sore

Rekening BCA
7015-043-733 a/n Andri Suwito

Contact Person:
HP : 0877 8838 6667
PIN: 229EA510
Whatsapp: 0818 0897 1062
Kumpulan Testimonial BakpaoPenyet
Bakpaopenyet Gadget di Facebook
(tolong bantu like yah) emoticon-Sundul
LAPAK LAIN
Tablet PC 7inch ( Aurora 2 | Flame )
Jok Jaring Anti Panas Merk "CooLTech"
LAPAK TEMEN ANE
di jual murah Komputer PC LCD Keyboard Speaker Mouse (1Set)
profile picture
Loading...
prast1007
Loading...

COD MTA Lancar Tanpa Ribet

Makasih gan sdh percaya sama ane, barang dibawa duluan baru bayar. Luar biasa agan yg satu ini !!!


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
BakpaoPenyet
Loading...
Thx Gann... ^^ emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jibeck
Loading...
Micro SD 32GB Sandisk ULTRA class 10 @ Rp310.000
net brp sampe solo?bisa rekber g?
profile picture
Loading...
maseholic
Loading...
bookmark dlu gan, minat nih...nunggu gajian...smga stocknya msh ada/...hhehhee
profile picture
Loading...
pangukan
Loading...

Tanya, gan?

Sandisk micro SD 16 gb class 10 nya itu asli dan garansi resmi kan gan?
Berapa ongkir ke jakarta timur?
profile picture
Loading...
BakpaoPenyet
Loading...
Quote:Original Posted By pangukan
Sandisk micro SD 16 gb class 10 nya itu asli dan garansi resmi kan gan?
Berapa ongkir ke jakarta timur?


Iy gan.. Garansi 5 Thn.. kl brg na cacad bs d klaim gan.. ^^

Quote:Original Posted By maseholic
bookmark dlu gan, minat nih...nunggu gajian...smga stocknya msh ada/...hhehhee


emoticon-thumbsup gan.. msh ad gan.. tnang ja.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jibeck
Micro SD 32GB Sandisk ULTRA class 10 @ Rp310.000
net brp sampe solo?bisa rekber g?


lgs kontek ane ja gan.. hehehehe.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
widyamedia
Loading...

recommended

recommended seller, thx gan...
janjian jam 4 sore di ramayana cengkareng, on time banget si agan, ane yg telat hehe
profile picture
Loading...
rav405
Loading...
gan mo laporan dari semarang ni.. barang sudah nyampe, mantab thanks ya gan pantes deh klo agan gw angkat menjadi...



RECOMMENDED SELLER

Thanks ya gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
djel
Loading...
trima rekber gan?
profile picture
Loading...
BakpaoPenyet
Loading...
Quote:Original Posted By widyamedia
recommended seller, thx gan...
janjian jam 4 sore di ramayana cengkareng, on time banget si agan, ane yg telat hehe

emoticon-Ngakak Thx Gan testinya.. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By rav405
gan mo laporan dari semarang ni.. barang sudah nyampe, mantab thanks ya gan pantes deh klo agan gw angkat menjadi...



RECOMMENDED SELLER

Thanks ya gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-thumbsup Sep gan.. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 Thx..

Quote:Original Posted By djel
trima rekber gan?

gak terima Rekber Gan.. maap.. hehehe.. ^^
profile picture
Loading...
BakpaoPenyet
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Webez
Loading...
ijin ninggalin jejak gan. nunggu gajian :sup
profile picture
Loading...
reez_aza
Loading...

Thumbs up Recommended

Gan sori baru sempat ngasi testi,,,ane yg di Dumai-Riau...
Sandisk Ultra 16Gb Class 10 nya sampai dengan selamat,,,
Sempat deg2an jg coz transfer langsung... pesan hari jum'at, selasa nyampai di rumah ane emoticon-thumbsup

Agan ini ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
KevOz
Loading...
Kemarin baru beli sama agan ini..
SDHC Sandisk 32GB..
COD di Taman Anggrek..

Baru tanya jam 11.. Langsung COD jam 1 siang..
Pelayanan cepat.. dan mantapp..

Jangan ragu kalau beli sama agan ini..

RECOMMENDED SELLER

cek kolor ad ijo".. haha...

profile picture
Loading...
sonny210183
Loading...
ninggalin jejak dulu ahh, sapa tau bisa dari lapak ini. COD Mall Taman Anggrek bisa ya, available hari apa saja?Sabtu/Minggu bisanya jam berapa?
profile picture
Loading...
BakpaoPenyet
Loading...
Quote:Original Posted By reez_aza
Gan sori baru sempat ngasi testi,,,ane yg di Dumai-Riau...
Sandisk Ultra 16Gb Class 10 nya sampai dengan selamat,,,
Sempat deg2an jg coz transfer langsung... pesan hari jum'at, selasa nyampai di rumah ane emoticon-thumbsup

Agan ini ane nobatkan sebagai
RECOMMENDED SELLER emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-thumbsup thx gan.. emoticon-Toast
Quote:Original Posted By KevOz
Kemarin baru beli sama agan ini..
SDHC Sandisk 32GB..
COD di Taman Anggrek..

Baru tanya jam 11.. Langsung COD jam 1 siang..
Pelayanan cepat.. dan mantapp..

Jangan ragu kalau beli sama agan ini..

RECOMMENDED SELLER

cek kolor ad ijo".. haha...



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2 thx gan..

Quote:Original Posted By sonny210183
ninggalin jejak dulu ahh, sapa tau bisa dari lapak ini. COD Mall Taman Anggrek bisa ya, available hari apa saja?Sabtu/Minggu bisanya jam berapa?


sabtu minggu bisa kalau gk da acara.. asal jangan sore smpai mlm.. soalnya ane ada jaga wedding.. emoticon-Cool
profile picture
Loading...
BakpaoPenyet
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul



emoticon-Sundul Up