comsc-2

Jasa Order eBay, Bid eBay, Pembayaran eBay, Forwarder eBay to Indonesia (since 2012)

Main Content

Jasa Order eBay, Bid eBay, Pembayaran eBay, Forwarder eBay to Indonesia (since 2012)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : DKI Jakarta
Jasa Order eBay, Bid eBay, Pembayaran eBay, Forwarder eBay to Indonesia (since 2012)

Jasa Order eBay, Bid eBay, Pembayaran eBay, Forwarder eBay to Indonesia (since 2012)


Quote:


Quote:



Jasa Order eBay, Bid eBay, Pembayaran eBay, Forwarder eBay to Indonesia (since 2012)


Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
sorren 
Loading...
Kalau masih pada ragu, silahkan liat testimonials di bawah ini. Terima Kasih.
Yang sudah membeli, jangan lupa testimonial dan reputasi nya yah.


TESTIMONIAL / FEEDBACK
(Di sini hanya sebagian testimonial saja, klik untuk melihat thread testimonial lengkap nya)
Spoiler for Sebagian dari testimonial:

P.S. : SETIAP PEMBERIAN TESTIMONI, AKAN SAYA BERIKAN HADIAH 20 CENDOL / GRP
profile picture
Loading...
jj26282
Loading...
Gan, mau tanya barang ini sampe bandung brp ya?

http://m.ebay.com/Pages/ViewItem.asp...nbcol=0%7Cnull

Kira2 brp lama sampe nya..thx
profile picture
Loading...
andiel24
Loading...
gan.. http://www.ebay.com/itm/Uncut-Blade-...9f7eb7&vxp=mtr 4 biji sampai jogja berapa ya??
profile picture
Loading...
sorren 
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
JoeFagan
Loading...
Nanya dong bro dari PDS emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

http://www.prodirectsoccer.com/Produ...ine-41594.aspx

Rincian ampe ke tangan gue ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cesc4man
Loading...
http://www.vintagefootballshirts.com...t-pid4657.html

bro klo yg ini bisa tdk?
sampe jakarta berapa bro?
profile picture
Loading...
sorren 
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...

help gan

http://www.ebay.com/itm/DVS-Skate-Sh...item564c30a719

dan

http://www.ebay.com/itm/BLACK-BANDAN...item19d1db0101

permisi gan mau nanya, kalo ini sampe ubud gianyar bali berapa gan ?
profile picture
Loading...
Prabuw
Loading...
Gan yang ini http://www.ebay.com/itm/Dimarzio-Ton...item337bb53ee3

sampai cibinong - bogor kena berapa...thanks.
profile picture
Loading...
OtongMarutong
Loading...
gan .. tolong di cek yg ini..

http://www.amazon.com/Manual-Freediv.../dp/1928649270

barangnya yang baru ya gan, pengiriman ke bintaro..

jadi kenanya berapa gan? thx
profile picture
Loading...
sorren 
Loading...
Quote:


Dah di sms

Quote:


Ngga bisa ship ke indo

Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Prabuw
Loading...
Quote:


Kalau yang ini gan http://www.musiciansfriend.com/acces...bucker-pickup#

kenapa ya gak bisa di ship ke indonesia??
profile picture
Loading...
sorren 
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...

asking

gan mo nanya kalo di amazon pengen beli koleksi toy story berapa ya ini linkya sampe bandung ya masbro thx

http://www.amazon.com/Disney-Pixar-J...ref=pd_sim_t_3

http://www.amazon.com/Toy-Story-Danc.../dp/B00261JTB2

tolong kasih informasi biaya, pengiriman berapa lama dan gunain jasa apa, dterima ditempat ya alias bandung

berikut list pesanannya dan harganya

1. paket buzz, jesse, woody bulleyes $105.51
2. mr.potato head $ 19.99
3. mrs.potato head $ 24.99
4. slinky dog $ 10.62
5. rex $ 20.99
6. lots-o huggin bear $ 16.73
7. hamm piggy $ 29.99
8. buzz dancing $ 29.77

Makasih waktunya dan ditunggu kabarnya
profile picture
Loading...
sorren 
Loading...
Quote:


Link nya?
profile picture
Loading...
dodocool
Loading...
gan - gan kalo ini gimana,bener kagak sih emoticon-Bingung (S)
http://www.ebay.com/itm/New-Blackber...item25753c7a06
profile picture
Loading...
sorren 
Loading...
Quote:


Jangan gan, seller nya masih lom pernah jualan.
profile picture
Loading...
coabs
Loading...
http://www.amazon.com/gp/product/B008FLYROG/

boss bisa coba tolong itungin ini nett ke jakarta berapa. thanks
profile picture
Loading...
alsaka39
Loading...
http://www.amazon.com/dp/B0033ETVE6/...SIN=B0033ETVE6

sampai jakarta berapa hari dan total biayanya berapa bos gan?
×