alexa-tracking

Main Content

(Cuci Gudang) JUAL TAS MONT BLANC (stock only 1pcs) | Siapa Cepat Agan Dapat !
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD thx kaskus :lovekaskus
profile picture
Loading...
loserkids07
Loading...
Quote:Mau pamer sedikit tentang karir ane di FJB kaskus gan emoticon-Cool

(Cuci Gudang) JUAL TAS MONT BLANC (stock only 1pcs) | Siapa Cepat Agan Dapat !


Quote:Original Posted By chanpur13
mantap gan dompetnya.. ane yang awalnya beli buat sendiri,pas ade ane liatlangsung pengen dia..
langsung reorder deh sama agan lk07..
thx gan,lainkali diskonnya gedein ya.. emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By fernski
Halo agan emoticon-Genits
Dompetnya uda mendarat dgn aman nih
Keren abis
Kulit siapa yah dibuat dompet ampe mengkilap gitu emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Anyway barangnya dan pelayanannya bagus
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kazhee
bro barang sudah nyampe, gue yang pesen s-1 mantap barangnya..
pelayanannya juga cepet..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks bro..
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By lemperanget
sep gan
yang bl 4c uda nyampe
barangnya ORI

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By popo_99
BARU COD SAMA MASBRO YANG SATU INI
BARANG MANTAP BRAY
RESPONSS CEPET
POKOKNYA JANGAN RAGU TRANSEKSI SAMA BRO YG SATU INI

POKOKNYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

CEK SEMPAQ BRO


Quote:Original Posted By Jee69
ni si agan kmn ye!? ampe pd emoticon-Berbusa (S) tu yg nanya..
ane wakil'in aj deh.. yg s-1 ud laku k'ane agan²! emoticon-Blue Guy Peace

(Cuci Gudang) JUAL TAS MONT BLANC (stock only 1pcs) | Siapa Cepat Agan Dapat !


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By aldri89

setelah COD...
ane nobatkan sebagai emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
GA USAH RAGU DENGAN AGAN YG 1 INI...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

ane yg kmrn COD d jalan intan cilandak gan..


Quote:Original Posted By barubikin
gan mo testi nih emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

klo boleh ane bilang agan yang satu ini adalah seller yg paling sabar se kaskus emoticon-I Love Kaskus
bayangin aje dari jam 11 sampe jam 5 di tungguin ama agan ini.... maap banget yah gan gak ada maksud loh cuma emang keadaannya yang gak menudukung...
dompet nya blom ane cobain masih rapih di bungkusnya hehehe rencana nya 01-01-11 baru mo di pake emoticon-Big Grin

pokoke sekali lagi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By idrak3
OK thanks atas pelayanannya..

Ane beli Helicopter DH803..

Udah percaya ama ane kirim barang walau belum transfer..( Gokil neh seller emoticon-2 Jempol )

Tapi ane nepatin janji juga gan..pembayaran tepat waktu...

Buat agan dan sista silahankan order ke agan yang satu ini dijamin dah bakal dapat pelayanan yang memmuaskan


Ane nobatkan jadi seller yang terpercaya...jaga pelayanan gan..


(Cuci Gudang) JUAL TAS MONT BLANC (stock only 1pcs) | Siapa Cepat Agan Dapat !

(Cuci Gudang) JUAL TAS MONT BLANC (stock only 1pcs) | Siapa Cepat Agan Dapat !


Quote:Original Posted By heince
emoticon-Recommended Seller

ga pakai banyak basa basi. barang dikirim dengan bungkus rapi.
barang baru dan mulus.
harga murah dibandingkan lapak sebelah lagi.

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

puas trx dengan anda


Quote:Original Posted By genius82
pvp2 ud sampe gan..
anak ane puas bgd maininnya...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pokoknya juragan yg 1 ini bnr2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By henyzip
thank's ya gan, barang sesuai yg di gambar
RECOMENDED SELLER deh .....
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By brooby
HALLO GAN

sori baru sempet ngisi testinya, barang udah nyampe dari kemaren kok sehat sentosa tanpa cacat, malah ane yg bikin cacat huhuhu emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

ga perlu panjang lebar ya gan, ini agan emangf friendly banget deh cakep haha

langsung dicap aja yaa
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



[QUOTE=N-Geek;355676837]barangnya dah nyampe barusan gan.... ten
profile picture
Loading...
loserkids07
Loading...
emoticon-Sundul: