alexa-tracking

cari Kado? nih Coklat Puzzle Custom!!

Main Content

cari Kado? nih Coklat Puzzle Custom!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
cari Kado? nih Coklat Puzzle Custom!!


cari Kado? nih Coklat Puzzle Custom!!

Buat agan2 yang suka COKLAT sekarang kita ada produk yang ga cuma enak dimakan, tapi juga bagus secara tampilan.

Butuh kado? Souvenir? Parcel? atau sekedar buat diri sendiri? coba aja produk coklat dari kita emoticon-Wink


(klik gambar di bawah untuk langsung ke Page FB kami)
cari Kado? nih Coklat Puzzle Custom!!



Sample:
Spoiler for "Beberapa Contoh Produknya":



Spesifikasi produk:

  • Jumlah isi per box: 4 batang
  • Berat: per batang 42gr (1kg bisa muat 4 box)
  • Panjang batang: 11cm ++
  • Harga per box: 45,000 NETT (belum ongkir)
  • Ongkir: Via JNE pengiriman dari Semarang


Cara Pemesanan:

  1. LIKE Facebook kami
  2. Kirim foto yang akan dibuat coklat via inbox FB (semakin besar size/resolusi filenya semakin bagus)
  3. Cantumkan juga alamat + no HP untuk penghitungan ongkos kirim
  4. Total biayanya akan kami berikan untuk segera ditindaklanjuti dengan cara transfer ke rekening bank kami (akan diberikan via inbox FB)
  5. Lama waktu produksi berkisar antara 1-2 hari SETELAH transfer. Jadi kalau cuma pesen doang tanpa transfer masih belum akan dikerjakan.


Spoiler for "Beberapa Contoh Produknya":


Untuk sample2 gambar yang lain silakan langsung meluncur ke album FB kami.

[CENTER]cari Kado? nih Coklat Puzzle Custom!![/CENTER]
profile picture
Loading...
vitto.dian
Loading...
Pacar ultah? suami/istri ultah? keluarga, temen, tetangga..

butuh bingkisan yg unik tapi murmer? coba deh pake COKLAT PUZZLE!
emoticon-I Love Indonesia (S)
×